Бенджамин Кристьянсен: Назначение нового капитана 28-й станции Дэвис / 11.08.2024

Официальные заявления от лица Шерифа, Бюро информирования шерифа или других должностных лиц, предназначенные для СМИ и публики, в которых сообщается о важных решениях, позициях департамента, объявлениях, изменениях в политике, общественных инициативах или ситуациях.
Закрыто
Sheriff's Information Bureau
Форумный ник: unknown
Discord: unknown

Бенджамин Кристьянсен: Назначение нового капитана 28-й станции Дэвис / 11.08.2024

Сообщение Sheriff's Information Bureau »

Департамент шерифа округа Лос-Сантос
Бенджамин Кристьянсен: Назначение нового капитана 28-й станции Дэвис
11 августа 2024 года.
Материал подготовлен информационным бюро департамента.
Сержант Мики Кумагай
[email protected]
Подать жалобу на помощника шерифа
Трудоустройство

Департамент шерифа округа Лос-Сантоса сообщает о назначении на должность капитана 28-й станции Дэвис Бенджамина Кристьянсена в связи с повышением Энтони Шэдоу до заместителя шерифа за счёт достойных рабочих показателей на службе. В этой публикации приведен интервью с новоиспеченны капитаном, который поделился своими дальнейшими планами на этой должности.

Интервью с новым капитаном 28-й станции департамента шерифа округа Лос-Сантос Бенджамином Кристьянсеном.:
Мики Кумагай: - Поделитесь, пожалуйста, своими планами на новой должности капитана. Планируете ли вы внести изменения в работу 28-й станции?

Бенджамин Кристьянсен: - Что касаемо изменений, я считаю так - если велосипед изобретен, зачем что-то еще менять, можно и нужно конечно добавлять что-то к велосипеду или менять износившиеся детали, но координальных измен не будет это точно. Из ближайщих планов - это работа с общественностью.

Мики Кумагай: - Что помогло вам достичь этой должности?

Бенджамин Кристьянсен: - Ну как это сказать, долго или нет, в департаменте я служу шестнадцать лет, десять из них я был в округе. Последние шесть лет я был на позиции куратора программы стажировки, год на позиции начальника смены. Что помогло? Я могу сказать честно, так сложились обстоятельства, это кресло предназначено было для лейтенанта Ривс. Но так сложились обстоятельства, это конечно заносить не надо никуда, скажу так, я просто делал свою работу.

Мики Кумагай: Какие меры вы предпримете для обеспечения безопасности на улицах?

Бенджамин Кристьянсен: - В данный момент я хочу отдать приоритеты на работу с общественностью, что бы помощники могли и делали больше работы не поймать/наказать, а разговаривали с людьми, узнавали какие есть проблемы, больше говорили с людьми, повышали доверие к департамент. Конечно, соблюдение закона будет на первом месте, но я считаю, что можно начинать с предупреждения этих самых преступлений, работа со школьниками, дошкольниками. Работа с бандами в том числе. Поясню, что имею ввиду под работой с бандами, это естественно из искоренение как явление. Банды это пережиток прошлого, которое доживает свои последние дни, сейчас с каждым годом всё больше молодежи не ступают на скользкую дорожку, на это играет много факторов, в том числе и работа департамента с общественностью.

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦ. СЕТЯХ:
Изображение
© 2024 - ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС САНТОС. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Закрыто

Вернуться в «Пресс релизы»