[BackHome] Jesus McClain (хармоняш)
-
Ronald Gray
- Retired Deputy

- Форумный ник: Mushroomer
- Discord: themiken
-
Aaron Thornton
- Retired Deputy

- Форумный ник: refleksiya
- Discord: refleksiya
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
-
Sammy Bass
- Captain

- Форумный ник: ЗАПЛАТИЛ ТАКСУ
- Discord: 4life
- Подразделение: Training Bureau
Re: [BackHome] Jesus McClain (хармоняш)
против

Captain Sammy Bass
Special Enforcement Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
#corruption2win
-
Clinton Moore
- Retired Deputy

- Форумный ник: смоук
- Discord: smokingthekill
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
против
Последний раз редактировалось Clinton Moore 09 сен 2024, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
-
Floyd Flamming
- Captain

- Форумный ник: Exiqe
- Discord: Exiqe
- Подразделение: Training Bureau
- Дополнительные персонажи: Spencer Yun - DSB2 SWT
Emily Flamming - SGT El-Rubio
Хз кто это такой, но он угрожал мне поэтому ЗА

Captain Floyd Flamming
Unit Commander
Training Bureau
Unit Commander
Training Bureau
Deputy Sheriff (Bonus II) Spencer Yun
Weapon Team Scout (242А), Special Weapon Team Blue
Weapon Team Scout (242А), Special Weapon Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»

-
Noah Orozco
- Retired Deputy

- Форумный ник: v1l0
- Discord: 8829
- Подразделение: Special Enforcement Detail
-
Pablo Diaz
- Sergeant

- Форумный ник: ghettolifeqq
- Discord: ghettolifeqq#3759
- Подразделение: Detective Division
-
85610
- Retired Deputy

- Форумный ник: cristal X liquido
- Discord: cristalxliquido
Против.
Поясняю:
Заявка заполнена на отъебись. Нету прикрепленных скриншотов с игрой - как человек, который с тобой не взаимодействовал должен здраво оценивать кандидатуру? Во втором вопросе не раскрыты твои интересные роли, как и в следующем вопросе (Игровой опыт на GTA:W (фракции, ИНТЕРЕСНЫЕ РОЛИ)).
Описание персонажа:
Скудное описание, как и у 70% процентов подающих заявки.
"Его брат и сестра пытались втянуть его в сферу бизнесов, поскольку они имеют акции одного холдинга, но тому было лень разбираться да и он не силён в этом был". - Зачем мне информация о том, что он там не захотел заниматься акциями в КВЕНТЕ? Ты, как бывший администратор должен различать понятие биографии и квенты.
"В свои 33-и года он поступил в академию." - боюсь себе представить такой исход, что 33 летний лоб, проходит академию.
"Также люди в его постоянном кругу знают привычку об постоянной чесотке щеки, в нервных и ступорных ситуациях." - ты открыто заявляешь, что будешь играть тупого персонажа, который встает в ступор и часто нервируется?
Опустим тот момент, что характер, поведение, эмоциональные факторы - полностью не раскрыты в твоей квенте. Хоть я и сторонник раскрытия персонажей в игре, но это - похуистическое отношение от заявителя.
"Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Нету" - ты утверждаешь в пункте выше, что играл в ЛСПД. Я не верю, что у тебя нету ни одной скриншот-ситуации, даже с других серверов. Как сказал выше: похуистическое отношение.
По личному опыту взаимодействия могу сказать, что у человека довольно скудная ролевая игра.
В мое время за такое заполнение заявку кидали сразу в архив.
Поясняю:
Заявка заполнена на отъебись. Нету прикрепленных скриншотов с игрой - как человек, который с тобой не взаимодействовал должен здраво оценивать кандидатуру? Во втором вопросе не раскрыты твои интересные роли, как и в следующем вопросе (Игровой опыт на GTA:W (фракции, ИНТЕРЕСНЫЕ РОЛИ)).
Описание персонажа:
"Его брат и сестра пытались втянуть его в сферу бизнесов, поскольку они имеют акции одного холдинга, но тому было лень разбираться да и он не силён в этом был". - Зачем мне информация о том, что он там не захотел заниматься акциями в КВЕНТЕ? Ты, как бывший администратор должен различать понятие биографии и квенты.
"В свои 33-и года он поступил в академию." - боюсь себе представить такой исход, что 33 летний лоб, проходит академию.
"Также люди в его постоянном кругу знают привычку об постоянной чесотке щеки, в нервных и ступорных ситуациях." - ты открыто заявляешь, что будешь играть тупого персонажа, который встает в ступор и часто нервируется?
Опустим тот момент, что характер, поведение, эмоциональные факторы - полностью не раскрыты в твоей квенте. Хоть я и сторонник раскрытия персонажей в игре, но это - похуистическое отношение от заявителя.
"Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Нету" - ты утверждаешь в пункте выше, что играл в ЛСПД. Я не верю, что у тебя нету ни одной скриншот-ситуации, даже с других серверов. Как сказал выше: похуистическое отношение.
По личному опыту взаимодействия могу сказать, что у человека довольно скудная ролевая игра.
-
Salvador Rivera
- Retired Deputy

- Форумный ник: хармоняш
- Discord: harmonyas
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Не планирую как-то грубить, но я все свои роли наизусть не помню, чаще всего это были владельцы бизнесов, где строилось отношение постепенно, и после я менял роль дабы не зацикливаться на одной, и я специально подметил единственную роль которая мне показалась реально интересной, так это в игре EMT-P. Я делаю постоянно новые и интересные мне роли, дабы просто не перегорать от этого. Дальше, по поводу того что я "похуистически" отношусь к заполнению бх, то банально у меня может ничего не осталось? Я сносил винду, и чтобы просто наскрести скринов с игры, когда достаточно зайти в дискорд LSPD и увидеть что у меня как минимум там РТ висит. Описание написано как примерный набросок, я планирую развивать роль не исходя от написания того что может не совпадать с будущим, и это лишь первый план, дабы скорректировать роль. Благодарю за понимание, и тоже "токсичное" поведение в теме и можно сказать хейте к остальным участникамYanni Rodinas писал(а): 08 сен 2024, 18:06 Против.
Поясняю:
Описание персонажа:

Sergeant Elvira Sanchez
Parks Bureau, Supervisor, Paleto Bay Sheriff's Station #6 (60PS)
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»

-
Baltazar Hughes
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: xlooe
- Discord: xlooe#8615
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau