Фракции я менял по ясным причинам, 2 варн дали мне из-за того что я не написал отчёт, но написал в неактив что у меня траблы с вайфай адаптером и не было доступа в интернет, но всем на это похуй. Прошу объективно выразиться где я меняю фракции как перчатки, я не понимаю где, я был в сд после академия там стажировка АФК была по 3 дня. Сьебался в пд, окончил стажировку и поиграл там чуть больше двух недель, в общем месяц там провел. Потом решил пойти обратно в сд и там поиграл в участковых, затем когда ушел сгт наш я обратно пошел в пд в слоWayne Spencer писал(а): 13 июн 2025, 10:49Потому что ты фракции меняешь - как перчатки. К тому же тебя кикнули сегодня, за 2/2.Dave Aguilar писал(а): 13 июн 2025, 08:37 Я выше вам написал причину кика, почему же вы считаете что я бегунок? Я уже сто раз расписывал в прошлых бх причину всего этого
[Back Home] Juan Rivero (azer)
-
Xavier Nunez
- Retired Deputy

- Форумный ник: azer
- Discord: xokky00
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Re: [Back Home] Juan Rivero (azer)
-
Wayne Spencer
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: garchichka
- Discord: gapachka
- Подразделение: Special Enforcement Detail
Dave Aguilar писал(а): 13 июн 2025, 10:53Фракции я менял по ясным причинам, 2 варн дали мне из-за того что я не написал отчёт, но написал в неактив что у меня траблы с вайфай адаптером и не было доступа в интернет, но всем на это похуй. Прошу объективно выразиться где я меняю фракции как перчатки, я не понимаю где, я был в сд после академия там стажировка АФК была по 3 дня. Сьебался в пд, окончил стажировку и поиграл там чуть больше двух недель, в общем месяц там провел. Потом решил пойти обратно в сд и там поиграл в участковых, затем когда ушел сгт наш я обратно пошел в пд в слоWayne Spencer писал(а): 13 июн 2025, 10:49Потому что ты фракции меняешь - как перчатки. К тому же тебя кикнули сегодня, за 2/2.Dave Aguilar писал(а): 13 июн 2025, 08:37 Я выше вам написал причину кика, почему же вы считаете что я бегунок? Я уже сто раз расписывал в прошлых бх причину всего этого
Ты не прошел академку ПД, ушел в сд, вышел там на стажировку, покатался немного и ушел, под предлогом того, что там якобы АФК стажировка, не осознавая того, что есть и другие стажеры, что у людей тоже есть дела вне игры.
После ухода, ты написал БХ в ПД на ПО1, закончил там стажировку, занимая должность ПО2 и откатал от силы пару дней, после чего опять написал РТ.
После написания РТ ты ушел в СД, поиграл там энное время и опять пишешь РТ, ведь у тебя ушел в рт СГТ.
Написал БХ в пд, тебя взяли (в конце мая), но проиграл ты там не долго, тебя кикнули за 2/2.
Я определенно тут вижу бегунка по фракциям, ты сам сложил о себе такое мнение

Deputy Sheriff (Bonus II) Wayne Spencer
Special Enforcement Bureau, Emergency Services Detail, Tactical Medic (241R4)Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»
-
Xavier Nunez
- Retired Deputy

- Форумный ник: azer
- Discord: xokky00
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Я щас не совсем понял что ты сказал, я прошел две академики, первую я завалил тест, вторую я прошел. Я просидел на стажировку сд почти месяц, меня уже заебало что я 3-4 дня в патруль не могу выйти и не могу нормально поиграть, несколько людей ушли со мной в пд, там я прошел стажировку спокойно и поиграл на по2 две недели, после чего ушел туда где изначально и собирался играть. Получил второй варн как я считаю не по своей ошибке. У нас люди которые получали ЧС Лео щас фмы)Wayne Spencer писал(а): 13 июн 2025, 11:03Dave Aguilar писал(а): 13 июн 2025, 10:53Фракции я менял по ясным причинам, 2 варн дали мне из-за того что я не написал отчёт, но написал в неактив что у меня траблы с вайфай адаптером и не было доступа в интернет, но всем на это похуй. Прошу объективно выразиться где я меняю фракции как перчатки, я не понимаю где, я был в сд после академия там стажировка АФК была по 3 дня. Сьебался в пд, окончил стажировку и поиграл там чуть больше двух недель, в общем месяц там провел. Потом решил пойти обратно в сд и там поиграл в участковых, затем когда ушел сгт наш я обратно пошел в пд в слоWayne Spencer писал(а): 13 июн 2025, 10:49Потому что ты фракции меняешь - как перчатки. К тому же тебя кикнули сегодня, за 2/2.Dave Aguilar писал(а): 13 июн 2025, 08:37 Я выше вам написал причину кика, почему же вы считаете что я бегунок? Я уже сто раз расписывал в прошлых бх причину всего этого
Ты не прошел академку ПД, ушел в сд, вышел там на стажировку, покатался немного и ушел, под предлогом того, что там якобы АФК стажировка, не осознавая того, что есть и другие стажеры, что у людей тоже есть дела вне игры.
После ухода, ты написал БХ в ПД на ПО1, закончил там стажировку, занимая должность ПО2 и откатал от силы пару дней, после чего опять написал РТ.
После написания РТ ты ушел в СД, поиграл там энное время и опять пишешь РТ, ведь у тебя ушел в рт СГТ.
Написал БХ в пд, тебя взяли (в конце мая), но проиграл ты там не долго, тебя кикнули за 2/2.
Я определенно тут вижу бегунка по фракциям, ты сам сложил о себе такое мнение
-
Jerome Blackwell ( old )
- Visitor

- Форумный ник: L0vka4
- Discord: l0vka4
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
ЗА, учитывая все обстоятельства описанные выше.
На дску имею ввиду
На дску имею ввиду
Последний раз редактировалось Jerome Blackwell ( old ) 13 июн 2025, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Sergeant — Jerome Blackwell
6th Paleto Bay Sheriff's Station, Field Sergeant

Sergeant — Jade Fontaine
Aero Bureau Sergeant
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Ripley Rogue
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: deutschcxz
- Discord: deutschcxz
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
не

Deputy Sheriff (Bonus I) - Ripley Rogue
Special Enforcement Bureau, 241O Weapons Team Member, Weapons Team REDLos Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»

-
Elijah Green
- Retired Deputy

- Форумный ник: Bong72
- Discord: .generalnet
Дс за. ФТО нет.

Deputy Sheriff (Bonus II) Sumiko Reed
Traffic Services Detail, NPD, Paleto Bay Sheriff's Station #6
Los Santos Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

-
Ramon Navas