LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Эльмир, 16, +2
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛЕО и мотоклубы
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): sgt park bureau, bbcf sgt тюремных операций, lspd - po2, lssd - участковый, чуть чуть в бвр,Sadcr - LT IAB
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): g-rp leo, rpw - leo
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, много
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хочу поиграть 29-го латиноамериканца. Строгий и амбициозный парень, который, как и многие, стремится к новым высотам в работе. Очень разговорчив, но открывается он только близким к себе людям. Стараясь везде преуспеть, он забывает про важные моменты. С коллегами ведёт себя осторожно и бдительно, при этом явно пытается быть на хорошем счету. Любит обсуждать работу, политику, всё подряд, пока это не касается его самого. Имеет пристрастность к алкоголю и табаку. По характеру добрый, явно не глупый парень который всегда постарается помочь тому кто этого требует. Хуан постоянно следит за своим внешним видом, да бы показаться серьезным человеком.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: 13.06.25. 2/2, первый варн из-за того что забыл заскринить инвентарь обыскиваемого, второй из-за того не написал отчёт об аресте когда у меня наебнулся инет и об этом я написал в неактиве в канале лспд, но это пропустили мимо ушей.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: -
Скриншот наказаний на GTA:W: https://yapx.ru/album/ZOAKJ
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/16048-xokky/
Профиль в Discord: xokky00
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): приложу откаты если надо, СС не делал.
Пожелания: Вообще хотелось бы на фто если возьмут, а если нет то ДС/пбс а так открыт к предложениям. Так же получал блс сертификат что в лспд и лссд, хотелось бы его тоже получить
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Special Enforcement Detail, Weapons Team .png)

Special Enforcement Bureau,

.png)

Special Enforcement Bureau, Emergency Services Detail, Tactical Medic (