Marianna Torres, the Queen of Hearts. Я знаю этого человека, я ему обязан своей карьерой.Marianna Torres писал(а): 31 авг 2025, 23:13 Ну что, будем дальше делать вид, что не знаем друг друга, а-а, Макс?
За, но у этого человека нет сердца - имейте ввиду.
[Back Home] Justo Gonzales (lebedev)
-
Nathanael Alvarado
- Sergeant

- Форумный ник: lebedev
- Discord: lebedev.m
- Подразделение: Homicide Bureau
Re: [Back Home] Justo Gonzales (lebedev)
-
Olgerd Brown
- Retired Deputy

- Форумный ник: MarioST
- Discord: panteleimin.
заза

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Olgerd Brown
Tactical Canine Handler (241K96) Canine Services DetailThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Fidel Palacio
- Retired Deputy

- Форумный ник: Gonar
- Discord: gonarbel
- Подразделение: Training Bureau
За этому бедолаге

RETIRED Sergeant (SGT) - Rodrigo Cardenas
Special Enforcement Bureau, 241RS Chief Tactical Medic, Emergency Service DetailLos Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»

-
William H. Soxton
- Sergeant

- Форумный ник: sasha borisov
- Discord: ijustdontgiveafuck
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
- Дополнительные персонажи: Jay R. Morrison - Senior Station Detective (28th)
тем не менее, невозможность деэскалации приводит к решению конфликта силой и пацифизм тут отрицаться не может.Johnathan Judge писал(а): 31 авг 2025, 23:15Большинство сотрудников правоохранительных органов являются пацифистами и явление такого психотипа в человеке не означает его автоматическое отрицание любого силового воздействия впринципе. Ни один правоохранитель не склонен к желанию проявлять насилие и делать кому-то больно, в ином случае это является неоправданной жестокостью и признаком непрофессиональности.Ronald Mathers писал(а): 31 авг 2025, 23:05доп. вопрос к роли: как пацифист может быть полицейским? пацифисты — люди, выступающие против решения конфликта насильственным способом, то есть и оружие носить не должны. твоя роль мне напоминает рядового Дезмонда Досса из фильма «По соображениям совести».Johnathan Judge писал(а): 31 авг 2025, 22:32Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хусто Гонзалес - профессионал, в меру авантюристичный человек с глубокой душой и распростертым подходом к людям, пацифист. В свои сорок лет служит в Департаменте Шерифа гордо и определенно чтит традиции, не терпит халатности и надругательство над службой, убежден, что значок - это заслуга жизни. Человек старой закалки, который может рассказать мудрости и истории. Часто показывает пессимистичную часть своей личности, опыт и срок службы уже давно вызвали в нём человеческое выгорание. Гонзалес чтит добродетель и стремится к социальной гармонии, рассчитывая выйти на пенсию.
Любой правоохранитель должен стремится к максимальной деэскалации любых конфликтов и не прибегать лишний раз к силе, что является вполне себе достойным требованием по отношению к моральным людям.
Приведенный тобой "карикатурный" пацифист в фильме был ярым христианином-адвентистом, отрицающим любое военное воздействие вприцнипе, если судить по конфессии. Их мировоззрение изначально склоняется в сторону того, чтобы держаться от политики и войны, поскольку эти вещи не идут в уклад с верованием о том, что они не от мира сего (в христианстве это означатет то, что Господь дал возможность искупиться всем и мир есть суть человеческое, а христиане, умершие во Христе - приобретут Царство Небесное).
Deputy Sheriff (Bonus II) Jay Ruben Morrison 
Senior Station Detective, 28th Station Detectives Bureau
Detective Division
Sergeant William Harry Soxton 
Sheriff's Information Sergeant, Sheriff's Information Bureau
Office of the Sheriff
Los Santos County Sheriff's Department
«A Tradition of Service» – Since 1850
-
Charles Dawson
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: Barrierdar
- Discord: Barrierdar#2902
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
-
Clinton Moore
- Retired Deputy

- Форумный ник: смоук
- Discord: smokingthekill
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
кореш мой. дс пбс
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Thorne Watts
- Retired Sheriff

- Форумный ник: capitalism
- Discord: notcapitalism
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Если Влад и я не в курсе, с какими фмами ты согласовывал?Johnathan Judge писал(а): 31 авг 2025, 22:51Моё возвращение и уход были согласованы с ФМами, поэтому называть это "побегом" я бы не стал. До этого я во фракции был 8 и 5 месяцев без перерывов. Вместе с тем я работал в академии, помогая ребятам и принимая активное участие в обустройстве кампуса. Даже за эти несколько дней, после которых я ушел - я сделал достаточно много, для того, чтобы проявить ко мне уважение.John Castaneda писал(а): 31 авг 2025, 22:44 Квалификации не восстановим. Какие гарантии, что опять не убежишь через два дня?
Мне не нравится вообще что ты уходишь, потом приходишь и опять уходишь, и щас вот опять

COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
34th Sheriff of Los Santos County
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"

34th Sheriff of Los Santos County
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"

-
Nathanael Alvarado
- Sergeant

- Форумный ник: lebedev
- Discord: lebedev.m
- Подразделение: Homicide Bureau
Я рассказывал абсолютно всю свою позицию Диме Фишу, тогда я не ушел, а просто попросил мне отменить ретайред, после чего ушел, как полагается, с темой. Сейчас, спустя две недели, пишу снова к вам.Thorne Watts писал(а): 01 сен 2025, 00:25Если Влад и я не в курсе, с какими фмами ты согласовывал?Johnathan Judge писал(а): 31 авг 2025, 22:51Моё возвращение и уход были согласованы с ФМами, поэтому называть это "побегом" я бы не стал. До этого я во фракции был 8 и 5 месяцев без перерывов. Вместе с тем я работал в академии, помогая ребятам и принимая активное участие в обустройстве кампуса. Даже за эти несколько дней, после которых я ушел - я сделал достаточно много, для того, чтобы проявить ко мне уважение.John Castaneda писал(а): 31 авг 2025, 22:44 Квалификации не восстановим. Какие гарантии, что опять не убежишь через два дня?
Мне не нравится вообще что ты уходишь, потом приходишь и опять уходишь, и щас вот опять
-
Raul Villanueva
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: Pravoslavnii
- Discord: Pravoslavnii
- Подразделение: Personnel Administration Bureau
- Дополнительные персонажи:
Stephen Lawrence — Traffic Services Detail
ЗАЗАЗАЗА определенно за, забираем с корнями в обнимку 

Captain Marcus Crawford
Unit Commander, Personnel Administration BureauLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Also Deputy Sheriff (Bonus II) Stephen Lawrence, Traffic Services Detail
-
Hector Collado
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: zloykotik
- Discord: zl0yk0tik
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Против.
О каком уважении может идти речь, я не понимаю.
Уходил после того как поставили капитана ПБС, а не тебя, потом ушёл потомучто "не ценят" в академии, хотя так говорил, что хочешб поиграть патрульного. А где гарантия что ты снова не уйдёшь? А её нет.
Более того, меня поразил факт, что когда я был сержант бвр и отдел был самый успешный по игре, человек за спиной говорил "БВР самый проблемный". А потом ещё качал права своему другу фм, что "БВР забирает людей с патруля" при том, что ни одного забрал не было.
В целом я против, как только ушёл друг с лидерки (Saintz) поменялся.
Если и брать, то с запретом супервайзерские позиции и без квал
О каком уважении может идти речь, я не понимаю.
Уходил после того как поставили капитана ПБС, а не тебя, потом ушёл потомучто "не ценят" в академии, хотя так говорил, что хочешб поиграть патрульного. А где гарантия что ты снова не уйдёшь? А её нет.
Более того, меня поразил факт, что когда я был сержант бвр и отдел был самый успешный по игре, человек за спиной говорил "БВР самый проблемный". А потом ещё качал права своему другу фм, что "БВР забирает людей с патруля" при том, что ни одного забрал не было.
В целом я против, как только ушёл друг с лидерки (Saintz) поменялся.
Если и брать, то с запретом супервайзерские позиции и без квал

Operations Sergeant Marcus Crowe
Investigator Sergeant IAB, Internal Affairs Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Investigator Sergeant IAB, Internal Affairs Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"