[Back Home] Bishop Todd (Nasway)

Хранилище неактуальных тем.
Sabrina Perez
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: rizanuna
Discord: rizanuna
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Дополнительные персонажи: Kendrick Reid

Re: [Back Home] Bishop Todd (Nasway)

Сообщение Sabrina Perez »

За , второй этап
Изображение
Annabelle Rose
Форумный ник: apache
Discord: apache#3796
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Annabelle Rose »

Психотропы, транквилизаторы... почему когда человек позволяет себе играть в состоянии алкогольного опьянения и пишет БХ - мы его сразу отклоняем, а если психотропы и транквилизаторы - даем второй шанс?
Более того, был опыт взаимодействия с тобой, Насвай, еще в сампе. Еще с тех времен ты мне запомнился довольно токсичной личностью. Я не верю в твое исправление.
Для меня любители транков и психотропы = наркоманы. Я таких не уважаю и грош цена их словам.
Против.
Turner Hawkins
Visitor
Visitor
Форумный ник: -zet
Discord: Насвай#6603
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Turner Hawkins »

Annabelle Rose писал(а): 23 дек 2023, 13:43 Психотропы, транквилизаторы... почему когда человек позволяет себе играть в состоянии алкогольного опьянения и пишет БХ - мы его сразу отклоняем, а если психотропы и транквилизаторы - даем второй шанс?
Более того, был опыт взаимодействия с тобой, Насвай, еще в сампе. Еще с тех времен ты мне запомнился довольно токсичной личностью. Я не верю в твое исправление.
Для меня любители транков и психотропы = наркоманы. Я таких не уважаю и грош цена их словам.
Против.
Как и писал ранее. Я от этого ЛЕЧИЛСЯ. Не день, два, а более месяца в спец.учреждениях. Я полностью чистый и отрешенный от таких препаратов, так что я вполне здоровый человек. А что на счет сампа, то я тебя даже не помню, но был бы не против если бы ты сказал на каком сервере и когда мы с тобой взаимодействовали.
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Turner Hawkins
Special Weapons Team Green, Weapons Team Member (241H)
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Brian Jenkins
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: Fish
Discord: fish1k
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Brian Jenkins »

Учитывая историю игрока сейчас дам вердикт, я очень надеюсь что не замечу того поведения в конфликтах и нерациональной агрессии, я понимаю что ты принял меры дабы избежать подобного поведения далее, и я уважаю то, что поведения приведшего к твоему кику не было замечено за тобой в игре.

Мы дадим тебе шанс со стажировкой, но думаю тебе стоит пройти ее как всем с нуля учитывая количество изменений и новых порядков, также дам тебе тест согласно стандартам для ЛЕО. Это послужит информацией для игроков, которые имеют сомнения в честности твоего принятия во фракцию.
Brian Jenkins

Предварительно одобрено на Deputy Sheriff, DOP Trainee, Senora Sheriff's Station + OOC Probation 14 days.

Согласно текущим стандартам для ЛЕО фракций тебе нужно будет пройти единый тест для кандидатов по БХ, тебе будет выдан доступ к основным инструкциям ЛССД, задачей теста было установлено подтверждение компетентности кандидатов в базовых процедурных аспектах. Тестирование будет проверено Faction Managment и Game Masters. По написанию теста отпиши сюда одним кратким сообщением.
Turner Hawkins
Visitor
Visitor
Форумный ник: -zet
Discord: Насвай#6603
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Turner Hawkins »

Brian Jenkins писал(а): 23 дек 2023, 14:25 Предварительно одобрено на Deputy Sheriff, DOP Trainee, Senora Sheriff's Station + OOC Probation 14 days.

Согласно текущим стандартам для ЛЕО фракций тебе нужно будет пройти единый тест для кандидатов по БХ, тебе будет выдан доступ к основным инструкциям ЛССД, задачей теста было установлено подтверждение компетентности кандидатов в базовых процедурных аспектах. Тестирование будет проверено Faction Managment и Game Masters. По написанию теста отпиши сюда одним кратким сообщением.
Тест написал
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Turner Hawkins
Special Weapons Team Green, Weapons Team Member (241H)
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Brian Jenkins

Закрыто

Вернуться в «Архив»