[Back Home] Basford Stewart (Biolog)
-
Sammy Bass
- Captain

- Форумный ник: ЗАПЛАТИЛ ТАКСУ
- Discord: 4life
- Подразделение: Training Bureau
Re: [Back Home] Basford Stewart (Biolog)
не

Captain Sammy Bass
Special Enforcement Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Special Enforcement Bureau
#corruption2win
-
Marigold Gray
- Visitor

- Форумный ник: Biolog
- Discord: kovalanaliz
- Подразделение: Internal Affairs Bureau
Тебя никто и не принуждает слушать. Ты читаешь и сам сюда зашёл в этот топик. И сам написал, что пишешь из-за обиды. Но я привожу факты, которые можно проверить. И опровергнуть факт навязывания мне бегунка и высокого мнения о себе. Поэтому да, меня тоже ничего не волнует, особенно твои обиды.William Murphy писал(а): 21 июн 2024, 13:48Я даже слушать этот бред не хочу. Сам тебе однажды доверилсяClaudius Gofferman писал(а): 21 июн 2024, 13:21
Бегунков? Зачем ты меня таковым считаешь и клеветаешь на меня? Я играл в СД - написал рт, ибо должен был уехать, кто меня знает, прекрасно помнят весну 2023, когда я уезжал в командировку. Выдумывание командировок - это беспочвенное обвинение, ты докажи, что я что-то выдумал. Опять же после командировки я вернулся в СД, не играя нигде во время своего отсутствия. После отказа мной менять вердикт по делу, о котором я сказал сразу ты меня с ЛТ БВР кидаешь в патруль, без попытки найти компромисс, лишь потому что ты так решил. Я написал РТ - ушёл в ПД. Бегунок? Я с августа 2023 по апрель 2024 играл в СД, беря два рт из-за работы, брал РТ на 2 недели. И ты мне говоришь, что я бегунок? У меня завышенное самомнение? В чём же оно заключалось, в том что я отказал тебе в изменении вердикта. Так что не надо клеветать.
Кто знает- тот знает, остальное меня мало волнует

-
serbcev
- Retired Deputy

- Форумный ник: serbcev
- Discord: serbcev
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
Верю Мартинезу - против
-
Roy Woodworth
- Retired Deputy

- Форумный ник: Tosberg
- Discord: Tosberg#4357
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
Нет. При твоей игре в БВР увидел только душную дрочь с отчетами и не более.
-
Marigold Gray
- Visitor

Ты меня ни с кем не перепутал случайно? Я в основном, по жалобам дела вёл, по отчётам 3 дела из всех, которые с октября открыты были. Единственное, что было, так это то, что при написании отчёта дской и указании супервайзера - просил написать супервайзера отчёт, а так я в целом не требовал писать отчёты миллионом текста. В основном, взаимодействие в игре.Cooper Ribbs писал(а): 21 июн 2024, 16:29 Нет. При твоей игре в БВР увидел только душную дрочь с отчетами и не более.

-
Mateo Pena
- Sergeant

- Форумный ник: uk drill
- Discord: hoodrichpablo
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
За крепкое. Что в общении приятный и адекватный, что по игре серьезно относящийся. Кто там кого подвел и кто там что понимать должен без объяснений - решайте в личках, раз это секрет и тайна покрытая мраком. Она здесь не несет никакого веса для непосвященных людей и это пустой звук, не более. Я его помню еще с лета-осени как ответственного человека, который возложенные на него обязанности выполнял в полном объеме и всегда готов был обсудить энные моменты, не забивая болта на это

Sergeant - Mateo Pena
Special Enforcement Detail, Weapons Team Leader (241S), Weapons Team RedLos Santos County Sheriff Department — «Rulers of the Night»

-
Matthew Edwards
- Retired Deputy

- Форумный ник: лунин
- Discord: лунин
- Подразделение: Central Patrol Division
Так как ты подаешь заявку на БВР, а с недавнего времени этот отдел стал напрямую контролироваться ФМ фракции, я бы хотел, чтобы ты расписал свое видение игры этого отдела и что бы ты там смог сделать, привнести что-то новое?
Хотелось бы поподробнее узнать твои намерения, так как у тебя противоречивая репутация. Опирайся на следующие пункты (они основные):
1. Чем, по твоему мнению, должно заниматься БВР в нынешней фракции?
2. Как бы ты участвовал в развитии этого отдела?
Хотелось бы поподробнее узнать твои намерения, так как у тебя противоречивая репутация. Опирайся на следующие пункты (они основные):
-
Marigold Gray
- Visitor

1. Бюро внутренних расследований - это административное подразделение, находящиеся под надзором офиса шерифа(в данном случае, если не реализован дивизион профессиональных стандартов). Бюро занимается за отработкой по жалобам, контролем за соблюдением политики департамента, оценкой отчётов о применении смертоносной силы. Помимо этого БВР занимается разработкой инструкций по предотвращению тех или иных нарушений, которые имеют место быть в большинстве своём(так например, если порядка 3-ёх раз помощники регулярно курят во время рабочего дня, стоит разработать памятку о запрете курения и напомнить личному составу об этом). Также бюро ведёт статистики по применению смертоносного оружия, по нарушениям каждой станции(дисциплинарная практика).Matthew Edwards писал(а): 21 июн 2024, 16:51 Так как ты подаешь заявку на БВР, а с недавнего времени этот отдел стал напрямую контролироваться ФМ фракции, я бы хотел, чтобы ты расписал свое видение игры этого отдела и что бы ты там смог сделать, привнести что-то новое?
2. Развитие отдела - это приход к тому, от чего ушли, когда я ушёл. Это ведение базы информаторов - при мне их было трое. Возвращение базы подготовки(посредством вербовки, сделки со следствием) - учебная база у меня есть, фм видел её, презентации. И опять же ведение статистики, оценка действий помощников в случае, если приходит иск на департамент и передача в суд результатов. Если нет юристов, то можно возложить задачу представительства департамента на суде.
Друзья, я держал этот отдел, начиная от ДСБ 1, заканчивая ЛТ. В данном бюро я не валял дурака, откройте кейсфайлы с октября и посмотрите кто их начинал и доводил, если возникли сомнения по моей репутации, хотя я удивлён однако.

-
Michi Ota
- Retired Deputy

- Форумный ник: policemaker
- Discord: policemaker
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Не вникая в конфликты, просто ЗА. Знаком, плавали знаем, в бвр опыта тонна.

Lieutenant Michi Ota
Watch Commander
Paleto Bay Sheriff Station
Watch Commander
Paleto Bay Sheriff Station
-
Ralph Snyder
- Retired Sergeant

- Форумный ник: insulin
- Discord: suhum2006
- Подразделение: Homicide Bureau
серьёзно. Отличный же парень, в чём проблемы