[Back Home] Aaron Martinez (What)

Хранилище неактуальных тем.
Jesse Brooks
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: What
Discord: s_what_s

Re: [Back Home] Adriana Ramires (What)

Сообщение Jesse Brooks »

Vanessa Pierce писал(а): 14 июн 2025, 02:12
Adriana Ramires писал(а): 14 июн 2025, 02:07
Vanessa Pierce писал(а): 14 июн 2025, 01:45
Adriana Ramires писал(а): 12 июн 2025, 23:27
Javier Pena писал(а): 12 июн 2025, 23:08 По роли какой-то полный бред получается.
Латиноамериканка, из Испании (????), 23 года, родилась не в штатах (как получила визу, гражданство, сертификаты об образовании необходимые для поступления в академию? нахуя было ехать из испании в сша?). Могу продолжать но не стану. Очень и очень дохуя вопросов, я недоволен.

Делай мужскую приземленную роль
Привет. Не особо понял почему человек не может быть родом с другой страны, сколько видел роликов, даже человека с России в полиции ЛАПД видел на интервью, я думал если расписать как она переехала в США, то это будет уже биография, а не описание персонажа. Но окей, я понял, если не понравилась роль эта, то сейчас скину набросок резервного персонажа родом из Палетки.

Аарон Мартинес, парень 23 лет. Родился в городе Палето-Бэй. Обладает полной семьей, отец сейчас находится на пенсии, мать работает пекарем в местной пекарни на окраине городка. Детство парня проходило идеально, его любили и понимали, он имел много друзей и часто учавствовал в волонтерском кружке со школы. После прохождения академии он поступил на службу в офис департамента шерифа в своём родном Палето-Бэй.
Хоть парень и получает хорошую зарплату, большую часть он отдаёт своим родителям, особенно отцу, который болен раком. Главная мечта Аарона собрать средства на лечение отца, хоть и сам живет не прям хорошо, не особо много чего может себе позволить.
Хоть парень совсем недавно закончил стажировку на станции, он так и не смог найти себе хороших друзей, дело в его характере. Аарон сам по себе очень скрытый человек в кругах собратьев по службе, он старается вести себя как обычно, не вызывая слухов, никогда не стремится быть душой компании. По жизни саркастичный, но он все равно помогает тем, кто в беде, или своим товарищам, на него точно можно положиться. Хороший слушатель, тот самый тип людей, с которым можно поговорить на разные темы. В отличной физической форме, посещает спортивный зал и часто бегает по утрам.
Однако несмотря на его положительные стороны, Аарон Мартинес в душе очень добрый человек, что может сыграть с ним злую шутку, особенно на его доверенности среди коллег. Иногда задумывается о своем будущем, он не любит о нем думать, страх неизвестности может преследовать его мысли по утрам в кровати или за чашечкой кофе. Помимо сбора средств на лечение отца, Аарон хочет завести себе настоящих друзей и семью, подняться по карьерной лестнице и помочь людям. Именно в этом он видит своё счастье.
За мужчину, нацелен всё ещё на ПБС?
Привет привет! Да, нацелен. Мне не принципиально за какой пол отыгрывать.
Тогда заявку подредачь под мужика, ник выстави.
Ник поменял в теме БХ под персонажа, обновил описание как попросил(а) ты в основной заявке. Уж сам ник на форуме поменять самостоятельно увы не могу, запрошу у администраторов форума после вердикта. Ну или если можете, то поменяйте пожалуйста.
Marshall Reeves
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: SaintZ
Discord: saintz_who
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [Back Home] Aaron Martinez (What)

Сообщение Marshall Reeves »

DS, PBS.

Обязательно к ознакомлению:

viewtopic.php?t=20052
viewtopic.php?t=21473
viewtopic.php?t=15786

ДС роли и инвайт через ДС запросы. Форумные выдам, ник сменю.
Изображение
COUNTY SHERIFF - MARSHALL REEVES
Sheriff's Office
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Rodney Polanco
Lieutenant
Lieutenant
Форумный ник: Stealth.
Discord: stealthhh
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] Aaron Martinez (What)