[Back Home] Martin Aldridge (Gribas)

Хранилище неактуальных тем.
Matias Escalera
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: Gribas
Discord: ks23_m
Подразделение: Aero Bureau
Дополнительные персонажи: Alvaro Pinar - Deputy Sheriff (Bonus I), Canine Service Detail, Canine Tactical Handler

Re: [Back Home] Martin Aldridge (Gribas)

Сообщение Matias Escalera »

помню как во время активной ситуации, что была инициирована тобой же ты просто ушел в интерьер и начал писать ордер, в результате чего твоего же задержанного расстреляли
Ты хочешь сказать, что не помнишь какие слова ЛФМ администратора передавал я всем участникам ситуации?) И расстреляли задержанного не под моим контролем, а когда я с ним отправил двух офицеров и одного из них крашнуло)
как на ситуации с преследованием на воде ты зачем-то сел в вертолет к пожарным и улетел с ними.
Если ты там был, то слишком странно, что ты не помнишь как я согласовывал сопровождение и координацию борта ФД с руководителем ситуации, коим являлось МЕТРО и претензий не возникало о том, почему так было сделано.
Изображение
Изображение
ИзображениеSergeant - Matias Escalera
Helicopter Sergeant, 95th Aero Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Mateo Pena
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: uk drill
Discord: hoodrichpablo
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Mateo Pena »

Sam Borland писал(а): 11 июн 2025, 23:11
помню как во время активной ситуации, что была инициирована тобой же ты просто ушел в интерьер и начал писать ордер, в результате чего твоего же задержанного расстреляли
Ты хочешь сказать, что не помнишь какие слова ЛФМ администратора передавал я всем участникам ситуации?) И расстреляли задержанного не под моим контролем, а когда я с ним отправил двух офицеров и одного из них крашнуло)
как на ситуации с преследованием на воде ты зачем-то сел в вертолет к пожарным и улетел с ними.
Если ты там был, то слишком странно, что ты не помнишь как я согласовывал сопровождение и координацию борта ФД с руководителем ситуации, коим являлось МЕТРО и претензий не возникало о том, почему так было сделано.
не знаю, что ты там и с кем согласовывал и почему я должен знать о твоих согласованиях с неким руководством. мне это ответа не дает на вопрос что офицер полиции делает в вертолете с спасателями в преследовании где задействован спецназ на воде с их же вертолетом. и парням, что там были со мной это тоже ясно не было. а по поводу твоей ситуации - ты тянул ночью чуть ли не час со своим ордером, когда этого абсолютно не требовала ситуация, время - 3:30 ночи. и если бы это все развивалось в адекватном русле, как оно должно было быть, то у шутеров просто не появилась возможность стоять двадцать минут афк и трекать всех участников, выжидая удачный момент, пока бедолагу начнут уводить к машине, как потом выяснилось по камерам. опять же, без твоего участия. если ты вину хочешь скинуть на то, мол не в твое сопровождение его скурили, то дискуссии бессмысленны. вина здесь только в том, что ты тянул ситуацию до последнего и не разделил обязанности, а не крашнутом офицере. люди ходили туда-сюда, стояли без дела в твоем ожидании, а потом мне пришлось собирать всех и отводить каждого за руку к тебе, ведь ты наглухо игнорировал рацию и никто не знал кому передать улики для отчетности, потому что с этим кем-то отсутствовала коммуникация в любом ее проявлении. по итогу человека убили, шутеров не нашли. я свое мнение высказал и при нем же останусь. со стороны все это просто сюр
Изображение
Изображение
Изображение Sergeant - Mateo Pena
ИзображениеSpecial Enforcement Detail, Weapons Team Leader (241S), Weapons Team Red
Los Santos County Sheriff Department — «Rulers of the Night»
Изображение Изображение
Xavier Nunez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: azer
Discord: xokky00
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение Xavier Nunez »

Этот человек провел большое время в лспд и показывал хорошую игру, все мы не без косяков, это игра парни. Однозначно за
Nita Cadiz
Visitor
Visitor
Форумный ник: redmastersad
Discord: redmastersad

Сообщение Nita Cadiz »

За ДВС
Marshall Reeves
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: SaintZ
Discord: saintz_who
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Marshall Reeves »

Sam Borland писал(а): 11 июн 2025, 03:59
Nayla Colloway писал(а): 11 июн 2025, 03:44 Я буду ЗА, в том случае, если не будет больше того, что было в ЛСПД, а именно качество вождения, за которое я тебя собственно и наказывал, попутно и схожие нарушения были. Винтовку - нет, не нужна. ДС ДВС, в дальнейшем можно рассмотреть как ФТО.
В плане качества вождения соглашусь, косякнул дважды подряд. До этого такого не было. Оправдываться не хочу, был не прав. Всё же всем свойственно ошибаться, но я умею признавать ошибки и работать над их исправлением) Так что всё, думаю, будет окей
Будем честны, ты действительно иногда перегибал палку, совершал где-то косяки и так далее. По поводу транспорта и того, как ты не позволял себя обогнать с ситой заложником это конечно очень не хорошо, я надеюсь ты действительно не знал о том, что на канале СЕБ.

По поводу ордера и запроса МЕТРО, возможно ты хотел дать игры, это даже похвально, но действительно есть протоколы по которым надо запрашивать МЕТРО, где не надо, либо анализировать по ситуации. Затяжки времени... может ты просто не знал как и что делать.

ТСД давай нет, но участковые (КОПС) базируются на ПБС.

Если ты готов принимать критику, меняться, слушаться и привыкать к игре СД, то на первое время ДС ПБС, потом участковые после адаптации. Я выстраиваю дружественную атмосферу, люди играют игру, приходят после работы или учёбы отдыхать, а не ссориться и так далее.

И пожалуйста, без странных модов на одежду, пускай они у тебя будут, на общее обозрение не надо кидать, люди в недоумении будут. Я всё ещё помню ту куртку где на всю спину написано СЛО, как у ДПСника.

Ну а касательно ПРОШЛЫХ косяков, ребята... люди меняются, 2 года с поднятых косяков прошло в БХ. Если бы косяки продолжили или по БХ было видно, что человек никак не поменялся... ну тогда да. Грибас не такой уж варвар и беспредельщик.

Что решаешь? Согласен?
Изображение
COUNTY SHERIFF - MARSHALL REEVES
Sheriff's Office
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Matias Escalera
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Дополнительные персонажи: Alvaro Pinar - Deputy Sheriff (Bonus I), Canine Service Detail, Canine Tactical Handler

Vanessa Pierce писал(а): 12 июн 2025, 12:28
Sam Borland писал(а): 11 июн 2025, 03:59
Nayla Colloway писал(а): 11 июн 2025, 03:44 Я буду ЗА, в том случае, если не будет больше того, что было в ЛСПД, а именно качество вождения, за которое я тебя собственно и наказывал, попутно и схожие нарушения были. Винтовку - нет, не нужна. ДС ДВС, в дальнейшем можно рассмотреть как ФТО.
В плане качества вождения соглашусь, косякнул дважды подряд. До этого такого не было. Оправдываться не хочу, был не прав. Всё же всем свойственно ошибаться, но я умею признавать ошибки и работать над их исправлением) Так что всё, думаю, будет окей
Будем честны, ты действительно иногда перегибал палку, совершал где-то косяки и так далее. По поводу транспорта и того, как ты не позволял себя обогнать с ситой заложником это конечно очень не хорошо, я надеюсь ты действительно не знал о том, что на канале СЕБ.

По поводу ордера и запроса МЕТРО, возможно ты хотел дать игры, это даже похвально, но действительно есть протоколы по которым надо запрашивать МЕТРО, где не надо, либо анализировать по ситуации. Затяжки времени... может ты просто не знал как и что делать.

ТСД давай нет, но участковые (КОПС) базируются на ПБС.

Если ты готов принимать критику, меняться, слушаться и привыкать к игре СД, то на первое время ДС ПБС, потом участковые после адаптации. Я выстраиваю дружественную атмосферу, люди играют игру, приходят после работы или учёбы отдыхать, а не ссориться и так далее.

И пожалуйста, без странных модов на одежду, пускай они у тебя будут, на общее обозрение не надо кидать, люди в недоумении будут. Я всё ещё помню ту куртку где на всю спину написано СЛО, как у ДПСника.

Ну а касательно ПРОШЛЫХ косяков, ребята... люди меняются, 2 года с поднятых косяков прошло в БХ. Если бы косяки продолжили или по БХ было видно, что человек никак не поменялся... ну тогда да. Грибас не такой уж варвар и беспредельщик.

Что решаешь? Согласен?
Привет, Дань. Да, согласен с условиями, я готов принимать критику и не делать ДПС куртки) Если и делать - что то разумное и нормальное. В общем-то, мне всё нравится, я согласен на такие условия.
Изображение
Изображение
Matias Escalera
Retired Sergeant
Retired Sergeant

А на счёт модов на одежду - странные и всякую хуиту я перестал делать в начале весны, то были чисто первые фановые эксперементы с желанием понять как оно вообще работает и чутка хаха словить
Изображение
Изображение
Ramon Navas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: black
Discord: hvymetall#8987
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Ramon Navas »

к чему только не приведет преславутое желание словить хаха
Matias Escalera
Retired Sergeant
Retired Sergeant

Ramon Navas писал(а): 12 июн 2025, 14:05 к чему только не приведет преславутое желание словить хаха
Брат, я на половину того что сделал смотрю, и понимаю что либо это просто второсортное дерьмо даже на фоне того что у меня кое-как получается сейчас, либо просто не понимаю почему я это делал)))
Изображение
Изображение
Marshall Reeves
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: SaintZ
Discord: saintz_who
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Marshall Reeves »

DS, PBS. Винтовка нет, сертификат школы ГЕТ нет, ДТП сертификат - узнавай у ВиРэйзера, ЕМР - узнавай у Блэквэлла (Диаболуса).

Был квадратный Бэм Сорланд, стал круглый Артин Малдридж. (Кто видел Сэма Борланда в игре, тот поймёт.)

Обязательно к ознакомлению:

viewtopic.php?t=20052
viewtopic.php?t=21473
viewtopic.php?t=15786

ДС роли и инвайт через ДС запросы. Форумные выдам.
Изображение
COUNTY SHERIFF - MARSHALL REEVES
Sheriff's Office
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»