LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Димка, 16, +2 к МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD Интерлюда, Боилинга, но я был на стажировке, пришёл Девил и сделал расформ, я восстановился, но спустя недели две меня кикнули, затем ЛСПД академка, особо времени не было играть + 1 балла не хватила на тесте. Группа 6, пожарные маршаллы.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Gruppe 6, LSSD, LSPD, Fire Marshall.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit RP full Civil.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: sh1gg, Бесквита знаю - классный инструктор в академии был, scarysite.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду играть парня средних лет, сам по себе довольно разговорчивый и добрый. Родился парень в Сантосе в обычной семье, парень в отличие от родителей атеист. Пару лет сидел у семьи на шее пока мать не сказала искать работу. В свободное время может поболтать с друзьями о жизни и о том как прошёл день. Может кому-то надоесть своими вопросами и разговорами в целом. Любит вставить свое мнение туда куда не нужно. Любитель мотоциклов, особенно спортбайков. Своей семьи у парня нет, да он и не хочет ее, считает что сам слишком молод. Сам Кристофер хочет попасть в академию из-за давней мечты, довольно давно стремиться исполнить её. Парень считает что в этой жизни что бы действительно выжить нужно уметь выходить из ситуаций, самое ценное для парня - это жизнь его и коллег. Любит выпить, хоть это и плохо сказывается на нём, он становиться неуправляем и делает всё что придёт ему на пьяную голову. Боится быть отвергнут обществом и окружением из-за его сильной доброты.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Не хватило 1 балла при сдаче теста, на самом лёгком запорол, да и порог там был слишком высокий, 75 баллов вроде.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/vAlNzbR
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/5880-exiqe/
Профиль в Discord: exiqe
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Всё утеряно.
Пожелания: Davis к своему знакомому на стажёра если есть место.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.