[#416] Brad Davies [ОДОБРЕНО]

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Brad Davies
Visitor
Visitor
Форумный ник: hix
Discord: hix1111

[#416] Brad Davies [ОДОБРЕНО]

Сообщение Brad Davies »

Изображение

LOS SANTOS SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Брэд
1.2 Фамилия: Дэвис
1.3 Второе имя (при наличии): N/A
1.4 Номер телефона: 6086658
1.5 Дата рождения: 10/JUN/1999
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: Соединенные Штаты Америки, Сан-Андреас, Лос-Сантос
1.8 Вероисповедование: Атеизм

1.9 Домашний адрес: Сан-Андреас, Лос-Сантос, Чемберленн-Хилз, 5, 402

1.10 Гражданство:
  • [Х] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [Х] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.12 Рост (см): 197
1.13 Вес (кг): 81
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [Х] Старшая школа и/или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [Х] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Национальная Гвардия и Резервы
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [Х] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
  • Язык 1: -
    Язык 2: -
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Бывшая работа:
  • 3.1.1 Название компании: -
    3.1.2 Характер работы: -
    3.1.3 Причина увольнения: -
    3.1.4 Работодатель, если применимо: -
    3.1.5 Звание, если применимо: -
    3.1.6 Должность, если применимо: -
    3.1.7 Продолжительность работы: -
3.2 Бывшая работа:
  • 3.2.1 Название компании: -
    3.2.2 Характер работы: -
    3.2.3 Причина увольнения: -
    3.2.4 Работодатель, если применимо: -
    3.2.5 Звание, если применимо: -
    3.2.6 Должность, если применимо: -
    3.2.7 Продолжительность работы: -
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [Х] Нет
4.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [Х] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [Х] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [Х] Нет
5.2.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [Х] Нет
5.2.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.2.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [-] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент Шерифа проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент Шерифа о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [Х] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я очень коммуникабельный сам по себе человек, имею ряд желаний сделать карьеру по-первой причине это хорошая зарплата и постоянная коммуникация с другими людьми, также я имею приличную физическую форму которая в дальнейшем сможет мне помочь. Имею желание почувствовать себя в коже каждого офицера или помощника шерифа который все это время оберегал нас и служил нашей стране.
9. ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ
  • Подав заявление о приеме на работу в Департамент Шерифа округа Лос-Сантос, я настоящим разрешаю в течение одного года с даты исполнения настоящего документа любому уполномоченному представителю города, имеющему при себе данное разрешение или его копию, получать любую информацию, касающуюся моего трудоустройства, кредитной истории, образования, места жительства, успеваемости, личной информации, результатов работы, биографических исследований, проверок на детекторе лжи, любых и всех расследований внутренних дел и дисциплинарных записей, включая любые файлы, которые считаются конфиденциальными и/или закрытыми. Я также разрешаю предоставить любые записи уголовного правосудия об арестах, предупреждениях, задержаниях, пробации и условно-досрочном освобождении, а также полицейские отчеты. Настоящим я поручаю вам выдать эту информацию по запросу предъявителя. Я также разрешаю городу сделать фотографические копии этих записей. Настоящее разрешение оформляется с полным осознанием и пониманием того, что информация предназначена для официального использования Округом. Настоящим я даю согласие на предоставление городом вышеуказанной информации третьим лицам, включая, но не ограничиваясь, соответствующими правоохранительными органами или властями, в ходе выполнения своих официальных обязанностей. Настоящим я признаю и соглашаюсь с тем, что отказываюсь от любого права или возможности прочитать или просмотреть любую информацию, предоставленную в ответ на данное расследование. Я также отказываюсь от любого права или возможности прочитать или просмотреть любой отчет о служебном расследовании, подготовленный городом. Я также признаю и соглашаюсь, что если я буду искать работу в другом правоохранительном органе (в пределах города или за его пределами), мои материалы служебного расследования будут переданы этому органу с ограниченной целью определения моего соответствия требованиям для работы в качестве офицера. Я также признаю и соглашаюсь с тем, что если материалы моего биографического расследования будут переданы потенциальному работодателю исключительно с такой ограниченной целью, эти материалы останутся конфиденциальными и не станут частью моего личного дела. Я также согласен, что в случае предоставления этих материалов другому агентству в соответствии с данным пунктом, я отказываюсь от любого права видеть эти материалы (или их краткое содержание), находящиеся в распоряжении этого агентства, независимо от того, как это агентство относится к таким документам внутри себя. Настоящим я освобождаю вас, как моего работодателя, бывшего работодателя, потенциального работодателя или его представителя, а также любое полицейское агентство, школу, колледж, университет или другое учебное заведение, кредитное бюро, кредитную организацию, агентство потребительских отчетов или предприятие розничной торговли, включая любых их должностных лиц, сотрудников или связанный с ними персонал, как индивидуально, так и коллективно, от любой ответственности за ущерб любого рода, который может в любое время возникнуть у меня, моих наследников или моих правопреемников из-за соблюдения данного разрешения и запроса на выдачу информации или любой попытки соблюсти его.

Я подтверждаю, что ответы, содержащиеся в настоящем заявлении о предоставлении личной биографии, являются правдивыми и полными, насколько мне известно. Своим согласием ниже я разрешаю провести расследование всех заявлений, содержащихся в данном заявлении о приеме на работу, которое может потребоваться при принятии решения о приеме на работу. Настоящим я понимаю и признаю, что, если иное не определено применимым законодательством, любые трудовые отношения с данной организацией носят характер "по собственному желанию", что означает, что Работник может уволиться в любое время, а Работодатель может уволить Работника в любое время по причине или без причины. Кроме того, подразумевается, что эти трудовые отношения "по собственному желанию" не могут быть изменены никаким письменным документом или поведением, если только такое изменение не будет специально подтверждено в письменном виде уполномоченным руководителем данной организации. В случае трудоустройства я понимаю, что любая ложная или вводящая в заблуждение информация, предоставленная в моем заявлении или на собеседовании (интервью), может привести к отказу и запрету на повторное обращение. Я также понимаю, что от меня требуется соблюдение всех правил и положений работодателя.

9.1 Полное имя: Brad Davies
    9.2 Дата: 15/JUN/2023
10. (( OUT OF CHARACTER ))
10.1 Имя: Артём
10.2 Гендер:
  • [Х] Мужской
    [-] Женский
    [-] Другой
10.3 Возраст: 16 лет
10.4 Место жительство: Украина, Черкассы

10.5 Время игры на GTA WORLD: Недавно
10.6 Время игры на любых RP серверах в SAMP/RAGE: С 2016 года по-сегодняшний день.

10.7 Список ВСЕХ текущих и прошлых имен всех персонажей:
  • Brad Davies (текущее)
10.8 Перечислите ВСЕ прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
  • -
  • -
10.9 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на серьезных ролевых проектах SAMP/GTA V (необязательно на GTA WORLD), укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
  • Gambit RP SF - SFSD - 2022 год - Расформ состава
  • Gambit RP SF - LSSD - 2022 год - ПСЖ
  • RP-World - LSSD - 2023 год - ПСЖ
  • RP-World - LSPD - 2023 год - ПСЖ
10.10 Подавали ли вы и проходили ли вы ранее академию в LSPD на GTA WORLD (ru)? Если да, то под каким персонажем и в каком месяце и году?
  • -
10.11.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа?
  • [-] Да
    [X] Нет
10.11.2 Если на вопрос 10.11.1 вы ответили "Да", укажите, в каких фракциях:
  • -
10.12 Никнейм на форуме GTA WORLD: licoln
10.13 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: ACCESS

10.14 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта. 10.15 Есть ли у вас рабочий микрофон?
  • [Х] Да
    [-] Нет
10.16 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Мой персонаж реалист, не старается показать себя больше, чем он есть на самом деле. Молодой гражданин США, активный и альтруистичный парень. Увлекается мототехникой и хоккеем. Из вредных привычек можно выделить курение и употребление алкоголя в баре с друзьями. За частую не влезает в споры, cчитает что это глупо. Не верит в бога.
Часто знакомится с девушками на пляже, во время разговора отвлекается на груди женщин, да и вообще слишком много отвлекается на женщин. В детстве стал увлекаться хоккеем и решил себя попробовать в этом деле, достаточно хорошо играл и стал игроком местного хоккейного клуба , во время хоккейного матча сломал себе ключицу, получил шрам на всю жизнь. Ушел из спорта, но не забросил поддержку своей физической формы, часто бегает по вечерам. Развиты некоторые чувства, такие как наблюдательность, логика, способность к анализу ситуаций, чувство справедливости. Способен оставаться спокойным и в трудных ситуациях Плохо относится к ворам и к тем людям которые говорят у него за спиной и лгут. Терпелив, но склонен к лени, из за этого часто лежит на диване и смотрит сериалы. У Дэвиса суховатый юмор, который, в основном, выражается в каламбурах и язвительных замечаниях. Он очень предан своим друзьям и готов пойти на все, чтобы защитить их. Может быть грубым из-за плохого настроения, также если его рассердить могут возникнуть проблемы с его успокоением.. Не любит громкую музыку, боится пауков.
10.17 Образец отпечатков пальцев: Брэд Дэвис предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире Департамента Шерифа 15/ИЮНЯ/2022 г..
10.17.1 Тест на наркотики: Брэд Дэвис прибывает в штаб-квартиру Департамента Шерифа 15/ИЮНЯ/2022, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 10.17.2 Результат теста на наркотики: Отрицательный
11. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявки в LSSD и что я не нахожусь в черном списке. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то моя заявка будет отклонена, как и все последующие за ней. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики фракции.

Я понимаю, что LSSD имеет полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции LSSD до того, как это произойдет. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема во фракцию.
  • Подпись(ООС): alekseevich
Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Re: [#416] Brad Davies

Сообщение Jamie Roundtree »

Неотредактированный скриншот отправь мне ))
Jamie Roundtree

Re: [#416] Brad Davies [ЗАМОРОЖЕНО]

До 23 у тебя время наиграть 20-ть часов на аккаунте, как отыграешь - отправляй скриншот ))
Jamie Roundtree

Re: [#416] Brad Davies [ЗАМОРОЖЕНО]

Дорогой Mr Davies,

• Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии Шерифа. Ваш интерес в обеспечении общественной безопасности жителей и гостей округа Лос-Сантос очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию Шерифа. Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроится перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.

О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, Вы можете отправить их на почту Personnel Administration Bureau или координатору академии.
Закрыто

Вернуться в «Архив»