LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Михаил, 21, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD DS(Casey Moore). SAHP Officer Trooper. LSPD POIII FTO (Alex Ray)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD DS. SAHP Officer Trooper. LSPD POIII FTO
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): GRP( civil, месяц ) GTAW (два года)
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: durangokreker. oneday. manarek. zebrahem. hauer. tareek. никитос. карась. suun. riz. fidako. rootkit. nonstop. meeoow. salkasa. m4sherman. xsitan.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хелена Агилар - 26-ти летняя девушка, родившаяся в Лос-Сантосе, в центре, в семье хирурга и медсестры. Со школьных лет целеустремленная, что отражалось в достижениях по панкратиону. Может быть резкой на словах, в некоторых моментах, но специально в конфликты старается не встревать. Иногда считает, что "знает все лучше всех", что может приводить к неприятным последствиям, но, в основном, она чаще слушает и делает, чем командует. Старается лишний раз не задирать нос и заводить в коллективах дружбу. Характер девушки по отношению к малознакомым проявляется в более грубом отношении, чего не скажешь об её отношении к коллегам и друзьям. Можно назвать ее довольно недоверчивой.
Персонажа я планирую развивать в равной степени и оффдути, предугадать это не могу. Хочу поиграть на ФТО, возможно потом захочу взять бонус-2 в другом отделе. На ближайшее время в планах обычный, спокойной патруль и худ во фракции и оффдути.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: нет
Причина ухода с прошлой фракции: РТ, разногласия с ФМ
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Ушел раньше, что бы их как раз и не начинать
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/59lS3cd.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://ucp.gta-world.ru/view/user/41065
Профиль в Discord: xxxanarchyyy
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): не имеется, не вел топики никогда
Пожелания: 6-я станция, ФТО.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Special Enforcement Bureau, Canine Services Detail (241K93)