Руководство по трудоустройству в департамент шерифа на гражданскую должность

Раздел со всей необходимой информацией для трудоустройства в департамент шерифа на гражданскую должность.
Статус: ОТКРЫТО

Изображение
Закрыто
Los Santos County Sheriff's
"A Tradition of Service"
Форумный ник: ..
Discord: ..

Руководство по трудоустройству в департамент шерифа на гражданскую должность

Сообщение Los Santos County Sheriff's »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

БЮРО ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ

.
Трудоустройтесь в Департамент Шерифа округа Лос-Сантоса на гражданскую должность за 6 шагов.
.
Шаг 1: Определение с должностью.
Зайдите на официальный сайт правоохранительного ведомства и просмотрите список гражданских должностей в разделе занятости гражданского персонала.
.
Шаг 2: Подача заявления.
Подайте заявку на должность, которая соответствует вашей квалификации.
.
Шаг 3: Предварительное анкетирование.
Кандидаты должны ознакомиться с основными требованиями к заявке и другой информацией, относящейся к предлагаемой должности. Кандидаты должны собрать информацию, касающуюся личных данных, образования, трудового стажа, а затем получить онлайн-форму и заполнить ее наилучшим образом. Заявление подается и принимается Секцией по трудоустройству гражданских лиц.
.
Шаг 4: Предварительная проверка анкеты.
На этом этапе заявление рассматривается отделом по трудоустройству гражданских лиц на предмет соответствия многим факторам. Оценивается криминальное и общее прошлое, а также требования к образованию, необходимые для данной роли. Вердикты получают одобрение старшего сотрудника по трудоустройству, прежде чем направляются заявителю.
.
Шаг 5: Собеседование в Департаменте.
Собеседование в отделе будет проводиться сотрудником отдела трудоустройства для оценки ваших личных достижений, мотивации к работе, инструментальности, навыков межличностного общения, ориентации на непрерывное обучение и навыков устного общения. Собеседование может также проводиться сотрудником детективного бюро или бюро профессиональных стандартов, в зависимости от роли, на которую претендует кандидат.
.
Шаг 6: Вводный инструктаж.
Если по результатам всех предыдущих проверок кандидат будет признан подходящим для работы, ему будет предложено поступить на работу в Департамент Шерифа округа Лос-Сантос и пройти вводный инструктаж в соответствующем бюро, группе, отделе или секции.

.
Заголовок заявления (заполняется исключительно на русском языке)

Код: Выделить всё

[Цифра-Префикс] Имя Фамилия
.
Форма заявления

Код: Выделить всё

[textarea][center][lssdheader][/lssdheader]
[color=#414141][b][size=140][font=Lexend]БЮРО ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ[/font][/size][/b][/color][/center][/textarea]

[background=#000000][color=#FFFFFF][b][size=120]ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ[/size][/b][/color][/background][textarea]
Информация, предоставленная вами в этом заявлении в разделе занятости гражданского персонала, будет использована в ходе проверки для определения вашей пригодности для [b]становления гражданским сотрудником[/b] Департамента Шерифа округа Лос-Сантоса.
[list][*]Вы несёте ответственность за заполнение этого заявления и предоставление всей необходимой информации;
[*]Вы должны ответить на все вопросы и заполнить все пункты в заявлении. Если вопрос к вам не относится, напишите «N/A» (неприменимо), в отведённом для этого поле;
[*](( Ваша заявка должна быть размещена в разделе [url=https://lssd.gta-world.ru/viewforum.php?f=577]занятости гражданского персонала[/url]; ))
[*](( Ваша заявка должна называться: «[Цифра-префикс] Имя Фамилия»; ))
[*](( Ваши ответы должны заменять только поля с надписью «Заполнить» и «Клик». Постарайтесь не сломать код заявления; ))
[*](( Ни в коем случае не редактируйте формат заявления. Не добавляйте дополнительные пробелы в какую-либо часть заявления или вопросы. ))

[–] [b][i]Я прочитал и понял инструкцию выше.[/i][/b][/list]

[color=transparent].[/color]
[right][size=85]Страница 1 из 6[/size][/right][/textarea]

[background=#000000][color=#FFFFFF][b][size=120]РАЗДЕЛ A. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/b][/color][/background]
[textarea]
[imgalign=right]https://www.upload.ee/image/14216977/150x150.png[/imgalign][b]A1. Предоставьте фотографию на паспорт.[/b] На фотографии должна быть видна передняя часть лица и плечи. На фотографии не должно быть головных уборов, очков или каких-либо предметов, закрывающих лицо. Пожалуйста, прикрепите свою паспортную фотографию в правой верхней части этого раздела.

[b]A2. Полное имя:[/b] Заполнить
[b]A3. Номер телефона:[/b] Заполнить
[b]A4. Дата рождения:[/b] ДД/МММ/ГГГГ
[b]A5. Пол:[/b] [list=none]
[-] Мужской
[-] Женский
[/list]
[b]A6. Полный адрес проживания:[/b] Заполнить
[b]A7. Гражданство/резидентство:[/b] [list=none]
[-] Я гражданин Соединённых Штатов Америки
[-] Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подал заявление на получение гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного
[/list]
[b]A8. Этническая группа / раса ([u]отметьте только одну[/u]):[/b][list=none]
[-] Темнокожий
[-] Испаноязычный
[-] Азиат/Тихоокеанский островитянин
[-] Европеоид
[-] Американский индеец
[-] Филиппинец
[-] Ближневосточный
[/list]
[b]A9. На какую гражданскую должность вы претендуете? ([u]отметьте только одну[/u]):[/b][list=none]
[-] Автомобильный техник
[-] Административный клерк
[-] Гражданский пилот
[-] Гражданский сотрудник информационного бюро шерифа
[-] Гражданский сотрудник отдела лицензирования
[-] Диспетчер центра связи шерифа
[-] Психолог
[/list]
[right][size=85]Страница 2 из 6[/size][/right][/textarea]

[background=#000000][color=#FFFFFF][b][size=120]РАЗДЕЛ B. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ[/size][/b][/color][/background][textarea]
[b]B1. Образование ([u]отметьте только одну[/u]):[/b][list=none]
[-] Средняя школа или GED
[-] Некоторое количество колледжей
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Докторская степень
[-] Ни одно из утверждений об образовании ко мне не относится
[/list]
[b]B2. Основной курс обучения:[/b][list=none]
[-] Уголовное правосудие
[-] Бизнес и экономика
[-] Общее образование/не определились
[-] Инженерное дело и компьютер
[-] Коммуникации
[-] Психология и социология
[-] Либеральные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
[i]В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите ваш курс обучения:[/i] Заполнить
[/list]
[b]B3. Можете ли вы эффективно и результативно общаться на английском языке?[/b] [list=none]
[-] Да
[-] Нет
[/list]
[b]B4. Какими языками, помимо английского, вы свободно владеете?[/b][list=none]
[-] Испанский
[-] Хинди
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Китайский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
[i]В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими языками вы владеете:[/i] Заполнить
[/list]
[right][size=85]Страница 3 из 6[/size][/right][/textarea]

[background=#000000][color=#FFFFFF][b][size=120]РАЗДЕЛ C. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ[/size][/b][/color][/background]
[textarea]
[b]C1. Имеете ли вы действующую водительскую лицензию Сан-Андреаса?[/b] [list=none]
[-] Да
[-] Нет
[/list]
[b]C2. Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша водительская лицензия?[/b] [list=none]
[-] Да
[-] Нет
[i]Если да, то укажите, по какой причине:[/i] Заполнить
[/list]
[b]C3. Укажите вид вашей действующей лицензии на оружие:[/b] [list=none]
[-] Отсутствует
[-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение (CCW)
[–] Карта охранника (GC)
[/list]
[b]C4. Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?[/b] [list=none]
[-] Да
[-] Нет
[/list]
[right][size=85]Страница 4 из 6[/size][/right][/textarea]

[background=#000000][color=#FFFFFF][b][size=120]РАЗДЕЛ D. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТЯХ[/size][/b][/color][/background]
[textarea]Департамент Шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать департамент шерифа о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с департаментом. Несоблюдение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

[b]D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:[/b] [list=none]
[-] У меня отсутствует судимость.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения/нарушения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или поддержал в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в уголовном преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
[/list]
[right][size=85]Страница 5 из 6[/size][/right][/textarea]

[background=#000000][color=#FFFFFF][b][size=120]РАЗДЕЛ E. ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/b][/color][/background][textarea]
[b]E1. Ваше имя:[/b] Заполнить
[b]E2. Ваш возраст:[/b] Заполнить
[b]E3. Ваш часовой пояс:[/b] Заполнить
[b]E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3 и Discord?[/b][list=none]
[-] Да
[-] Нет
[/list]
[b]E5. Опыт игры на ролевых проектах (включая SAMP):[/b][list=none]
Перечислите тут
[/list]
[b]E6. Опыт игры в государственных фракциях (если имеется, прикрепите доказательства):[/b][list=none]
Перечислите тут
[/list]
[b]E7. Краткое описание вашей роли:[/b][list=none]
НАПИШИТЕ ТУТ именно описание того кого вы планируете играть и краткие планы по игре.
[/list]
[b]E8. Полноразмерный скриншот /stats (не обрезанный):[/b] [url=вставитьссылкунаimgurсюда]Клик[/url]
[b]E9. Полноразмерный скриншот серверных записей из UCP ([url=https://i.imgur.com/THjEwZf.jpg]ПРИМЕР[/url]):[/b] [url=ССЫЛКУ СЮДА]Клик[/url]
[b]E10. Ссылка на форумный аккаунт на форуме проекта (GTAW):[/b] [url=ССЫЛКУ СЮДА]Клик[/url]

[b]E11. OOC соглашение:[/b][list=none]
Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявления в Департамент Шерифа округа Лос-Сантоса, и, что я нахожусь в хорошем положении с департаментом. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь в OOC, то я несу ответственность и буду подвергнут административному дисциплинарному взысканию за ложь в OOC в официальном заявлении. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и всё вышеупомянутое в этой заявке является точным на сто процентов. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что Департамент Шерифа округа Лос-Сантоса и сотрудники бюро по управлению персоналом имеют полное право OOC отклонить моё заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции Департамента Шерифа округа Лос-Сантоса до того, как это произойдёт. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила процесса найма.

[-] [b][i]Я прочитал и принял соглашение выше.[/i][/b][/list]
[right][size=85]Страница 6 из 6[/size][/right][/textarea]
.
Префикс-коды
Закрыто

Вернуться в «Трудоустройство гражданского персонала»