[Back Home] Edward Coleman (чиракцев)

Хранилище неактуальных тем.
Edward Coleman
Visitor
Visitor
Форумный ник: добрый котёнок
Discord: chiraqtcev

[Back Home] Edward Coleman (чиракцев)

Сообщение Edward Coleman »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Амин Чиракцев, 18+, GTM+4

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Alti Ok, 35 Hoover Criminals, Forum Drive Piru, Asian Boyz Crips и много других однотипных банд.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): К сожалению, конкретно на этом сервере в LEO фракциях я не играл
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играл на различных должностях в LEO фракциях на следующих серверах: Pacific Coast Project, SW Project (около двух недель пробыл в ЛССД, потом меня запермачил Молодой Зелёный за обход бана), Los Santos Life, Los Santos Tales и на многих других, не очень популярных серверах. Изначально начал свой путь игрока LEO фракций с сервера AllStars, далее уже по накатанной перешёл на Stage и прокатился по выше перечисленным серверам, набираясь опыта у различных игроков.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Не уверен.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую играть среднестатистического выходца из семьи среднего класса, сумевшего найти применение своему потенциалу в рядах департамента шерифов округа ЛС. Родился и проживает он в пределах Сеула, служба заинтересовала своей заработной платой и социальными льготами, в первую очередь, а уже далее желанием помогать окружающим. Спокойный, размеренный и целеустремлённый карьерист
с довольно типичным психотипом для сотрудников правоохранительных органов. Не женат, молод (27 полных лет), детей не имеет. Если говорить по планам, то я в первую очередь хочу насладиться увлекательной ролевой игрой в кругу хороших игроков, развивать его в плане характера особо некуда, ведь игра в ЛЕО фракциях чаще всего бывает замкнутой. Ежели мне удастся попасть в ОССб, то первостепенной задачей будет попытка выстроить грамотное и, что не мало важно, реалистичное взаимодействие сотрудников ЛЕО фракций с представителями преступного сегмента. Если же попаду в патрульку, то я просто буду блуждать по городу и взаимодействовать с другими игроками. Полиция это ведь далеко не всегда про погоню и войну с бандитами, тем более в лице шерифов, у которых даже имеются специальные волонтёрские программы для мирных жителей, что помогают людям, находящимся в сложной социальной ситуации.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Вся его экстраординарность заключается только в целеустремлённости.

Причина ухода с прошлой фракции: Люди потеряли интерес и поместили свою фракцию в архив
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/ubiIyO2.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/1775 ... %BE%D0%BA/
Профиль в Discord: chiraqtcev

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): К сожалению, я не смог найти скриншотов игры в LEO фракциях, потому что это было очень давно. Преимущественно играл в патрульке, ганг-юните (лспд) и ОССб. Ниже предоставлю солянку из рандомных скриншотов и топиков с моим участием (Darvarious Davenport, Daynell Singleton, Anfernee Star, Kyaire Prince):
https://forum.gta-world.ru/topic/3563-w ... for-keeps/
https://forum.gta-world.ru/topic/4538-3 ... t-with-us/
https://forum.gta-world.ru/topic/20590- ... rive-piru/
https://forum.gta-world.ru/topic/24419- ... s-mobties/

Скриншотов действительно много. Перебирать их долго. Ролеплюйкать я умею и считаю, что у меня достаточно опыта игры в LEO фракциях, поэтому я сумею без особого труда реализовать слот помощника шерифа.

Пожелания: Хочу начать игру в ОССб или патрульной станции, расположенной на Дэвисе. ДСТ
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Edward Coleman 29 июл 2023, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Michael Macht
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: amx2
Discord: michelotti
Подразделение: Special Operations Division
Дополнительные персонажи: Nathan Martin - LT GIT
Matthew Bosch - DCoP CTSOB
Michael Macht - SGT SEB-SED:SWT

Re: [Back Home] Edward Coleman (чиракцев)

Сообщение Michael Macht »

академия
amx2
Frank Wilkins
Visitor
Visitor
Форумный ник: yancheg
Discord: yancheg#6644
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Frank Wilkins »

без опыта лео только академия
Reginald Barnes
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: kaash
Discord: kaash#1359
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Reginald Barnes »

academy
DEPUTY SHERIFF BONUS I 75527
Major Crimes Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Edward Coleman
Visitor
Visitor
Форумный ник: добрый котёнок
Discord: chiraqtcev

Сообщение Edward Coleman »

При написании заявки орудовал вот этой фразой
Данной программой может воспользоваться любой желающий, который ранее играл в правоохранительных на серверах с повышенным уровнем ролевой игры и может это доказать.
Если академия, то ок, архивните
Потом напишу заявку, когда они откроются
Armando Cabral
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: zloykotik
Discord: zloykotik (Дмитрий)#9484
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Armando Cabral »

Не смотря на опыт на других серверах в LEO фракциях, на данном сервере присутствуют другие системы и функции. Проходи через академию, она будет открыта уже 31 числа, подавай заявку и ждём. А так я против!
Изображение
Изображение
CAPTAIN ARMANDO CABRAL
Unit Commander, Senora Sheriff's Station
Изображение
Изображение Изображение
Brian Jenkins
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: Fish
Discord: fish1k
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Brian Jenkins »

как и ответили выше, в понедельник (31 число) будет открыта академия шерифа. учитывая особенности функционала, устройства и структуры ЛЕО на сервере, оптимальным будет подать заявку именно туда
Daniel Espada
Visitor
Visitor
Форумный ник: мяуцыган
Discord: kanosk_
Подразделение: Canine Services Detail

Сообщение Daniel Espada »

Edward Coleman писал(а): 29 июл 2023, 15:15 При написании заявки орудовал вот этой фразой
Данной программой может воспользоваться любой желающий, который ранее играл в правоохранительных на серверах с повышенным уровнем ролевой игры и может это доказать.
В редких случаях прокатывает, когда человек ФТО может поручиться за своего друга и обещает что сам научит всем механикам и тонкостям. А так, да, академка. Тебя введут в механики, политику фракции и прочее-прочее-прочее. Ну и кентов с академ класса заведешь
Изображение
Изображение
Изображение DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Daniel Espada & K-9 Sheba
Tactical Canine Handler (241K99), Canine Services Detail, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A TRADITION OF WOOF-WOOF»
Lloyd Jones
Visitor
Visitor
Форумный ник: Helison
Discord: seardin
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Lloyd Jones »

Jolene Page писал(а): 29 июл 2023, 16:02
Edward Coleman писал(а): 29 июл 2023, 15:15 При написании заявки орудовал вот этой фразой
В редких случаях прокатывает, когда человек ФТО может поручиться за своего друга и обещает что сам научит всем механикам и тонкостям. А так, да, академка. Тебя введут в механики, политику фракции и прочее-прочее-прочее. Ну и кентов с академ класса заведешь
Таких случаев больше не будет. Алекс(нынешний лидер) чётко дал понять, что во фракцию принимают лишь в том случае, если у человека есть опыт лео на этом сервере.
Изображение
#corruption2win
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

выше все расписали, пройдешь академию и ждем на дэвисе!
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
Закрыто

Вернуться в «Архив»