LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Степан, 16, +2
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл во множестве мексиканских фракциях, афроамериканских бандах. Играл браконьеров, охотников, пекервудов. Перепробовал множество ролей в цивильном сегменте ролевой игры. Недавно побегал в Токерс, между моим недавним РТ и сегодняшним днём.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD (Май - Июнь), SAHP (Июнь - Сентябрь), LSPD (небольшой срок), SADoCR (небольшой срок), LSSD (Со 2 января, до весны, начало вроде), и SAHP. Последняя фракция - LSSD (C 19 мая, до 8го июля)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): ГтаВ онли
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Есть те, с кем я мог играть раньше. Или те, кто меня могут знать.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Продолжение истории Карлоса Муэры, viewtopic.php?t=9995 . Родом с Ранчо, выходец с территории банды. Основной его косяк - вспыльчивость и раздражительность. Персонаж уже развит, я его и не удалял, следовательно и имущество, и характер с внешностью останется прежним. Взаимодействие с игроками крайм сегмента как второстепенное после взаимодействия со своей же фракцией. Довольно испортил себя с момента поступления в детективное бюро. Стал много выпивать, курить, усугубляя своё здоровье и физическое состояние. Стресс на работе вызывает у Карлоса довольно большие проблемы в социализации в коллективе. Карлос много себе позволяет, открытое хамство на работе, избиения тех, кто идёт против следствия, манипуляции и угрозы, фальсификация улик и скрытый бандитизм главенствует в Карлосе, чем закрывание за решётку малолеток. Собственная выгода и алчность, желание быть выше других взяли над мужчиной своё.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Работал.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Микроконфликты, не повлиявшие ни на что.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/erL9IX5
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/4776-amour/
Профиль в Discord: loveinfrench
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): viewtopic.php?t=9995 + могу залить миллионы СС с крайм персонажей, если кому-то надо.
Пожелания: ДСБ1 ОССД, если Виллард, конечно, не против.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.