LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Игорь, 21, GMT+3
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С открытия, в основном цивил роли и ЛЕО.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Почти год играл в ЛСПД, месяца три в СД.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбит, Дейз, ГТАВ, РПВ.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?:Да, друзей и знакомых полно. Всех перечислять не буду, забуду кого-нибудь, а потом обидятся
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду играть чернокожего помощника шерифа, возрастом за третий десяток. Есть уже напарник, старый друг Kingsley Shields, будем гнать друг с друга прикол как лучшие друзья. Не будет какого-то экстравагантного персонажа, обычный среднестатистический человек, с боязнью пауков и прочей ползучей нечисти, со своими переживаниями, проблемами. Планирую ещё играть мусульманина, по-тихоньку вникаю во всю эту тему для более-менее качественного развития. В целом персонаж будет обычный коп, который умеет хорошо пошутить, не задаёт лишних вопросов к своему руководству, но и не грезит мечтами по типу: "сделать мир лучше", искоренить преступность, достичь небывалых высот в карьерном плане. Персонаж будет жестко срываться на выпендрёжников в коллективе, если такие будут. Сначала будут лёгкие подколы, а после может переходить всё в словесные перепалки.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Не собираюсь.
Причина ухода с прошлой фракции: РТ, не было время на детективку. Парни серьёзно начали развивать гейм, а я лишь занимал слот.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Да в целом не было.
Скриншот наказаний на GTA:W: viewtopic.php?t=6729
Аккаунт на форуме GTA:W:https://forum.gtaw.io/profile/3917-stockton209/
Профиль в Discord: telebuster
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):https://imgur.com/a/foC0GEq
Пожелания: СЕБ, ДСБ1. (если есть слот марксмана, то было бы не плохо туда, а так без разницы)
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Special Weapons Team (242S)

Traffic Supervisor, Senora Sheriff's Station

.png)

.png)

Special Enforcement Bureau,