LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Рома, 20, Киев
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): SANG, G6
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD, SAPR, LSPD, SAHP. Самая интересная роль, по моему мнению которая у меня была, это мужик с дорожного, помешавшийся на паганизме. Но, роль не прижилась там та и перс откинулся буквально за 5-6 дней после создания.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): GRP - LSPD, года два может назад.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Милана Ларкинс - двадцати шести летняя американка с итальянскими корнями. Родилась и росла в Лос Сантосе, в районе Южного централа, отец - владеет совсем маленьким СТО в округе, специализирующаяся на ремонте и обслуживанию мотоциклов, мать - офисный планктон, на данный момент живёт в Палето Бэй, в доме отца. В двадцать два пошла в академию, элементарно из-за романтизации профессии. До этого, училась в самом простом колледже в Портленде. Выбор именно на этот колледж, пал тоже по максимально простой причине - это желание, съехать от родителей и жить одной.
Сама же Милана, довольно общительная, спокойно воспринимает критику девушка, постоянно рвётся к новым знаниям, за всю свою службу, показала себя как дисциплинированый помощник.
Вне рабочего дня, та почти не отличается. Спокойно вливается в коллектив, довольно внимания девушка, толерантна ко всем , кто ей попадается на пути, можно сказать. Исходя от её должности, которая требует хорошей физической подготовки - занимается между сменами кроссфитом. Проблема Миланы на данный момент времени, в том что она не научилась правильно раставлять приоритеты. Постоянно недооценивает важность своей работы, думая что она лишь небольшой вспомогательный винтик во всём этом механизме.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Не планирую
Причина ухода с прошлой фракции: ПСЖ, конфликт
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Тут не было. Единственная фракция где у меня был конфликт, который стал причиной ухода - сахп.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/YYH5HNg
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/index.php?/profile/12605-xstonex/
Профиль в Discord: levkin88
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не могу найти. Было пару, не моих но с моим участием.
Пожелания: Патруль, 28-я.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.