LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО ПОМОЩНИКОМ ШЕРИФА
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: M.Mattinata
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Митчелл Маттината.
1.2. ВОЗРАСТ: 36 лет.
1.3. ПОЛ
- [Х] Мужской
- [ ] Женский
1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН)
- [Х] Европеоидный
- [ ] Афроамериканский
- [ ] Латиноамериканский
- [ ] Азиатский
- [ ] Филиппинский
- [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
- [ ] Женат / Замужем
- [ ] Разведен / Разведена
- [Х] Вдова / Вдовец
- [ ] Не женат / Не замужем
1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА
- [Х] Гражданин США
- [ ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
- [ ] Гражданин другой страны
1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 256-75-77.
1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.12. ОБРАЗОВАНИЕ
1.12.1. В КАКОЙ ОБЛАСТИ: Энергетика и автоматизация.
- [ ] Высшее (магистр наук)
- [ ] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
- [Х] Колледж (бакалавр, 2 года)
- [ ] Полное среднее (школьное образование)
- [ ] Курсы профессиональной подготовки
- [ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
1.14. ПРИЛОЖИТЕ ССЫЛКИ НА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У ВАС СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: Отсутствуют.
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Есть.
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Не была.
2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Нет.
2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: Завод алюминиевых строительных конструкций, старший электрик. Отработал 7 лет и уволился по собственному желанию из-за стремления к более активной работе.
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Есть.
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Не была.
2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
- [Х] Нет
- [ ] Армия США
- [ ] Военно-воздушные силы США
- [ ] Военно-морские силы США
- [ ] Корпус морской пехоты США
- [ ] Национальная гвардия
- [ ] Береговая охрана
2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Нет.
2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
- [Х] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
- [Х] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
- [Х] Полностью чистая криминальная история
- [ ] Наличие административных штрафов или проступков
- [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
- [ ] Наличие судимости
2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: Завод алюминиевых строительных конструкций, старший электрик. Отработал 7 лет и уволился по собственному желанию из-за стремления к более активной работе.
2.9. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИУкажите в данном разделе информацию о вашем предыдущем месте работы. Обязательно укажите причину увольнения и вашу должность и сферу деятельности.
- [ ] Да
- [Х] Нет
- [ ] Да
- [Х] Нет
- [ ] Да
- [Х] Нет
- [ ] Да
- [Х] Нет
- [ ] Да
- [Х] Нет
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ТИП КОНТРАКТА
Перед заполнением пунктов данной категории, кандидатам следует ознакомиться с материалом связанным с академией резерва, и постоянной академии департамента шерифа
3.1. ИЗУЧИВ ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ВАРИАНТЫ СЛУЖБЫ В ДЕПАРТАМЕНТЕ ШЕРИФА, Я ВЫБРАЛ ДЛЯ СЕБЯ:
- [Х] Постоянная служба ( Full-time service )
- [ ] Служба в резерве ( Part-time service )
- [ ] Помощник резерва 2 уровня. ( 189 часов подготовки )
- [ ] Помощник резерва 3 уровня. ( 96 часов подготовки )
РАЗДЕЛ IV - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
С информацией ознакомлен: M.Mattinata
РАЗДЕЛ V - OOC ИНФОРМАЦИЯ
- Ваше имя: Егор.
- Ваш возраст: 27.
- Ваш часовой пояс: +3 МСК.
- Ваша игровая активность (в часах): Доступен после 15:00 по МСК. Минимум 14 часов в неделю.
- Ник-нейм и идентификатор в Discord: MORDEGARD#2350
- Опыт игры на ролевых проектах: Митчелл - бывший порядочный семьянин, отец троих детей и добросовестный ипотечный заемщик, регулярно вносящий страховые взносы. Он был весельчак с хорошей работой, красивой женой с тремя детьми. В свое время он разочаровался в своей рабочей профессии и покинул место работы в поисках нового себя. От обилия свободного времени тот связывается с дурной компанией и постепенно начинает уходить в кураж, злоупотреблять алкоголем и азартными играми. Это не нравится жене и они постоянно ругаются. В одну ночь после очередной ссоры жена забрала детей и решила уехать к родителем на их семейном минивэне, но на трассе попала в аварию, в ходе которой погибли все. Митчелл остается один на один со своим горем. Он безбожно пьет, пытается покончить с собой, но всегда вовремя останавливается. Уходит в глубокую депрессию и теряет смысл жизни. После трех лет траура и алкоголизма он находит в себе силы жить дальше. Активно занимается спортом, подрабатывает водителем, знакомится с новыми людьми, занимается волонтерством и ходит в церковь (будучи абсолютным атеистом), но все это его не вдохновляет. Он не чувствует себя живым. Митчеллу помогала выбраться из депрессии его соседка по дому - женщина с проблемным мужем. Тот избивал её и донимал, когда был пьян, а это состояние его не покидало. Однажды Митч поговорил с ним по мужски, но тот не успокоился и это лишь усгубило его отношения с супругой. Как-то раз он угрожал ей и она вызвала полицию, на что та, сделав мужлану замечание и списав все на бытовую ссору, уезжает. На следующее утро Митч находит её убитой в коридоре собственного дома от рук мужа алкоголика. Он снова потерял близкого человека и по факту единственного друга. Ему казалось, что если бы он приехал в ту ночь к ней, в форме и при исполнении, он бы не медлил и сковал сукиного сына на месте, а может и застрелил вовсе. Он неоднократно почувствовал на себе, как несправедлива складывается жизнь и как легко она обрывается. У него не осталось ни друзей, ни семьи. Лишь плохие воспоминания о жестокости современного мира. Он еще длительное время представлял, как бы он причинял боль убийце своей соседки. Избивал, ломал пальцы, а затем внутри с себя с облегчением выдыхал, услышав пожизненный приговор в сторону обидчика на суде. Он решил пойти в полицию, чтобы не только почувствовать себя живым, но и полезным. А так же заглянуть в глазах тех, кто легкомысленно прощается с чужими жизнями и на длительные годы оставляет вдов и сирот один на один со своим горем.
Ему кажется, что он больше никогда не обзаведется семьей. Никогда ни с кем не сблизится и не полюбит. Он не переживет еще одну потерю - этого было слишком много. Митчелл избрал для себя путь одиночества. А новая карьера, сопряженная с риском и спасением человеческих судеб, возможно, откроет в нем второе дыхание. Может быть он станет героем, а может сгинет, не дожив до следующего юбилея, оставшись в сердцах своих коллег храбрым и отзывчивым офицером, а для сотен граждан настоящим спасителем и тем, кто вытащил их из петли во время сложных жизненных моментов. - Опыт игры во фракциях на GTA WORLD (в том числе криминальные): Не помню названия фракций. Играл как цивил, так и крайм и менеджеров частных компаний. В ЛЕО не играл.
- Скриншот записи наказаний в панели управления (раздел "все записи", неотредактированный): https://i.imgur.com/HXs2AdB.jpg
- Ссылка на форумный аккаунт GTA WORLD: https://forum.gtaw.io/profile/4926-mordegard/.