LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Ванек, 19. -2 от МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С августа в ЛЕО, больше нигде.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):
Август-конец сентября - ЛСПД арканза по3 (фто)
Начало октября - ноябрь - ЛССД шкипер ДСБ1 (фто+гет)
ноябрь-сегдняшний день - ЛСПД хидер по3 (фто)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): с 18го на жамбо, все уже не вспомню. Все возможные ролевые в сампе были пройдены, от трп в бородатые, до забытыми богами МХ вайс и стэйджа.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Нейтан Адамс, старый ветеран, где-то в самом центре американской глуши, знает, что такое настоящая буря. Он вступил в департамент шерифа в те трудные годы двухтысячных, когда преступность и хаос захватили его родные края. Изначально для Нейтана мотивацией были простые вещи: зарплата, страховка, желание как-то выжить в этом беспорядке. С годами, нарастая опыт и сталкиваясь с темной стороной жизни, Нейтан превратился в угрюмого и узконаправленного человека. Он из тех, кто предпочитает не делиться своими проблемами и тайнами с каждым, а лишь с узким кругом друзей, с теми, кто застал его настоящего "я". В своем департаменте Нейтан считает себя своего рода капитаном корабля, который выжил в бурю. Его возраст и опыт делают его авторитетом, и он не стесняется выражать свое мнение в открытую, будучи прямолинеен до боли. Он любит "давать советы" новым помощникам шерифа, иногда такими острыми, что они могут оставить шрамы даже на твердой шкуре. Что касается жизни и любви, Нейтан прошел через три брака, но его отношение к женщинам претерпело радикальные изменения. Он стал скептически относиться к женскому полу, разделяя их на две категории: легкодоступные девушки, которые могут быть интересными на короткое время, и серьезные отношения, которые, по его мнению, ничего, кроме боли, не приносят. Отцовство, однако, занимает особое место в его сердце, и он верит, что только через строгое армейское воспитание дети могут вырасти в будущее Америки.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Да.
Причина ухода с прошлой фракции: Выгорел, вновь...
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Да вроде нет, возможно кто-то на меня зол, но КОНФЛИКТОВ не имею с людьми.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/zQNqMnW
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/13098-camby/
Профиль в Discord: cambyornot
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):
Пожелания: гет дсб1, если нет - куда возьмут, буду рад.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Traffic Supervisor, Senora Sheriff's Station