LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО ПОМОЩНИКОМ ШЕРИФА
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: M.M.
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Марсель Моро (Marcel Moreau)
1.2. ВОЗРАСТ: 32
1.3. ПОЛ
- [ X ] Мужской
- [ ] Женский
1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН)
- [ X ] Европеоидный
- [ ] Афроамериканский
- [ ] Латиноамериканский
- [ ] Азиатский
- [ ] Филиппинский
- [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
- [ ] Женат / Замужем
- [ ] Разведен / Разведена
- [ ] Вдова / Вдовец
- [ X ] Не женат / Не замужем
1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА
- [ ] Гражданин США
- [ Х ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
- [ ] Гражданин другой страны
1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 52801097
1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.12. ОБРАЗОВАНИЕ
1.12.1. В КАКОЙ ОБЛАСТИ: Военное образование, пилот.
- [ ] Высшее (магистр наук)
- [ ] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
- [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
- [ ] Полное среднее (школьное образование)
- [ Х ] Курсы профессиональной подготовки
- [ Х ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
1.14. ПРИЛОЖИТЕ ССЫЛКИ НА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У ВАС СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: Отсутствуют.
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Имеется.
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Не приостанавливалась.
2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Французский, носитель языка.
2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: Гражданский пилот, Аэропорт Лос-Сантос.
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Имеется.
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Не приостанавливалась.
2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
- [ Х ] Нет
- [ ] Армия США
- [ ] Военно-воздушные силы США
- [ ] Военно-морские силы США
- [ ] Корпус морской пехоты США
- [ ] Национальная гвардия
- [ ] Береговая охрана
2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Французский, носитель языка.
2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
- [ Х ] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
- [ Х ] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
- [ Х ] Полностью чистая криминальная история
- [ ] Наличие административных штрафов или проступков
- [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
- [ ] Наличие судимости
2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: Гражданский пилот, Аэропорт Лос-Сантос.
2.9. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИПосле переезда на ПМЖ в США, продолжил работу по специальности в сфере гражданской коммерческой авиации в аэропорту Лос-Сантоса. Закрыв все проблемные финансовые вопросы связанные с переездом, принял решение поступить на службу в департамент Шерифа гражданским пилотом, кем и являюсь по настоящее время. Мотивирован для дальнейшего прохождения обучения и службы в департаменте Шерифа.
- [ ] Да
- [ Х ] Нет
- [ ] Да
- [ Х ] Нет
- [ ] Да
- [ Х ] Нет
- [ ] Да
- [ Х ] Нет
- [ ] Да
- [ Х ] Нет
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ТИП КОНТРАКТА
Перед заполнением пунктов данной категории, кандидатам следует ознакомиться с материалом связанным с академией резерва, и постоянной академии департамента шерифа
3.1. ИЗУЧИВ ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ВАРИАНТЫ СЛУЖБЫ В ДЕПАРТАМЕНТЕ ШЕРИФА, Я ВЫБРАЛ ДЛЯ СЕБЯ:
- [ Х ] Постоянная служба ( Full-time service )
- [ ] Служба в резерве ( Part-time service )
- [ ] Помощник резерва 2 уровня. ( 189 часов подготовки )
- [ ] Помощник резерва 3 уровня. ( 96 часов подготовки )
РАЗДЕЛ IV - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
С информацией ознакомлен: M.M.
РАЗДЕЛ V - OOC ИНФОРМАЦИЯ
- Ваше имя: Влад.
- Ваш возраст: 25.
- Ваш часовой пояс: МСК+4
- Ваша игровая активность (в часах): 2-6 часов.
- Ник-нейм и идентификатор в Discord: Axidant (axidant).
- Опыт игры на ролевых проектах: ~ 10-12 лет.
- Краткое описание Вашей роли (не менее 10 предложений, так же укажите мотивацию персонажа написать заявление в академию): Становление личности Марселя началось в период обучения в Французской Военной Авиационной Академии. Учеба задалась нелегко, так как основной мотивацией молодого курсанта была безграничная любовь к небу, а для становления военным пилотом этого было мало. Марсель выделялся на фоне сверстников более мягким характером - он был интеллигентен и самоуверен, но в то же время куда менее дисциплинирован, что, например, проявлялось в его резкой реакции на критику. Марсель тяжело переносил проигрыши и собственную неправоту, что зачастую переходило в конфликт с преподавателями и его сверстниками. В период первого курса это являлось причиной частых драк с другими курсантами - Марсель заработал репутацию задиристого провокатора, что не было правдой на все сто процентов. Несмотря на хорошее телосложение, он отхватил пару раз от своих товарищей, что поумерило его пыл и сделало более рассудительным в своих действиях. Ирония состоит в том, что ответившие ему курсанты впоследствии стали наиболее верными друзьями. Из этой ситуации проявилось одно из важных положительных качеств Марселя, определивших его дальнейшую службу - умение анализировать свои ошибки. Став мудрее в своем отношении на критику, своего рвения в желании стать пилотом он не убавил. Он стал более интенсивно заниматься теоретической подготовкой, реабилитировавшись в глазах преподавателей. Поднаторев в программе боевой подготовки, он не брезговал помогать своим новым друзьям, чем заслужил их уважение и тем самым проявил, что ни на есть лидерские качества. Для себя же сам он подметил - что коллектив очень важный элемент в построении любой работы. Таким образом академия воспитала Моро - как образцового дисциплинированного офицера.
На старте своей службы Моро был крайне позитивным и мотивированным офицером, что присуще большинству выпускников. С таким же настроем новоиспеченный пилот был откомандирован в свою первую боевую командировку на Ближний Восток, где его последующий взгляд на жизнь сильно изменился.
За 4 года участия в боевых действиях, Моро испытал огромное количество стресса, чудом вылезал из казалось бы безнадёжных ситуаций, становился свидетелем смертей своих товарищей и нес на себе бремя решений, стоящих жизней его сослуживцам. Впоследствии он и не узнает, поступил ли он правильно, но... Такова была цена оказаться среди облаков? Пилот, разумеется, получил бесценный опыт, но какой ценой? Это был тот период, когда армия разрушила личность человека и собрала ее заново. Моро почти опустил руки и держался лишь на долге перед своими товарищами...нет, друзьями. Как вдруг поступила команда на возвращение обратно в ППД.
Его эскадрилья была представлена к наградам - все пилоты получили достойные должности и рабочие места. Собравшись с духом, но неизбежно очерствев в своем взгляде на жизнь, большинство пилотов из эскадрильи Моро распределились по инструкторским должностям. Так поступил и сам Марсель, отдав три года службы инструкторской деятельности, обучая молодых курсантов и разрушая их розовые очки, подготавливая к реальным проблемам. Стоит ли упоминать, что его методы зачастую шли вразрез с установленной программой боевой подготовки? Марсель с иронией воспринял ситуацию как возвращение к истокам, когда он был лишь самоуверенным мальчишкой. Но теперь следовало отстаивать не свою неправоту, а наоборот - право молодых курсантов выжить в реальном бою. Пускай и ценой своего карьерного роста. Это была борьба за их жизнь в небе.
Подготавливаясь к одному из крупных собраний инструкторов, Марсель прокручивал у себя в голове, кто мог присылать ему угрозы с грядущей расправой. Неужели они недоработали на Ближнем Востоке? На этом самом собрании у него отпали все сомнения, когда один из посетителей с дипломатом взорвался прямо близи его коллег. Моро спасла кафедра, за которой он готовился к выступлению. Этот день как и все ужасы контртеррористической операции являются для Моро тяжёлой темой для воспоминаний, к которой он желает не возвращаться. Но ночные кошмары продолжают мучать его по сей день. Он был вынужден мигрировать в США, чтобы не подставиться под удар ещё раз.
После переезда в Лос-Сантос, Марсель трудоустроился в гражданскую авиацию дабы закрыть свои финансовые вопросы. С каждым днём он все сильнее понимал, что на гражданской работе ему не место - он просто не мог свыкнуться с рутиной и находил в ней для себя тревогу, оставаясь слишком долго наедине со своими мыслями. Он не мог забыться "оставаясь на месте" и не отдавая полностью себя работе, ему нужна была цель, мотивация и боевой коллектив, что гражданская профессия не могла представить в полной мере. Все изменилось после знакомства с сержантом аэробюро Франческой Салерно - представленная ей информация о возможности трудоустройства помощником шерифа, о специфике их работы, показалась Марселю наиболее привычной обстановкой из возможных вариантов. Стоит ли говорить о том, что Марсель все ещё тяжело переносил миграцию и вынужденный отказ от своего предыдущего места работы. В глазах Моро вновь загорелась мотивация и желание работать. Служба в LSSD виделась ему способом зажить привычной жизнью и снова почувствовать себя нужным обществу и коллективу. Снова стать офицером, реализовать свой опыт и осознать, что все пережитое ранее было не напрасно. - Опыт игры во фракциях на GTA WORLD (в том числе криминальные): Опыт игры во фракциях непосредственно на GTAW отсутствует, но присутствует на других схожих проектах.
- Скриншот записи наказаний в панели управления (раздел "все записи", неотредактированный): https://imgur.com/a/m7ZS5IP
- Ссылка на форумный аккаунт GTA WORLD:https://forum.gtaw.io/profile/14567-axidant/