LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Влад, 20, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): крайм каких-то нигеров на районе пару недель, потом онли лео
лссд алекса интерлюда шкипера (знаю как все считают что в сд я прихожу и ухожу сразу, но это не так. в пд арканзы я просидел полгода например. в сд просто складывалось так, два раза нормально по месяцам сидел в сд, потом один раз 2 недели просидел и ушел, а второй раз пришел на пару дней и ушел сразу в пд, там же на пару дней, была полная неразбериха и везде без рт остался по итогу. а так помимо арканзы в пд был лемура и сандерса ещё, а ну и хидера последний раз
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): в предыдущем пункте подробности. а так: лспд сандерса по2 по3 дт1 мкд, лспд лемура дт1 рхд, лссд интерлюда дсб1 фто, дсб1 хб, лссд алекса дсб2 аэро, лспд арканзы по3-сгт1, дт2 дсвд
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): открытия гамбит, Пацифик, Фури и мелкие проекты, Ворлд
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: думаю что остались
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Латинос, сорок лет. Холост и всегда подстрекает женатых и коллег. Пытается искать во всём логику и порядок, не верит в случайности и совпадения. Целеустремлённый, упорный, настойчивый. По вредным привычкам - презирает их, но сам курит и пьёт. Хобби - нет. Дом - работа, работа - дом. Достаточно верующий человек. Имеет "своего Бога", как и многие люди
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: не было ни времени, ни интереса, ни возможности. а ВОТ теперь компьютер ещё как позволяет в гта5 поиграть без лоупресетов)))
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: мне плевать в принципе на конфликты если он и были. отмечу только одну мини-ссору с даней цианидом, если он остался тут ещё играть. что подвёл его, как раз тогда, как пришел на денёк в сд к нему в ХБ
Скриншот наказаний на GTA:W: Сразу распишу про них. Мне нечего скрывать. Первый джайл - администратору не понравился ник. Второй джайл - да, реальный косяк, по горам катался, получил по шапке во фракции соответственно. Третий джайл - ФМ СД были в курсе, ничего за это не сделали. (перепрыгнул через забор, не отыграв с фангеймером.) https://imgur.com/a/ykdOwEI
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/4188 ... rite-site/
Профиль в Discord: yourfavoritesite
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Пытался делать первые СС на ворлде, не судите строго - https://imgur.com/a/ii0UAaU. А так - не люблю делать их в принципе. Если из сампа нужны СС - напишите, скину
Пожелания: оссД
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Area Commander (H2) Special Operations Division .png)

Special Enforcement Detail, Weapons Team Member (242F), Weapons Team