LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Илья. Москва.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):Внушительный. Переиграл всё возможное как в легальном сегменте, так и криминальном. Если говорить про фракции, которые более-менее запомнились — Рафф Райдерс, Алоха, Ва Чинг, Степперы. Больше всего понравилось играть несостоявшуюся рок-звезду со своим хорошим другом.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):На протяжении трёх лет игры на сервере, так или иначе, я побывал в правоохранительных фракциях — ЛСПД и ЛССД. Я старался доигрывать своих персонажей на протяжение многих месяцев, поэтому что-то конкретное не смогу выделить. Каждый был так или иначе интересным.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Несколько месяцев на гамбите, игра на ГТА Ворлде с открытия.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Думаю, что да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Лойс совсем недавно исполнилось двадцать шесть лет. Я вижу своего персонажа, как самое настоящее воплощение активности и амбициозности. По жизни, она постоянно принимала участие организации различного рода мероприятий не только в школе, но и департаменте шерифа.
Эта лёгкая на вес девчонка не имеет при себе каких-то высокомерных замашек в силу воспитания. Её мать умерла от лейкемии, поэтому она росла в компании с отцом-одиночкой. Конечно же, в каких-то моментах — ей позволялось очень многое и в силу юношеских гормонов она часто выходила за рамки.
В силу своего максимализма как к себе, так и к её окружающим людям — она может быть очень надоедливой. Молодой карьеристке бывает тяжело ужиться с коллективом и найти себе новых друзей именно из-за этого. Говоря о надоедливости — это касается и обычного общения со своими коллегами.
Это книжный червь, который предпочитает самые разные жанры — детективы, фэнтези, романы, какие-то рассказы. У себя дома она держит громадную библиотеку из самых разных прочитанных книг. Почему не выкидывает или не отдаёт? Для неё это конкретная память, с которой ей тяжело расстаться.
Затрагивая последнее — на неё очень тяжело складываются любые жизненные перемены: смена места работы, знакомство с новым коллективом, переезд, etc. Она с двадцати лет посещает курсы частного психолог; чаще всего не имеет при себе конкретных проблем — платит за то, чтобы выговориться.
~~~
Если говорить про планы, то у меня есть конкретное желание и инициатива подниматься за этого персонажа вверх по чинам, модерировать её личность и просто взаимодействовать в новом для себя коммьюнити. Мне хочется занять позицию патрульного сержанта с дальнейшем взятием под контроль целой станции. За время руководства, я уже был научен на некоторых ошибках, которые планирую больше не допускать.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Собственное желание
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Конфликты были у каждого, конкретики за давние не смогу внести. Недавно поругался с администратором сервера — mpthree и оказался прав в этой ситуации. https://forum.gtaw.io/topic/30450-mpthr ... 1%80%D1%8B
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/fRrVip7
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3003-blah-blah-blah/
Профиль в Discord: blah blah blah
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Очень давно не скриню свою игру.
Пожелания: Был бы не против попасть на станцию Дэвис в качестве патрульного помощника шерифа полевой подготовки.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.