[Back Home] Loyce Sublett (midnight knight)

Хранилище неактуальных тем.
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: m1dnightknight
Discord: _iceiceiceiceice
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

[Back Home] Loyce Sublett (midnight knight)

Сообщение Pacifica Walsh »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Илья. Москва.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):Внушительный. Переиграл всё возможное как в легальном сегменте, так и криминальном. Если говорить про фракции, которые более-менее запомнились — Рафф Райдерс, Алоха, Ва Чинг, Степперы. Больше всего понравилось играть несостоявшуюся рок-звезду со своим хорошим другом.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):На протяжении трёх лет игры на сервере, так или иначе, я побывал в правоохранительных фракциях — ЛСПД и ЛССД. Я старался доигрывать своих персонажей на протяжение многих месяцев, поэтому что-то конкретное не смогу выделить. Каждый был так или иначе интересным.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Несколько месяцев на гамбите, игра на ГТА Ворлде с открытия.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Думаю, что да

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Лойс совсем недавно исполнилось двадцать шесть лет. Я вижу своего персонажа, как самое настоящее воплощение активности и амбициозности. По жизни, она постоянно принимала участие организации различного рода мероприятий не только в школе, но и департаменте шерифа.

Эта лёгкая на вес девчонка не имеет при себе каких-то высокомерных замашек в силу воспитания. Её мать умерла от лейкемии, поэтому она росла в компании с отцом-одиночкой. Конечно же, в каких-то моментах — ей позволялось очень многое и в силу юношеских гормонов она часто выходила за рамки.

В силу своего максимализма как к себе, так и к её окружающим людям — она может быть очень надоедливой. Молодой карьеристке бывает тяжело ужиться с коллективом и найти себе новых друзей именно из-за этого. Говоря о надоедливости — это касается и обычного общения со своими коллегами.

Это книжный червь, который предпочитает самые разные жанры — детективы, фэнтези, романы, какие-то рассказы. У себя дома она держит громадную библиотеку из самых разных прочитанных книг. Почему не выкидывает или не отдаёт? Для неё это конкретная память, с которой ей тяжело расстаться.

Затрагивая последнее — на неё очень тяжело складываются любые жизненные перемены: смена места работы, знакомство с новым коллективом, переезд, etc. Она с двадцати лет посещает курсы частного психолог; чаще всего не имеет при себе конкретных проблем — платит за то, чтобы выговориться.

~~~

Если говорить про планы, то у меня есть конкретное желание и инициатива подниматься за этого персонажа вверх по чинам, модерировать её личность и просто взаимодействовать в новом для себя коммьюнити. Мне хочется занять позицию патрульного сержанта с дальнейшем взятием под контроль целой станции. За время руководства, я уже был научен на некоторых ошибках, которые планирую больше не допускать.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет

Причина ухода с прошлой фракции: Собственное желание
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Конфликты были у каждого, конкретики за давние не смогу внести. Недавно поругался с администратором сервера — mpthree и оказался прав в этой ситуации. https://forum.gtaw.io/topic/30450-mpthr ... 1%80%D1%8B
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/fRrVip7
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3003-blah-blah-blah/
Профиль в Discord: blah blah blah

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Очень давно не скриню свою игру.
Пожелания: Был бы не против попасть на станцию Дэвис в качестве патрульного помощника шерифа полевой подготовки.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Pacifica Walsh 02 фев 2024, 02:43, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Marigold Gray
Visitor
Visitor
Форумный ник: Biolog
Discord: kovalanaliz
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Re: [Back Home] Loyce Sublett (midnight knight)

Сообщение Marigold Gray »

Если ты тот самый администратор в отставке уже, который имел ник плоксик ранее.
Против.
Изображение
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy

Prosper Blackburn писал(а): 01 фев 2024, 00:02 Если ты тот самый администратор в отставке уже, который имел ник плоксик ранее.
Против.
Почему?
Изображение
Marigold Gray
Visitor
Visitor

mkn писал(а): 01 фев 2024, 00:04
Prosper Blackburn писал(а): 01 фев 2024, 00:02 Если ты тот самый администратор в отставке уже, который имел ник плоксик ранее.
Против.
Почему?
Если это ты, то был случай с тобой, конкретно, когда ты выдал варн криминалисту ПД, которому уже предписали сменить внешность персонажа, ты без разбора ситуации и коммуникации с ФМ ПД выдал наказание, при этом когда начали разбирать с тобой ситуацию, проявил чрезмерное, по моему мнению, высокомерие.
Моё мнение. Поэтому против.
Изображение
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy

Prosper Blackburn писал(а): 01 фев 2024, 00:06
Против.
Почему?
Если это ты, то был случай с тобой, конкретно, когда ты выдал варн криминалисту ПД, которому уже предписали сменить внешность персонажа, ты без разбора ситуации и коммуникации с ФМ ПД выдал наказание, при этом когда начали разбирать с тобой ситуацию, проявил чрезмерное, по моему мнению, высокомерие.
А, ты про ситуацию с криминалистом, у которого был чрезмерный бебифейс? Так это я и предупреждал его до этого сменить внешность, если мне не изменяет память. Что мне сказали, то и сделал. Жалобу на меня вообще совсем другой человек рассматривал — не имеющий на тот момент никакого отношения к отделу. Долго ещё будешь припоминать эту ситуацию? В чём проявилось вообще моё высокомерие? Фракционный менеджмент сам не пошёл на разговор со мной и ты прекрасно это помнишь.
Изображение
Marigold Gray
Visitor
Visitor

mkn писал(а): 01 фев 2024, 00:14
Против.
Почему?
А, ты про ситуацию с криминалистом, у которого был чрезмерный бебифейс? Так это я и предупреждал его до этого сменить внешность, если мне не изменяет память. Что мне сказали, то и сделал. Жалобу на меня вообще совсем другой человек рассматривал — не имеющий на тот момент никакого отношения к отделу. Долго ещё будешь припоминать эту ситуацию? В чём проявилось вообще моё высокомерие? Фракционный менеджмент сам не пошёл на разговор со мной и ты прекрасно это помнишь.
А как можно было пойти на контакт, если ты написал человеку в дискорде. Игрок расстерялся, даже не знал кто ты. Ты выдал наказание и только потом начал от ФМ что-то выяснять.

В чём проявлялось твоё высокомерие? Даже не знаю, троллинг с твоей стороны, что даже пришлось готбою приглашать меня в войс с тобой, где чётко сказали, что в манере общения ты своей не прав.
Долго ли я буду за это припоминать? Пока будет требовать того ситуация, не более. За свои поступки нужно отвечать. Я выразил своё мнение. И останусь при нём.
Изображение
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy

Prosper Blackburn писал(а): 01 фев 2024, 00:18
mkn писал(а): 01 фев 2024, 00:14
Против.
Почему?
А как можно было пойти на контакт, если ты написал человеку в дискорде. Игрок расстерялся, даже не знал кто ты. Ты выдал наказание и только потом начал от ФМ что-то выяснять.

В чём проявлялось твоё высокомерие? Даже не знаю, троллинг с твоей стороны, что даже пришлось готбою приглашать меня в войс с тобой, где чётко сказали, что в манере общения ты своей не прав.
Долго ли я буду за это припоминать? Пока будет требовать того ситуация, не более. За свои поступки нужно отвечать. Я выразил своё мнение. И останусь при нём.
> А как можно было пойти на контакт, если ты написал человеку в дискорде. Игрок расстерялся, даже не знал кто ты. Ты выдал наказание и только потом начал от ФМ что-то выяснять.

Думаю, что ты не раскрываешь всех подробностей этой ситуации. Я же ничего плохого не сделал, не написав игроку в личные сообщения с отчётностью о том, что он получил наказание.

> В чём проявлялось твоё высокомерие? Даже не знаю, троллинг с твоей стороны, что даже пришлось готбою приглашать меня в войс с тобой, где чётко сказали, что в манере общения ты своей не прав.

А кто первый начал общаться со мной в подтянутом состоянии? Для всех на обозрение хочется подчеркнуть, что тогдашний состав ЛСПД уже относился ко мне очень натянуто. Я точно помню, что не имел на тот момент ничего личного к игрокам фракции. На текущий момент тоже. И с полной смелостью заявляю, что ругаться первый не начинал. Если начинал — приведи, пожалуйста, доказательства. Почему тебе, например, с таким послужным списком можно играть, а мне нет? Чего стоят обвинения (?, никто так и не понял) меня в сливах фракционных чатов. Почему именно я? А кто же ещё. Наверняка человек, который когда-то давно защитил в ООС фракцию друзей, с которыми он очень долго играл и был знаком.

> Долго ли я буду за это припоминать? Пока будет требовать того ситуация, не более. За свои поступки нужно отвечать. Я выразил своё мнение. И останусь при нём.

Как знаешь :(. У тебя кстати очень хорошая память. За больше года проведённого на сервере времени, я трижды успел забыть об этом.
Изображение
Marigold Gray
Visitor
Visitor

То что ты начал, за то ты и получил. Не я проводил с тобой профилактическую беседу.
Смотрим и думаем
Изображение
Память хорошая, вас просто трое таких на весь проект, кто плашками брызжал в мою сторону, пытаясь показывать надутое высокомерие.
Изображение
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy

Prosper Blackburn писал(а): 01 фев 2024, 00:32 То что ты начал, за то ты и получил. Не я проводил с тобой профилактическую беседу.
Смотрим и думаем
Изображение
Память хорошая, вас просто трое таких на весь проект, кто плашками брызжал в мою сторону, пытаясь показывать надутое высокомерие.
> То что ты начал, за то ты и получил. Не я проводил с тобой профилактическую беседу.

Я же не отказываюсь от того, что как администратор, поступил неккоректно, отвечая провокацией на провокацию. Я попросил привести конкретных доказательств, что конфликт начал именно я. Не наказание выдал, а именно конфликт. Ты путаешь защитную реакцию с попыткой показаться "крутым".

> Память хорошая, вас просто трое таких на весь проект, кто плашками брызжал в мою сторону, пытаясь показывать надутое высокомерие.

Только ты один наверное так и думаешь. Я просто до сих пор не понимаю весь смысл этой беседы. На кой ты мне вообще сдался? Зачем мне условно сталкерить тебя? Ты не получил от меня ни единого наказания, в ООС мы не знакомы, личка в дискорде у нас пустая. Видимо, ты очень сильно преувеличиваешь это "брызжание плашками в твою сторону". Ты меня сейчас оцениваешь как администратора за убийство персонажа по объективным причинам, или как обычного игрока сервера? В этом диалоге не найдётся правого, ведь виноваты как ваша, так и моя стороны. Опять же, жалобу проверял вообще не причастный к отделу RPQ человек.
Последний раз редактировалось Pacifica Walsh 01 фев 2024, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Marigold Gray
Visitor
Visitor

mkn писал(а): 01 фев 2024, 00:36
Prosper Blackburn писал(а): 01 фев 2024, 00:32 То что ты начал, за то ты и получил. Не я проводил с тобой профилактическую беседу.
Смотрим и думаем
Изображение
> То что ты начал, за то ты и получил. Не я проводил с тобой профилактическую беседу.

Я же не отказываюсь от того, что как администратор, поступил неккоректно, отвечая провокацией на провокацию. Я попросил привести конкретных доказательств, что конфликт начал именно я. Не наказание выдал, а именно конфликт.

> Память хорошая, вас просто трое таких на весь проект, кто плашками брызжал в мою сторону, пытаясь показывать надутое высокомерие.

Только ты один наверное так и думаешь. Я просто до сих пор не понимаю весь смысл этой беседы. Ты меня сейчас оцениваешь как администратора за убийство персонажа по объективным причинам, или как обычного игрока сервера? В этом диалоге не найдётся правого, ведь виноваты как ваша, так и моя стороны. Опять же, жалобу проверял вообще не причастный к отделу RPQ человек.

Я рассматриваю тебя как будущего игрока фракции.
Говорю тебе против. Ибо мной ты был уличен в факте того, что тебе, если дадут полномочия СГТ+, то у тебя включится мания величия, которая была тобой продемонстрирована на должности администратора. И ты, конкретно, будешь создавать проблемы из-за своей напыщенности. Вот и всё.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»