Выборы шерифа Округа / 02.02.2024

Официальные заявления от лица Шерифа, Бюро информирования шерифа или других должностных лиц, предназначенные для СМИ и публики, в которых сообщается о важных решениях, позициях департамента, объявлениях, изменениях в политике, общественных инициативах или ситуациях.
Закрыто
Sheriff's Information Bureau
Форумный ник: unknown
Discord: unknown

Выборы шерифа Округа / 02.02.2024

Сообщение Sheriff's Information Bureau »

Департамент шерифа округа Лос-Сантос
Выборы шерифа Округа.
2 февраля 2024 года.
Материал подготовлен информационным бюро департамента.
Корреспондент Сьюзан Роуз
[email protected]
Подать жалобу на помощника шерифа
Трудоустройство

Пресс-служба Департамента полиции округа Лос Сантос уведомляет об окончании процедуры регистрации кандидатов на должность шерифа округа. Администрацией округа были выбраны два кандидата, которые поборются за должность руководителя одного из крупнейших правоохранительных ведомств в штате Сан Андреас. Выборы, как и обычно, будут проведены представительными-членами окружного парламента в первое воскресенье месяца - 4 февраля 2024 года. Каждый гражданин может в режиме реального времени следить за процедурой голосования в Администрация Палето-Бей, Администрации Сэнди Шорс и Администрации Девис.

Результаты будут объявлены в понедельник - 5 февраля 2024 года.

В этом году в выборах на должность шерифа округа участвуют:
  1. Дэйв Халлок; и
  2. Ана Мария Фернандез.

Дейв Халлок прослужил округу в качестве помощника шерифа более 20 лет. Начинал карьеру, как и все, в патрульном дивизионе. Далее, работал участковым в Палето-Бей. За время службы участковым получил широкое общественное признание и множество благодарностей от граждан. После прохождения школы сержантов был повышен и назначен на должность патрульного сержанта. Подчинённые особенно отмечали коммуникабельность Халлока, эффективность смены выросла в разы. Видя это, руководством было принято решение о назначении его на должность капитана, а спустя 6 лет Дейв переместился в Штаб на должность шефа дивизиона. В январе был назначен исполняющим обязанности шерифа после отставки шерифа Браяна Дженкинс.

Дэйв Халлок окончил Колледж Мишен, Санта-Клара по программе Administration of Justice (AS-T Degree), получил степень бакалавра в области политических наук в Университете Санта-Клара.

Я знал, что буду работать в правоохранительных органах с самого детства. Но жизнь не так прямолинейна, как наши мысли в голове. Сразу после колледжа я решил, что работа "в поле" мне больше не интересна, стал воображать себя белым воротничком, потом появились дети, мечты про карьеру полицейского ушли на второй план. Но в какой-то момент что-то во мне снова разгорелось. Наверное, каждому знакомо это чувство, когда ты просто знаешь что делать. Тут стоит отметить, что и моя жена, которая все время начала моей карьеры всячески помогала мне и фактически тащила семью на своей шее, сыграла важную роль в принятии окончательного решения - надо пробовать. И я попробовал. Я не сомневался в том, что смогу добиться успеха. Я поступил в полицейскую академию в 2000 году и был одним из самых старших на курсе. Да, с такими людьми как я сложнее работать, любой инструктор вам об этом скажет. Но мне удалось закончить академию с неплохими результатами и поменять свою жизнь в 32. Ни о чем не жалею. Надеюсь и сейчас стать примером для всех того, что надо идти за мечтой и не стоит бояться.

Ана Мария Фернандез начала свою службу в правоохранительных органах в 1993 году. За свою 31-летнюю карьеру в Департаменте шерифа округа она преданно исполняла свои обязанности в разных отделах: патрульный дивизион, дивизион судебных служб, отдел по борьбе с наркотиками, дивизион тюремных служб. Будучи капитаном, мисс Фернандез возглавила исправительное учреждение "Боулингброк".

Ана Мария Фернандез получила степень бакалавра гуманитарных наук в области отправления правосудия и степень магистра государственного управления в Университете "Золотые ворота". Она входит в попечительский совет "Ассоциации чернокожих блюстителей порядка" с 2011 года.

На протяжении всей своей карьеры Фернандез принимала активное участие в жизни общества, которому она служила. Она помогла организовать "Марш мира" в Лос-Сантосе по борьбе с насилием в обществе, помогла организовать "Общественную партнерскую группу" в Центральном патрульном подразделении и помогла разработать протокол для работников по оказанию помощи в кризисных ситуациях. Она также участвовала в нескольких маршах "Иди за жизнью" в Южном Лос Сантосе.

Я никогда не сомневалась в том, что хочу служить обществу. Вероятно, на меня в этом плане повлиял отец - приверженец высоких моральных ценностей. Он был военным и нередко давал мне наставления о справедливости, о преданности долгу, о том как важно ставить людей выше своих личных амбиций. Да, его слова явно отразились в моем стиле руководства и, как мне кажется, были отмечены руководством Департамента. Все знают, что я человек жесткий, иногда бескомпромиссный, но в то же время справедливый. Я не та, кто будет играть в подковерные игры, я обещаю, что постараюсь сделать работу департамента настолько прозрачной, насколько это позволяет законодательство. Наши граждане должны видеть кто им служит и кто ответственен за безопасность в их районе.

Офис шерифа округа Лос Сантос выражает поддержку обоим кандидатам и с нетерпением ждет окончательных результатов, которые будут объявлены в понедельник 5.2.2024.

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦ. СЕТЯХ:
Изображение
© 2024 - ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС САНТОС. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Закрыто

Вернуться в «Пресс релизы»