LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Макс, 17, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С первого сентября существования сервера успел много где поиграть, LSSD, SAGOV, DAO, DOJ, FD и так далее, включая цивильные и крайм роли, интересные роли лично для меня были все, поэтому прямо выделить не могу
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Описал в вопросе выше, из интересных могу выделить роли в САГОВе (сенатор, несколько разных играл), ЛСГОВ (За одного из сенаторов был в ЛСГОВе до становления сенатором), САПР (Аналог Game Warden играл), Депюстовские (САБИ, служба безопасности генпрокурора и тд), САДОК и ещё много других.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): RPW(Стартовый состав перед открытием и до сентября), GTAW(через месяц после открытия, с сентября) и малость на гамбите ещё давно-давно
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Вроде бы нет
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Собираюсь играть чёрного помощника по имени Омар Блейк, вполне адекватный и общительный парень, можно сказать "душа компании", не планирую развивать его в сторону коррупции и прочей чернухи. Буду опираться на худгейм и играть более активного персонажа, завлекать на игру и просто развивать взаимоотношения в коллективе, это гораздо интереснее, нежели просто стоять АФК фейсом.
Если писать в более привычном стиле квенты, тогда так:
Омар Блейк - воодушевлённый правоохранительной деятельностью парень, сам общительный и активный, постоянно подначивает всех на какое-то развлечение и общение, начиная от поездки в кофейню на смене, заканчивая внутренними тусовками в свободное от работы время. По истории парня не наблюдались какие-либо депрессивные наклонности кроме сложных жизненных периодов, всегда был в здравом уме и с улыбкой на лице. На работе ведёт себя более-менее сдержано на публике, но как только остаётся в своём кругу, снова превращается в заводилу коллектива. Есть грехи в виде вредных привычек по типу курения, но в современном обществе это вполне нормальное явление. Такую работу выбрал из-за детской мечты, живя в благоприятных условиях всегда восхищался работой копов и с самого детства хотел стать одним из них.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет, вообще нет
Причина ухода с прошлой фракции: Перегорел от сеттинга ФД
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, ушёл с миром, никакого негатива
Скриншот наказаний на GTA:W: Здесь
Аккаунт на форуме GTA:W: Вот
Профиль в Discord: insdee
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Перед новым годом у меня полетела винда, а вместе с ней все памятные моменты, так что увы, самому жалко
Пожелания: СЕБ/ОСС
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Deputy Sheriff (Bonus I)