LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Саша, GMT+3
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD, SAHP, LSSD, LSFD, ULSA. Из интересных могу выделить персонажа Финтона Вудса, чернокожий подросток из Серверного Янкотна, прилетевший учится в университет Сантоса.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD, SAHP, LSSD, LSFD, интересных ролей как таковых не было, могу выделить детектившу Дариэллу Чикас, последнее что я играл в СД
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): LSPD SAHP LVMPD на гамбо
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: надеюсь нет (есть)
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Умбретто Барриос - Самое большое разочарование семьи Бариос. Исключенный с позором из старшей школы за большое количество проступков, включая прогулы и явление на занятия в неподобающем виде, в том числе под каким - либо эффектом. В глазах своего окружения и своих родителей - предстает человеком лишенным каких-либо нравственных принципов. В свое совершеннолетие, Умбретто подписал контракт с корпусом морской пехоты США, где два года служил морским пехотинцем в различных точках восточной Азии. После длительного двухлетнего контракта, вернувшись домой решил попытаться открыть своей бизнес по аренде машин и мотоциклов со своим сослуживцем, но бизнес не пошел, по этому он подался в местное управление шерифа.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Возможно в бедующем по игре, пока нет
Причина ухода с прошлой фракции: попробовать новое
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: вроде нет
Скриншот наказаний на GTA:W: (все наказания тестовые и выдавались для проверки) https://i.imgur.com/BemLWYX.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/1257-d1siner/
Профиль в Discord: d1siner
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Если остались топики, можно посмотреть, так не сохранил
Пожелания: никаких
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Special Enforcement Bureau,