[Back Home] Rachel Crowley (bankai)

Хранилище неактуальных тем.
Aria Flores
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: Nova
Discord: one_man_army_4
Подразделение: Major Crimes Bureau

[Back Home] Rachel Crowley (bankai)

Сообщение Aria Flores »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Валентин, 23, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): pd, sd, несколько мелких крайм фракции, которые мы организовывали компанией.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): PD: ксадр, маркус ага, арканза, header, metro мичелотти. SD: перепелица, интерлюд, seb нигга чикс.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): играл в основном на гамбит рп, в основном лео фракции, но было и крайм

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Anthony Dozerman, может ещё кто

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Рэйчел Кроули - это настоящее воплощение всех трендов США, которые охватили эту страну в последнее время. В свободное от работы время она является участником большого активистского движения Pro-choice, при возможности ходит на различные митинги BLM, выступает против глобального потепления и постоянно рассказывает о том, как большие корпорации уничтожают окружающую среду. Исключительно гордится своей работой в Департаменте Шерифа, поскольку считает себя живым примером, доказывающим, что женщины ничем не уступают мужчинам. Конечно, в процессе работы она частенько сталкивалась с противоречиями в своих взглядах, но после обсуждения ситуаций с подругами вечером, все вставало на свои места и она продолжала следовать своим же "принципам".
Рэйчел очень эмпатичный человек и склонна к оправданию даже самых отвратительных человеческих поступков. К сожалению, из-за своих идей, она не смогла до сих пор найти общий язык с коллегами. Но лишь в одном она схожа с ними, она чтит закон и очень педантично подходит к его соблюдению. Не умеет копить деньги, поскольку часть свой зарплаты тратит на благотворительность, жертвуя в различные фонды поддержки. Живет вместе со своей подругой, но раз в полгода навещает свою мать в округе. Понимая, что хорошие отношения с коллегами сильно облегчат её работу, она стала заметно меньше распространяться о своих взглядах на жизнь. С каждым днем она надеется найти коллегу, который разделит с ней борьбу за права человека.
P.S. Небольшая справка. Данный персонаж носит выдуманный характер. Я не придерживаюсь аналогичных взглядов и с персонажем себя не ассоциирую.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.

Причина ухода с прошлой фракции: покинул фракцию по СЖ вместе со своими соигроками
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: наверняка были, но я не помню о них
Скриншот наказаний на GTA:W: https://radikal.host/i/frTDtx
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3198-nova/
Профиль в Discord: tsuyoshi_sensei

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):
https://forum.gtaw.io/topic/2724-texas-hollywood/ (принимал участие)
https://forum.gtaw.io/topic/9778-wfyclpd (принимал участие)
https://forum.gtaw.io/topic/10743-el-mi ... dy-shores/ (принимал участие)
viewtopic.php?t=12308 (личный топик из ГЕТ)
viewtopic.php?t=12330 (принимал участие)
был ещё топик на форуме ПД, но с группой ретайред нет доступа для их просмотра

Пожелания: DSB 1, Davis, FTO
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Aria Flores 29 июн 2024, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Max Bennett
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: kufaz
Discord: kufaz
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Re: [Back Home] Rachel Crowley (bankai)

Сообщение Max Bennett »

Хороший игрок, взаимодействовал с ним с 2017 года, адекватный, показывает хороший уровень роле плея.
За.

Theodore Bootman
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: агутина
Discord: nikashmon

Сообщение Theodore Bootman »

ДСБ1, ФТО; но, отталкиваясь от результата теста, могут назначить на другую позицию.

Hugo Vargas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Hugo Vargas »

Против. Расскажи всем, как играл следователя БВР на розовом спорткаре и просил детектива пописать в баночку на ковеант-авеню.

Aria Flores
Sergeant
Sergeant

Сообщение Aria Flores »

Veronica Revees писал(а): 30 июн 2024, 00:47 Против. Расскажи всем, как играл следователя БВР на розовом спорткаре и просил детектива пописать в баночку на ковеант-авеню.
Привет, жаль, что ты против. Возможно, ты меня с кем-то спутал. Я действительно играл детектива ОВР около года назад, но спорткара у меня не было. Про ситуацию, о которой ты пишешь я решил с Женей и вроде бы мы пришли к какому-то заключению по ней.

Hugo Vargas
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Hugo Vargas »

Можно закрыть глаза на многое, но не на ложь. Касательно этого спорткара тебя неплохо троллили в ИС, в частности из-за цвета и дороговизны машины. Уже после была ситуация с Ковеант-Авеню.
Последний раз редактировалось Hugo Vargas 30 июн 2024, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Hugo Vargas
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Hugo Vargas »

Несмотря на "давность" инцидента также пересекался с игроком позднее и никаких выдающихся ролей или игры не увидел, максимум, что могу предложить DS Davis.

Aria Flores
Sergeant
Sergeant

Сообщение Aria Flores »

Veronica Revees писал(а): 30 июн 2024, 01:21 Можно закрыть глаза на многое, но не на ложь. Касательно этого спорткара тебя неплохо троллили в ИС, в частности из-за цвета и дороговизны машины. Уже после была ситуация с Ковеант-Авеню.
Никакого негатива к тебе не испытываю, но с твоими обвинениями не согласен. Срач в БХ разводить не хочу, если ты заинтересован в моей позиции по той ситуации, которую ты упоминаешь, то можем обсудить это в дискорде. Выдающимся игроком себя так же не считаю.

Alejandro Aguirre
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: арабский шейх
Discord: arabsso
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Alejandro Aguirre »

за
Изображение
Изображение
RETIRED CAPTAIN