Энтони Шэдоу: Назначение нового капитана 28-й станции Дэвис / 08.07.2024

Официальные заявления от лица Шерифа, Бюро информирования шерифа или других должностных лиц, предназначенные для СМИ и публики, в которых сообщается о важных решениях, позициях департамента, объявлениях, изменениях в политике, общественных инициативах или ситуациях.
Ответить
Sheriff's Information Bureau
Форумный ник: unknown
Discord: unknown

Энтони Шэдоу: Назначение нового капитана 28-й станции Дэвис / 08.07.2024

Сообщение Sheriff's Information Bureau »

Департамент шерифа округа Лос-Сантос
Энтони Шэдоу: Назначение нового капитана 28-й станции Дэвис
08 июля 2024 года.
Материал подготовлен информационным бюро департамента.
Корреспондент Хён Пайк
[email protected]
Подать жалобу на помощника шерифа
Трудоустройство

Департамент шерифа округа Лос-Сантоса сообщает о назначении на должность капитана 28-й станции Дэвис Энтони Шэдоу в связи с повышением Теодора Бутмана до коммандера и назначения на руководителя географической зоны. В этой публикации приведен интервью с новоиспеченны капитаном, который поделился своими дальнейшими планами на этой должности.

Интервью с новым капитаном 28-станции Дэвис департамента шерифа округа Лос-Сантоса Энтони Шэдоу:
Корреспондент: Какие подходы Вы будете использовать для борьбы с преступностью и поддержания правопорядка?

Энтони Шэдоу: В первую очередь, мы полагаемся на опыт наших сотрудников и современные инновации, которые с каждым днём упрощают нам жизнь, предоставляя все возможные удобства и техническое оснащение их - мы добьёмся результатива необходимого для поддержания закона. В том плане, что уже прошла программа обновления внутригородских камерных систем, тот же самый Дэвис уже получил на многих улицах такие камерные системы, позволяющие в хорошем качестве и отличном обзоре следить за происходящим на них.

Корреспондент: Как вы планируете поддерживать моральный дух и мотивацию сотрудников станции?

Энтони Шэдоу: Работа помощника в целом ежедневно располагает к тому, чтобы попасть в ситуации, в которых моральный дух падает, мы в свою же очередь всегда стремимся к тому, чтобы предоставить помощь, будь то физическая или же моральная. Штатный психолог всегда готов к тому, чтобы принять наших помощников и помочь решить им их проблемы, мои двери в том числе всегда открыты для каких-либо обсуждений возникших проблем. Касательно мотиваций сотрудников - у нас уже в планировании есть несколько проектов, о которых пока рано говорить. Но всё обязательно будет в ближайшее время.

Корреспондент: Какие шаги вы планируете предпринять для улучшения общественного доверия к департаменту шерифа?

Энтони Шэдоу: В первую очередь, это возвращение и наращивание программ по обращению гражданского населения, программы "совместного патруля" получат чуть большее финансирование чем ранее чтобы предоставить более лучший опыт для гражданских лиц. Также мы выберем сотрудников из патрульного дивизиона, которые будут направлены на работу с общественностью. Всё это поможет нам собирать более правдивый опыт того, что происходит вне нашего взора на улицах, и когда проблемы гражданского населения начнут разрешаться - мы будем в более доверительной позиции.

Корреспондент: Как вы намерены взаимодействовать с сообществом и обеспечивать его безопасность?

Энтони Шэдоу: Я всегда был близок к работе "в поле", даже когда занимал позицию начальника смены в прошлом. Я сторонник прямого общения с населением, если у него есть какая-либо проблема, то я всегда открыт к диалогу. Моя приёмная будет работать для гражданских, будет вестись прямая запись и каждый случай будет разобран в индивидуальном порядке. Я планирую часто выбираться на разнообразные городские мероприятия, различные всесторонние ведомства. У нас тут есть же и школа, и центр рекреации трудных подростков.Для каждых я буду открыт к приёму, и постараюсь решить возникшие трудности.

Корреспондент: Какие стратегии вы видите для улучшения взаимодействия между различными подразделениями департамента шерифа? Возможно, Вам есть также, что ответить про взаимосвязь с подразделениями других структур?

Энтони Шэдоу: В целом, мы в департаменте всегда стремились к тому чтобы воссоздать дружескую и в некотором роде "семейную" обстановку, каждый конфликт между отделами разбирается в скоротечном порядке, потому что патрульный отдел это лицо нашего департамента которое больше всего взаимодействует с народом, а вот, к примеру, детективный в свою очередь же необходим для работы уже "дочищающей". И если эти два отдела будут в "разладе", то могут возникнуть трудности для одного из них, те же патрульные могут быть менее "внимательными" и упустить важную деталь для детективов и их расследования. Именно поэтому, каждый конфликт пресекается на корню и рассматривается в индивидуальном порядке, чтобы перебоев в работе не возникало. Таким же ответом у меня будет и на второй поставленный вопрос, конфронтация между городским департаментом и нашим тоже недопустима, мы выполняем практически одну работу, а если мы будем с ними "грызться", то тогда пострадает больше общественность.

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦ. СЕТЯХ:
Изображение
© 2024 - ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС САНТОС. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Ответить

Вернуться в «Пресс релизы»