LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Максим, 17, UTCZULU +3
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С осени 2022, начиная с цивильных незамысловатых ролей, заканчивая игрой в ЛЕО фракциях.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): С 2022 года - ЛСПД и ЛССД
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбит РП, Стэйдж, Сталкер РП Глока, РП Ворлд, различные проекты-одномесячники и прочие уникальные ролевые сообщества.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Найдутся
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хэрри Рэйд - тридцатилетний американец, родившийся в самых недрах спальных районов ЛС. Что странно, для такого возраста - Хэрри всё еще не женат, лишь в активном поиске. Обладает скептицизмом, изредка чересчур завышенным, всегда ищет рациональное объяснение происходящему. Сам по себе Рэйд весьма холодный и спокойный человек, реалист и флегматик с характерными для них чертами - пассивный, осмотрительный, незлопамятный... ; старается разбавить свою "суровость" постоянным юмором, порой неуместным в некоторых ситуациях.
К работе в полиции пришел весьма осознано, планируя работать в органах еще с подростковых годов. Обожает кофе и сигареты, буквально кофеиновый маньяк, способный за чашечку любимого напитка продать душу; к алкоголю особого интереса не питает. Больше половины своей жизни занимается боксом, в свое время боксируя и выступая от лица департамента. С родителями и родственниками имеет весьма натянутые отношения из-за выбора направления профессии, постоянных конфликтов, по большей части считая своей семьей коллег и окружение - надеясь в будущем построить полноценную семью.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Ретайред
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Крайний раз кикнули из seb (не из фракции) за якобы постоянный троллинг в дискорде. В причинах перевода помимо причины "троллинг" поспешили еще и указать что-то вроде "несерьезное отношения к игре", куда на меня жалоб не поступало в целом. Троллинг в чатах дискорда от меня был конечно же, скрывать не будем, но я видел двоякое отношение - где ребята с моей seb школы спокойно троллили лидера, а я толком и пальцем тронуть никого не могу. В конце концов, человеком я был исключен из всех дискордов и лишен ролей, а доказательства якобы моего же злостного троллинга мне предоставлять отказались. Нужно подробнее - лучше в дискорд напишите.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/f8EF9eP
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/9639-gubka/
Профиль в Discord: lspdk
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/ZO00xSc
Пожелания: не знаю, как дело дальше пойдет. если ребята готовы в себ забрать, то давайте.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Special Enforcement Bureau, Tactical Medic (241R3), Emergency Services Detail,

Special Enforcement Detail, Weapons Team

Special Enforcement Detail, Weapons Team Leader (241S), Weapons Team

Special Enforcement Bureau,