LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Илья. Москва.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Много всего играл, всё по своему интересно и уникально лично для меня. Закончил роль журналистки СНТ около полутора месяцев назад
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Больше всего нравилось играть в патрульном дивизионе. Пробовал себя в роли детектива. Играл длительное время СГТ участковых, вполне себе успешно, стабильно и активно. Закончил свою игру во фракции в роли полевого сержанта смены.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): В основном на ГТАВ. С открытия.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Есть и друзья, и знакомые. Перечислять не буду никого, чтобы не обидеть.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Айрис Риддл. Женщина, чья жизнь словно соединила противоположности. Её мать, обычная ирландка с чёткими жизненными принципами, и отец, ветреный, где-то мягкотелый американец, гордящийся офисной службой в Армии США. Поведение родителей во многом повлияло на формирование её личности. Её внешний вид — для неё нереально важен. Она лучше уложится лишний раз перед зеркалом, опоздает куда-то, чем выйдет на люди с неухоженной головой и торчащими волосами. Её аккуратность стала её же проблемой. Вполне себе желаемый собеседник, способна обсасывать любую тему часами. Имеет на всё своё железобетонное мнение, но чаще всего, будет просто умалчивать его, где-то терпеть, где-то поддаваться на манипуляции. Более того, является "счастливой" обладательницей своеобразного, в моментах неуместного юмора.
В департаменте шерифа является относительно молодым, но вполне опытным кадром. Характеризуется коллегами как спокойный, тихий и размеренный человек, который не вставит лишние пять копеек в разговор малознакомых людей. В первое время персонаж будет играться и казаться тихим, безынициативным, но с дальнейшим развитием по ходу его вливания в коллектив станции. Считаю правильным отыграть перевод на станцию Палето Бэй из-за вынужденного переезда по семейным обстоятельствам: решение было принято относительно построения уникального спектра развития персонажа. Не хочу, чтобы мой герой "знал" каждого персонажа на станции, а я не понял, как и о чём начать с тем или иным персонажем игру.
В департаменте шерифа является относительно молодым, но вполне опытным кадром. Характеризуется коллегами как спокойный, тихий и размеренный человек, который не вставит лишние пять копеек в разговор малознакомых людей. В первое время персонаж будет играться и казаться тихим, безынициативным, но с дальнейшим развитием по ходу его вливания в коллектив станции. Считаю правильным отыграть перевод на станцию Палето Бэй из-за вынужденного переезда по семейным обстоятельствам: решение было принято относительно построения уникального спектра развития персонажа. Не хочу, чтобы мой герой "знал" каждого персонажа на станции, а я не понял, как и о чём начать с тем или иным персонажем игру.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Просто ушёл после полугода беспрерывной игры. Устал.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше:Вроде не было. Может быть кто-то держит на меня зло за что-то, о чём я совсем не в курсе.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/EdKJcAq
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3003-blah-blah-blah/
Профиль в Discord: _iceiceiceice
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не делал СС.
Пожелания: Участковый ПБС. Вернуть СГТ Сертификат, если имеется на это возможность.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Special Enforcement Bureau, Tactical Medic (241R2), Emergency Services Detail,

.png)