LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Александр, 25 лет
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С открытия. В основном ЛСПД, немного в ЛССД (не доиграл детектива, проводил одну академию), немного САХП и САПР, Нацгвардия
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл в ЛСПД с открытия сервера. Кроме Кейт Никсон выделить некого, персонаж прошел ИЦ путь от по2 до шефа полиции. Экстраординарных ролей у меня не было.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбо, ГТАВ, от своих ролей на гамбите испытываю явление под названием "скукоживание"
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): В прошлом - ветеран ВС США, шесть лет отслужил в 101-ой воздушно-десантной, участвовал в боевых действиях в Ираке и Афганистане, два ранения и одна длительная реабилитация, после которой он разорвал контракт и пришел работать в полицию. Ныне - детектив департамента шерифа, от которого совсем недавно ушла жена с ребенком. Он с трудом отвоевал у бывшей жены дом после длительных судебных разбирательств, в ходе которых потратил все сбережения на адвоката. Несмотря на тяжелый период, внешне остается оптимистичным и жизнерадостным человеком, хамовитым трудоголиком, перед которым теперь стоит задача найти себя в новой жизни.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Если одобрят коррупцию первого уровня - буду играть немного расхлябанного помощника. Без нее, понятное дело, не буду. В обозримом будущем ничего более экстраординарного не планируется. Под расхлябанностью имею в виду подход к общению с людьми, а не к работе в целом.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Ретайред
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Очень давно
Скриншот наказаний на GTA:W: Там пусто, я покупал очистку
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/1922-sashalemur/
Профиль в Discord: sasha.lemur
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Почти два года не делал сс-ки, старые есть на этом форуме.
Пожелания: Detective Division
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Special Enforcement Bureau,