LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Даниил, 27, +2 МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Из интересных ролей, полу-оккультист, бывший рестлер, чопорный англичанин, италоамериканец подкаблучник (мамино золотце), канадец который судится против бургерной из за кошерного меню. Много разного играл.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Пару раз в ПД, Лемур, Батхерт и еще кто то.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): С 2018 года на гамбите в ПД по КД по настоящее время от по1 до акопа-врио лидера. Из последнего - КПТ у Ергина, Дкоп при Муне.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Вроде видел много знакомых ников.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Мужик за 30 лет, который живет в мирке с розовыми очками (Кеннеди убли арабы, 11 сентября это происки коммунистов, СМИ зомбируют население, Президент Байден - массон и прочие теории заговора) под звездно полосатым флагом, патриот своей страны, мечтает переехать в Техас и купить ранчо, вечно недовольный эмигрантами, повесткой и прочим дерьмом. Несмотря на это сам по себе очень общительный и харизматичный, а если кто то поддерживает его идеи то он станет уже лучшим другом уже через неделю. Алистер скорее, ворчливый дядька, который просто хочет, чтобы его страна снова стала "великой". В работе не терпит ленивых коллег и тех, кто, по его мнению, "не уважает страну". Может быть отличным напарником, если тебя не раздражают его разговоры про "как всё должно быть на самом деле". Не смотря на позитив и дружелюбие к выборочным людям Алистер - упертый как баран. Которого слишком сложно переубедить. Он громкий, реально громкий. Природа одарила его густым и громким голосом который слышно порой на другом конце участка. Любитель что то пожевать, со временем превратившееся в привычку. Резинка, зубочистка, карандаш. Что угодно. Курить бросил а жевать не смог, хотя начал тащить все в рот как раз из за курения. Не любит сидеть без дела, если нет работы, то с удовольствием станет за стойку где будет помогать обрабатывать приходящие запросы или просто трещать языками со всеми подряд.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Не думаю что сейчас в этом есть смысл. Хочется поиграть комфортно бытовуху.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: В ПД Лемура года полтора назад псж уходил. Потом проблемы с компом. Пинг, ФПС, играть невозмоно было. Сейчас вроде все нормально и захотел снова поиграть комфортно на интересной площадке. Да и пора как то из сампа переходить на что то серьезнее.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Я лапочка
Скриншот наказаний на GTA:W: ТУТ я после создания персонажа оказался не очень умным за что и поплатился) Но собственно говоря обжаловал потом и по амнистии был разбанен
Аккаунт на форуме GTA:W: ТЫК
Профиль в Discord: marello#5118
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): LSPD GTAW 1
LSPD GTAW 2
LSPD GTAW 3
LSPD GTAW 4
Дальше альбомы с гамбита уже последний период. Есть несколько экспериментальных идей в ССках так что тапками не кидайте.
LSPD GAMBIT 2024-2025
LSPD GAMBIT 2024-2025
LSPD GAMBIT 2024-2025
LSPD GAMBIT 2024-2025
LSPD GAMBIT 2024-2025
LSPD GAMBIT 2024-2025
Пожелания: В патрульку хочу. Ну и со мной пара человек соигроками через денек напишут. Если предложат стажировку, особо не расстроюсь, но хотелось бы на ДС сразу. Знакомые есть освоится будет не сложно.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.