LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Keith
1.2 Фамилия: Lloyd
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 12345679
1.5 Дата рождения: 2004-02-29
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, Paleto Bay, Paleto Bay Apartments #3 - Floor 1, Room 10
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 80
1.2 Фамилия: Lloyd
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 12345679
1.5 Дата рождения: 2004-02-29
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, Paleto Bay, Paleto Bay Apartments #3 - Floor 1, Room 10
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 80
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Pala Springs - Cafe
3.1.2 Должность: Кассир-официант
3.1.3 Причина увольнения: Желание двигаться дальше и развиваться
3.1.4 Работодатель, если применимо: Paleto Bay High School
3.1.5 Продолжительность работы: 2021-2025
- 3.2.1 Название компании: Paleto Bay Arcade
3.2.2 Должность: Кассир
3.2.3 Причина увольнения: Собственное желание
3.2.4 Работодатель, если применимо: Paleto Bay High School
3.2.5 Продолжительность работы: 2024-2025
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [X] Да
[-] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
В пятнадцать лет я осознал, что мой долг - защищать свою страну, свой город и свою семью. Я верю в необходимость защищать права и свободы граждан своей страны, ограждая их от социальных проблем - преступность, насилие. Они требуют активного вмешательства и я стремлюсь стать частью решений, которые приносят безопасность и справедливость в обществе. Карьерой в правоохранительных органах я смогу помочь людям и изменить их жизни к лучшему. Это действительно вдохновляет меня.
Еще с раннего детства я стремлися к честности и справедливости. Меня воспитали как человека, который ценит эти качества и хочет привнести их в свою профессию. Я обладаю сильными моральными принципами и я готов отстраивать их даже в самых сложных ситуациях. Я убежден, что каждый человек заслуживает уважения и защиты его прав, и именно поэтому я хочу работать в среде, где эти ценности имеют первостепенное значение.
Что касается моих достоинств как кандидата, я обладаю сильными и аналитическими навыками и способностью быстро принимать решения в стрессовых ситуациях. Моя коммуникабельность позволяет мне наладить контакт с разными людьми, что собенно важно в правоохранительной деятельности. С шестнадцати лет я активно принимаю участие в волонтерских проектах, особенности с ветеранами боевых действий. Помощь защитникам нашей страны помогло мне лучше понять проблемы общества и расширить свои горизонты.
Кроме того, я готов и развиваться. Я осознаю, что работа в правоохранительных органах требует регулярного совершенства и адаптации к новым вызовам. Моя целеустремленность и стремление к саморазвитию делают меня идеальным кандидатом для работы в правоохранительных органах. Моя цель - стать тем, кто сделает мир безопаснее. И я надеюсь, что я смогу реализовать свои планы именно в этой сфере.
Еще с раннего детства я стремлися к честности и справедливости. Меня воспитали как человека, который ценит эти качества и хочет привнести их в свою профессию. Я обладаю сильными моральными принципами и я готов отстраивать их даже в самых сложных ситуациях. Я убежден, что каждый человек заслуживает уважения и защиты его прав, и именно поэтому я хочу работать в среде, где эти ценности имеют первостепенное значение.
Что касается моих достоинств как кандидата, я обладаю сильными и аналитическими навыками и способностью быстро принимать решения в стрессовых ситуациях. Моя коммуникабельность позволяет мне наладить контакт с разными людьми, что собенно важно в правоохранительной деятельности. С шестнадцати лет я активно принимаю участие в волонтерских проектах, особенности с ветеранами боевых действий. Помощь защитникам нашей страны помогло мне лучше понять проблемы общества и расширить свои горизонты.
Кроме того, я готов и развиваться. Я осознаю, что работа в правоохранительных органах требует регулярного совершенства и адаптации к новым вызовам. Моя целеустремленность и стремление к саморазвитию делают меня идеальным кандидатом для работы в правоохранительных органах. Моя цель - стать тем, кто сделает мир безопаснее. И я надеюсь, что я смогу реализовать свои планы именно в этой сфере.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Руслан
9.2 Возраст: 21
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 9 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Yardley Love, Yardley Gilmore, Matthew Twala, Shakira Arango, Zakhar Markov, Stacey Flanders, Domenique Manis, Kenneth Ferreira, Stacey Bishop, Talia Badeaux, Zak Lowe, Zak McKinzie, Zak Dolsey, Barbara Adisa, Talia Levy, Diamantina Scavo, Keith Scavo, Keith Lloyd, Marti Botero, Sholanda Otero, Mark Shepherd, Markt Shepherd, Aurelia Sloan, Estefania Rojo, Mercedes Smith, Iann Sloan, Carina Sloan, Addison Levi, Xavier Ndugu, Barbara Burke, Dustin Lawrence, Tilda Matos, Lucrecia Morales, Keith Price, Xavier Hughes, Xavier Gilmore
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
2021
ULSA - студент - уход в ФД;
LSFD - парамедик - сломанный компьютер, ухуод в ирл;
2022
ULSA - студент - не помню;
2023
ULSA - студент - уход в другую фракцию;
2024
DANIELS Model Agency - модель - смерть персонажа;
ULSA - студент, ФМ - временный уход в ирл;
2025
ULSA - студент - уход в школу Палето-Бэй, полное переосмысление игры;
PBHS - школьник - желание развивать персонажа дальше и играть в СД;
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
2018
Gambit LSPD - ПО2, пару месяцев - расформ фракции;
2019
Gambit LSPD - ПО3, трафик, не помню;
Gambit SFPD - ПО2, не помню;
2020
Gambit LVPD - PO3, не помню;
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 21
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 9 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Yardley Love, Yardley Gilmore, Matthew Twala, Shakira Arango, Zakhar Markov, Stacey Flanders, Domenique Manis, Kenneth Ferreira, Stacey Bishop, Talia Badeaux, Zak Lowe, Zak McKinzie, Zak Dolsey, Barbara Adisa, Talia Levy, Diamantina Scavo, Keith Scavo, Keith Lloyd, Marti Botero, Sholanda Otero, Mark Shepherd, Markt Shepherd, Aurelia Sloan, Estefania Rojo, Mercedes Smith, Iann Sloan, Carina Sloan, Addison Levi, Xavier Ndugu, Barbara Burke, Dustin Lawrence, Tilda Matos, Lucrecia Morales, Keith Price, Xavier Hughes, Xavier Gilmore
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
2021
ULSA - студент - уход в ФД;
LSFD - парамедик - сломанный компьютер, ухуод в ирл;
2022
ULSA - студент - не помню;
2023
ULSA - студент - уход в другую фракцию;
2024
DANIELS Model Agency - модель - смерть персонажа;
ULSA - студент, ФМ - временный уход в ирл;
2025
ULSA - студент - уход в школу Палето-Бэй, полное переосмысление игры;
PBHS - школьник - желание развивать персонажа дальше и играть в СД;
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
2018
Gambit LSPD - ПО2, пару месяцев - расформ фракции;
2019
Gambit LSPD - ПО3, трафик, не помню;
Gambit SFPD - ПО2, не помню;
2020
Gambit LVPD - PO3, не помню;
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Рассудительный и довольно энергетичный американец с латиноамериканскими корнями, 21 год. По характеру довольно прямолинеен, что часто сказывается на его отношениях с родными. У него максимально огромный круг общения - друзья, мамины друзья, почти все родственники по маминой линии, да и вообще весь маленький городок - уж очень он общительный.
Приверженец правых взглядов. Воспитывался матерью и её верными друзьями, оттого получил довольно строгое воспитание, ведь мать работает в департаменте шерифа и довольно умная женщина. Перенял от неё всевозможные положительные черты, учился только на хорошие оценки, мечтая связать свою жизнь с Военной Академией США Уэст-Поинт, оттого тратил все свое свободное время на интенсивные тренировки и усердную учебу. Может похвастаться лишь отличными оценками по учебе, но не более - несмотря на воспитание в строгости все равно время от времени жил как обычный подросток, не затюкан злой матерью - нет, ни в коем случае. Прожигает молодость как может, мечтая стать военным. Тем не менее, уже несколько лет живет по кодексу кадета: "Кадет не солжёт, не обманет, не украдёт и не будет терпеть этого со стороны других". Под конец учебы в школе впал в своеобразную апатию, так как сильно выгорел. На некоторое время забил на учебу, даже несмотря на свои цели.
После окончания школы так и не смог поступить в Военную Академию США, так как не смог сдать вступительный экзамен и получить рекомендацию конгрессмена. Это сильно ударило по нему и около полугода Кит находился в подвешенном состоянии - работал на нелюбимой работе в кафе и играл в компьютерные игры. Однако, под влиянием родителей все таки решил двигаться дальше и не отчаиваться. Учитывая то, что мать работает в ЛССД - решение было принято очень быстро. Среди друзей имеет кличку "мистер коровка".
Приверженец правых взглядов. Воспитывался матерью и её верными друзьями, оттого получил довольно строгое воспитание, ведь мать работает в департаменте шерифа и довольно умная женщина. Перенял от неё всевозможные положительные черты, учился только на хорошие оценки, мечтая связать свою жизнь с Военной Академией США Уэст-Поинт, оттого тратил все свое свободное время на интенсивные тренировки и усердную учебу. Может похвастаться лишь отличными оценками по учебе, но не более - несмотря на воспитание в строгости все равно время от времени жил как обычный подросток, не затюкан злой матерью - нет, ни в коем случае. Прожигает молодость как может, мечтая стать военным. Тем не менее, уже несколько лет живет по кодексу кадета: "Кадет не солжёт, не обманет, не украдёт и не будет терпеть этого со стороны других". Под конец учебы в школе впал в своеобразную апатию, так как сильно выгорел. На некоторое время забил на учебу, даже несмотря на свои цели.
После окончания школы так и не смог поступить в Военную Академию США, так как не смог сдать вступительный экзамен и получить рекомендацию конгрессмена. Это сильно ударило по нему и около полугода Кит находился в подвешенном состоянии - работал на нелюбимой работе в кафе и играл в компьютерные игры. Однако, под влиянием родителей все таки решил двигаться дальше и не отчаиваться. Учитывая то, что мать работает в ЛССД - решение было принято очень быстро. Среди друзей имеет кличку "мистер коровка".
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Keith Lloyd предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2025-03-10.
9.15 Тест на наркотики: * Keith Lloyd прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-03-10, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Keith Lloyd прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-03-10, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да