[CLASS #49] - Kane Black [ОТКАЗАНО]

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Kane_Black
Visitor
Visitor
Форумный ник: k8rch
Discord: k8rch

[CLASS #49] - Kane Black [ОТКАЗАНО]

Сообщение Kane_Black »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Kane
1.2 Фамилия: Black
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 22292920
1.5 Дата рождения: 2002-07-03
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, Alabama, Florence

1.9 Домашний адрес: SA, LS, San Andreas Avenue 1068

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 183
1.14 Вес (кг): 78
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [-] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [X] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [X] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании:
    3.1.2 Должность:
    3.1.3 Причина увольнения:
    3.1.4 Работодатель, если применимо:
    3.1.5 Продолжительность работы:
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании:
    3.2.2 Должность:
    3.2.3 Причина увольнения:
    3.2.4 Работодатель, если применимо:
    3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [-] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я считаю что являюсь хорошим кандидатом из-за своей физической подготовки и целеустремленности. Я хочу - и пройду академию помощника шерифа. Более того - я покажу себя так хорошо, как только смогу. У меня отличная память, быстрая обучаемость и имеется стрессоустойчивость.
Хочу попасть в академию из-за выплат и будущих льгот, а так же из-за того, что помощником шерифа была моя сестра, которой уже нет. Моя мотивация также основывается на желании внести весомый вклад в общество. Я понимаю, что работа в правоохранительных органах — это не только поддержка закона, но и работа с людьми, выявление и решение их проблем, повышение доверия к правоохранительным органам и укрепление безопасности. Я стремлюсь к созданию среды, в которой каждый может чувствовать себя защищённым и услышанным.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Илья
9.2 Возраст: 19
9.3 Часовой пояс: +1 от МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: приблизительно с сентября-октября 2021 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 6 лет.

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Wade_Davis, Travis_Torphy, Charlie_White, Thomas_Black, Sophie_Murphy, Kane_Black, Jeffrey_Collins, Ryan_Baker, Kristian_Barnett

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
В основном криминальные фракции, но названия уже не вспомнить. Из последних - правая ячейка в Сэнди Шорс

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Да, MH-RP VC (West Side Police Department, 2020), пару раз на гамбе в пд и сд в период 21-22 годов

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Кейн Блэк - молодой американец, который родился в штате Алабама, в довольно большой семье. В детстве Кейн был не таким как все - его больше интересовала всякого рода литература, чем простые ребяческие игры. Пока остальные дети из его семьи баловались, он зачастую перечитывал разного характера книги, будь то комиксы или энциклопедии. После рождения третьего ребёнка, тобишь Кейна, отец начал уделять больше внимания выпивке, из-за чего воспитанием Кейна занималась старшая сестра, так как мать постоянно пропадала на работе, чтобы как-то прокормить семью.

По мере того как Кейн рос - он отличался от детей тем, что больше был углублен в изучение различного рода материала. Проведению свободного времени наедине с собой либо в спокойной остановке - если уж дело пошло на то, чтобы быть с другими ребятами.

После окончания школы с отличием - его старшая сестра, которая не имела стабильной работы и по жизни была не очень то стабильной сама по себе - нашла себя в академии помощников Шерифа.
С момента как она туда попала - Кейну уделять время она стала намного меньше, как и остальным братьям в своей семье.

Не смотря на это - Кейн поддерживал ее, уделял ей время будучи в этом плане настырным - чтобы видеться с той чаще.

В будущем на него очень сильно повлияли события, что происходили с ней на стажировке - ведь она была ранена несколько раз, когда ее преследовали участники некого МОБа.
После одной из таких стычек - его сестра и вовсе ушла на инвалидность, так и не закончив стажировку.
Загналась в себя, потеряв единственную стабильность в жизни - и совершила самоубийство.

Кейн же после всего этого начал рассматривать себя в качестве будущего помощника Шерифа. Так как тут даже скрывать не нужно - что парень обозлился на мир, и переполнился желанием останавливать каждого такого преступника. Не давать совершаться подобным преступлениям. Чтобы такие же семьи из-за них страдали.
В прошлом закрытый одиночка-заумник, решился подать документы в академию, чтобы закончить ее и не только из денег и льгот, что тоже роль сыграет немалую - но и в основном из желания предотвращать то, что произошло с его родной старшей сестрой. Которая его воспитала.

Мои планы на игру в департаменте заключаются в развитии роли Кейна, и демонстрации того - как на служителя правопорядка оказало влияние из прошлого с сильной потерей близкого человека. Показывать в мере легальности (без осуществления бэдкопства) его желание мстить. Ловить и сажать подобных преступников. И особенно: как это влияет на него вне смены. Показать то, что происходит не так часто - сильную мотивацию связанную с сильной потерей и переосмыслением будущего.
Учитывая роль своего персонажа - возможно он пошел бы и в МКБ даже. Либо ХБ.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Kane Black предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2025-03-13.
9.15 Тест на наркотики: * Kane Black прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-03-13, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Grace Stewart
Visitor
Visitor
Форумный ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Re: [CLASS #49] - Kane Black

Сообщение Grace Stewart »

(( По какой причине моб может охотиться на стажёра полицейского?
Я не думаю, что ты сумеешь правильно раскрыть такого персонажа без коррупции и опыта в лео. Поэтому стоит переписать свой бекграунд ))
Aiden Chin
Visitor
Visitor
Форумный ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Aiden Chin »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Кейн Блэк!

Благодарим Вас за проявленный интерес к академии департамента шерифа. Ваш интерес в обеспечении общественной безопасности жителей и гостей города Лос-Сантос очень ценится.

Мы тщательно перепроверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы не отвечаете стандартам и не сможете попасть в академию ЛССД.

Рекомендуем Вам сохранить интерес к службе общественности и попробовать себя в чем-то другом. Мы не сомневаемся, Вы внесете ценный вклад в общество, и в то же время найдете удовлетворение и значимость в любой деятельности, которую выберете для себя.

Если у Вас имеются вопросы, Вы можете отправить их на почту Бюро персонала департамента шерифа Лос-Сантос.

Изображение
Aiden Chin
Visitor
Visitor
Форумный ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Aiden Chin »

Заявка отклонена по IC причинам, можешь подать с другого персонажа. ))
Закрыто

Вернуться в «Архив»