[CLASS #49] - Rosemary Holmes [ИНТЕРВЬЮ]

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Rosemary Holmes
Visitor
Visitor
Форумный ник: losangeles
Discord: .svagatyt

[CLASS #49] - Rosemary Holmes [ИНТЕРВЬЮ]

Сообщение Rosemary Holmes »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Rosemary
1.2 Фамилия: Holmes
1.3 Второе имя (при наличии): Kimberly
1.4 Номер телефона: 46664
1.5 Дата рождения: 2002-04-01
1.6 Пол:
  • [-] Мужчина
    [X] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Los Santos

1.9 Домашний адрес: SA, LS, Paleto Bay Apartments #3 - Floor 1, Room 2

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 163
1.14 Вес (кг): 62
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [-] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [X] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [X] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Pacific Standard Public Deposit Bank.
    3.1.2 Должность: Специалист по поддержке банковского бизнеса.
    3.1.3 Причина увольнения: Собственное желание.
    3.1.4 Работодатель, если применимо:
    3.1.5 Продолжительность работы: 6 месяцев.
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании:
    3.2.2 Должность:
    3.2.3 Причина увольнения:
    3.2.4 Работодатель, если применимо:
    3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [-] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я всегда считала работу в полицейском департаменте - чем-то важным и незаменимым, всё детство мой взор, увлечения и интерес был направлен именно в данную сферу. Моя семья всегда очень тесно и часто общалась с служителями закона, те в свою очередь очень часто рассказывали о своей службе, слушала я о ней не отрывая сверкающих глаз и ушей от собеседника, задавала множество вопросов и уже тогда мой детский мозг осознал, что Я хочу стать такой-же как они.
С самого начала я понимала, что работа в департаменте очень опасная, трудная и рискованная, но отстаивать, защищать свободу и права граждан нашей страны - честь, для каждого из нас. Это героизм, мужество и отвага, которую проявить может не каждый человек в нашей стране. Слишком сильное желание помогать людям, спасать жизни и оберегать город, держа его в безопасности - самостоятельно определило куда именно я пойду работать. В наше время очень много агрессии, социальных беспорядков, а также разногласий среди людей, что вызывает огромную опасность. В жизни я повидала много несправедливости к людям, беззакония и нарушения порядков и норм. Работа в данной среде поможет и научит отстаивать не только свои права, границы и свободу, но и других граждан нашей страны. Всю жизнь стремилась к дисциплине, порядку и соблюдению установленных правил.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Ваня
9.2 Возраст: 18
9.3 Часовой пояс: МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: Чуть больше года.
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 6 лет.

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Hati Santoro, Yamac Sadettin, Clemente Galliano, Helen Bruno, Ivan Malinovskiy, SeulKi Baek, Tanisha Bradshaw, Rosemary Holmes, Kobee Terence, Kobe Terence, Kevin Desmond, Villiam Johnson, Monica DeVille, Dominica Evans, Charlotte Walker, Chuck Connors, Esiko Nakamura

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
На данном сервере - не состоял.

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Имею представление, но не имею опыта. Не играл.

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою.

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Розмари Холмс, молодая девушка 22-ух лет, родилась в округе Палето-Бэй, семья не богатая, уже с малых лет переехала с родителями в городок по больше - Лос-Сантос, там она начала новую жизнь приучалась к моде, общению и менталитету. Всегда была активной в диалогах, умела подбирать слова и подстраиваться под настроение собеседника, если проще "Человек-Хамелеон", с лёгкостью вливалась в новые коллективы, не стеснялась показывать и открываться людям, практически всегда была способна решить конфликты и разногласия в компаниях.
В своих личных границах: дом, компания близких людей, семьи - девушка милая, открытая, довольно неуклюжая. Но вот если выбить её из границ, то старается держать плану серьёзности, показывать лишь свои достатки и хорошие стороны. Никогда не боялась показать свой характер, отстоять свои позиции или защитить себя. Вредные привычки американку тоже не обошли - курение, каждодневный приём кофе с утра, ведь без дозы кофеина день - не день. Мари очень принципиальная, упрямая, твёрдая в своих решениях и с трудом воспринимает критику от посторонних людей. В каких-то стрессовых ситуациях начинает теряться, может спокойно побежать в одну сторону и вспомнив, что на самом деле нужно делать развернуться и умчаться прочь. Холмс по своей натуре болтушка, которая не прочь посплетничать о коллегах, знакомых и может быть даже друзьях, обсудить насущные проблемы и их решение. Девушка очень сильно боится высоты, не переносит всякую отвратительную и мерзкую живность по типу червяков, букашек, пауков. Если вдруг и столкнётся с такими, то без особых стеснений заверещит с криками о помощи. На выходных не против выехать на природу, развести костёр, посидеть у огненного чуда - послушав треск дров, трепет птиц и шебуршание листьев деревьев в кромешной тьме. Очень любит ужастики, различные приколы над близкими людьми, а главная страсть девушки - ведение личного дневника, кто его ни разу не видел и вероятно не увидит. Туда-же она записывает все свои мысли от плохих до хороших, совсем не боясь открыться тому, вписать все возможные оскорбления в сторону обидчика, рассуждения и обычные мысли, который в роли своеобразного, переносного психолога. Сама в себе примечая эти недостатки, с которыми она пытается бороться к примеру - азартность, зависть или-же мстительность, не сможет забыть о том, что какой-то знакомый ответил ей грубо, не заметил или ещё чего.
В учебные годы, не отличалась от себя настоящей - любила подурачиться, погулять с друзьями, найдя на пятую точку приключений. Никогда не отказывала себе в новых знакомствах, очень любила узнавать людей и их саааамые потайные и скрытые от всех стороны. Была с какой-то стороны обидчивой, могла учинять истерики, скандалы, но лишь с теми, кто ей и в правду был очень близок - такую стороны Мари мог увидеть не каждый. Отец её был довольно строгим и требовательным, но любвеобильным, никогда не отказывал в помощи, пытался найти решения тех или иных проблем своей дочурки-неряхи, был обычным рабочим, ближе к своей зрелости стал разнорабочим, выезжал на дома и участки по заказам. Мать же - обычная продавщица в магазине, очень схожа по характеру с Мари, от неё же любви и нежности девочка не была обделена. Семья среднего достатка, ведь у девочки есть старший брат, который в своё время очень сильно помогал и выручал Холмсов. Воспитывали же девочку нежно, но сразу объясняли как устроен этот мир, рассказывали о разных профессиях, возможностях в жизни. Каждый свой день она обучалась чему-то новому, познавала ценности пребывания в мире, склонна к послушанию и дисциплине, из-за чего в принципе прохождение академии будет намного легче и приятней для девушки. Самая ужасная черта у девушки - клептомания, это то, с чем она борется по сей день, ведь увидев даже самую обычную побрякушку, на взгляд милая, добрая девушка - может её незаметно стащить, ведь ручки чешутся, глазки горят и очень хочется. Девушка с трудом борется со своим желаниям, а если и совершит пакость, то снимает напряжения - курением, от чего к слову зависимость и приобрела данный характер. Но даже сняв напряжение, отвлёкшись от своей мании, в скором времени всё равно вернётся именно к этому. О самой проблеме девушки знает лишь родственники и пару друзей, скрывает она тщательно свою потребность в тайных хищений различных малоценных вещичках, какие-то особо дорогие вещи конечно не станет брать, ведь понимает к чему это может привести.
В данный момент переехала обратно в Палето-Бэй, пытаясь ужиться и создать комфортные условия для пребывания. Сообщив родителям о своих планах - стать на путь служителя закона.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Rosemary Holmes предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2025-03-14.
9.15 Тест на наркотики: * Rosemary Holmes прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-03-14, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Grace Stewart
Visitor
Visitor
Форумный ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Re: [CLASS #49] - Rosemary Holmes

Сообщение Grace Stewart »

(( Персонаж получает образование и после этого идёт работать в полицию. Почему работа не по специальности? Зачем тогда было учиться в университете, платить за обучение большие деньги? ))
Rosemary Holmes
Visitor
Visitor
Форумный ник: losangeles
Discord: .svagatyt

Сообщение Rosemary Holmes »

(( Когда поступала была совсем малышкой, металась и не могла точно определиться, уходить или нет. Высшее образование как никак - важно, ведь никто точно не может сказать взяли бы ее в академию или нет? Смогла бы пройти. И еще факт возрастного ограничения в академию, ближе уже к 20 годам, персонаж не решился бросать учёбу и подавать документы в саму академию. В итоге - с мелким опытом в работе около 6 месяцев, где поняла, что это вообще не ее, вместе с тем пришло точное понимание о желании служить, в замену корпоративной работе в офисе Банка. ))
Grace Stewart
Visitor
Visitor
Форумный ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Сообщение Grace Stewart »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемая Розмари Холмс!

Благодарим Вас за проявленный интерес к академии департамента шерифа. Ваш интерес в обеспечении общественной безопасности жителей и гостей города Лос-Сантос очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и будете приглашены на интервью. Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.

О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, Вы можете отправить их на почту Бюро персонала департамента шерифа Лос-Сантос.

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»