[Back Home] Marvin Bradberry (HVK)

Хранилище неактуальных тем.
Marvin Bradberry
Visitor
Visitor
Форумный ник: Hvk
Discord: HVK#9976
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

[Back Home] Marvin Bradberry (HVK)

Сообщение Marvin Bradberry »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Иван, 21 год, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): NPS - его можно приписать к LEO фракциям, но там я более хочу раскрыть именно игру в качестве КопА. Играв в национальном парке при Лобосе, моем давнем и классным знакомым. Не знаю как это удавалось, но мне было не скучно строить геймплей фракции, которая не всегда пользовалась популярностью. До сих пор помню моменты, когда мы собирали людей и водили их на экскурсии, придумывая страшные истории с национальных заповедников, которые в последствии мусировали местные игроки из СМИ. Это был запоминающейся опыт, который мне запал в душу. И я крайне благодарен что мне дали такую возможность.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD - PO 3+1 K9, в рамках фракции играл помощника сержанта метрополитен отдела кинологов. Персонажа играл по мини - типу фильма "Собачья работа" с прекрасными ребятками, которые мне стали будто братья, играя за собак с которыми мы крайне интересно проводили свои беззаботные дни на сервере. Сам персонаж при игре строился как стоковый коп, как таковой цивильной игры на нем особо не было - что меня и корежит на данный момент, но я его делал исключительно из - за особенностей старой игры. А так, персонаж без контрастов Ryan Rogers, железной воли человек, без интр. моментов, кроме как парядочных отыгрышей пьянок у него особо и не было, по этому я его особо и не ставлю в пример, но информирую что такой опыт был. LSSD - SGT CuST. Вот тут уже есть что - то явно интересное в плане роли, да и игры в целом. Данного персонажа я создал и начал отыгрывать после приглашения меня поучаствовать в игре с Григсом (привет, если ты еще есть) в отыгрыше тюрьмы. Jaden B. Ward, который был первичным заместителем Капитана тюремной службы *ника не помню, но был Василь* строился на нетрадиционной сексуальной ориентации, c фатизами качественного вне фракционного образа. Играть копа с семьей мужиков - отдельный вид искусства, правда я это особо и не ценил, но мне это нравилось в качестве нетрадиционного гемплея. LSSD - Bonus 2 отдел траффика. Еще одно из интереснейших мест, играл сержанта (не по званию, а по должности) отдела трафика на персонаже Kevin Cross, строил персонажа на принципах фатильного мужика 40 - ка лет c округа, который часто играл с реднеками - как по мне уникальный опыт, я не смог его раскрыть в сампе, но смог освоить тут. LSSD - DT 2, игра детектива наркотрафика (когда было еще деление, до совмещения), на этом персонаже я постарался передать традиционные ценности семьи и даже *сплюнь Ваня* смог собрать ребяток на цивильный гемплей семьи, который классно совмещался с игрой во фракции. Недавно был на Марвине ФТО - шником в LSSD. Так же Марвин в 2024, LSSD, FTO в декабре +-.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): GRP - SFPD LT академии, а так же офиса профессиональных стандартов - Jaden Cost. SFPD DEP. Депьюти департамента, все на том же персонаже после сдвигов в управлении. Marvin Bradberry - SFPD DT 3 - глава отдела по тяжким преступлениям, многогранный отыгрыш с множеством старых и дивных мне знакомых, ребяток. LSPD - James Henderson, SGT восточной части, патрульного общего звена (про него мало что осталось в памяти, помню только одно - долгая академия, первая в моей жизни и самая яркая на частичные воспоминания).

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?:Да, я думаю у меня много знакомых в LSSD. Как ни как я тут провел большую часть своего совершеннолетия)

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Я думаю на этот раз попробовать себя в роле какого - нибудь латиноамерикаца. Не буду предполагать, как я его буду неймить, но я обязательно придумаю, дабы это было и прикольно и не банально. Скорее всего на этот раз я буду отыгрывать холостяка, которому будет 28 лет. В свои годы он не будет придерживаться традиционных ценностей по созданию семьи, он будет уделять свое время на прогресс в карьере. Его основные принципы будут основываться только на его личных суждений, которые он накрутил себе через социальные сети. У него есть отрицание и любовь к девушкам, он считает, что девушка ничего толком сделать не может без его или иной другой мужской смекалки и силы. Он бисексуал - вот это для меня фешн трудно, впервые играю такую роль, но я думаю это можно будет определенно сделать интересным геймплеем. Мальчики, девочки - без разницы, главное что есть плотские утехи и это главное. Он любитель больших компаний, его основной досуг основывается на контакте и социализации с людьми. Ну не может он без людей - это его "своя ценность", которую он к себе привил. Он верит в гороскопы и предсказания, странно для парня? Не так - ли? Но его мама всячески рассказывала ему много баек с гадалками и шарлотанами, по этому у них в семье это воспринимается нормально и в эти "бредни" верят. Что говорить о приметах? Такого у него нет, только карты, гадания и так, рассказы по мелочи - это все о нем. Напиваться он не любит, но выпить - 100 грамм не грех. В общем, не алкаш, но выпить в компании - можно. Но вот что - то, он душа компании, но сам знакомиться с людьми боится (у меня у самого такая фобия, фиг знает как она работает.) Харизматичный парень, красноречив, любит поспорить с кем - то о чем - то, ну и конечно любит приврать, а как без этого? А так в целом - обычный парень со своими загонами, но это и прикольно.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Да нет, я такого не желаю)

Причина и дата ухода с прошлой фракции: Ушел где - то в 2024 году, в декабре, если быть точнее. Я ушел в неактив по здоровью и меня ливнули. В больничке долго пробыл, такое себе счастье(
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше:Много, но все забылось, да и я был молод и глуп)
Скриншот наказаний на GTA:W:https://imgur.com/a/oOnyq3u
Аккаунт на форуме GTA:W:https://imgur.com/a/FXzm6zN
Профиль в Discord:hvk777

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не сохранял. Играл и наслаждался игрой, есть с сампа)
Пожелания:Ой, я бы в детективку бы отправился, может куда поруководить. Но это мои личные пожелания, а там куда кинут - туда и пойду, как на войне)
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) MARVIN BRADBERRY
Field Training Officer of the Central Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Ayron Reyes
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sadprince
Discord: sadprince
Подразделение: Training Bureau

Re: [Back Home] Marvin Bradberry (HVK)

Сообщение Ayron Reyes »

во первых, обнови скриншот наказаний, актуальный, видно что это старый скрин
во вторых приложил ссылку на свой форумник, на гтав форуме.
Ripley Rogue
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: deutschcxz
Discord: deutschcxz
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Ripley Rogue »

роль сексиста-бисексуала, который боится знакомится с людьми и в то же время является душой компании уже, как мне кажется, экстраординарная роль. его нетрадиционализм никак не вяжется с «баба без меня ничего не сможет».

пока против до переписи персонажа
Изображение
Изображение Deputy Sheriff (Bonus I)
- Ripley Rogue
Изображение Special Enforcement Bureau, 241O Weapons Team Member, Weapons Team RED
Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»
Изображение Изображение
Xavier Nunez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: azer
Discord: xokky00
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение Xavier Nunez »

За, подредактируй описание по рекомендациям выше
Roy Kramer
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: гномкин
Discord: gn8mkin

Сообщение Roy Kramer »

Jesse Zacharia писал(а): 08 май 2025, 18:38 роль сексиста-бисексуала, который боится знакомится с людьми и в то же время является душой компании уже, как мне кажется, экстраординарная роль. его нетрадиционализм никак не вяжется с «баба без меня ничего не сможет».

Изображение
Erica Cardenas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: liberte
Discord: aw3rs3

Сообщение Erica Cardenas »

Jesse Zacharia писал(а): 08 май 2025, 18:38 роль сексиста-бисексуала, который боится знакомится с людьми и в то же время является душой компании уже, как мне кажется, экстраординарная роль. его нетрадиционализм никак не вяжется с «баба без меня ничего не сможет».

Alexis Bishop
Visitor
Visitor
Форумный ник: bush
Discord: mirday
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Alexis Bishop »

Lieutenant — буш
Personnel Command: Personnel Administration Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «потом впишешь»
Nathanael Alvarado
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: lebedev
Discord: lebedev.m
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Nathanael Alvarado »

Зная какие бывают в реальности люди - сопоставление множества противоречивых чувств формируют уникальную личность. Надеюсь, что ты сможешь осилить такую роль или подкорректировать её так, чтобы тебе самому было приятно её играть, чтобы его характер подходил под профессиональные рамки, если уже и говорить за детектива.
Я поддерживаю.
Elijah Green
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Bong72
Discord: .generalnet

Сообщение Elijah Green »

За
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus II) Sumiko Reed
Traffic Services Detail, NPD, Paleto Bay Sheriff's Station #6
Los Santos Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Fidel Palacio
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Gonar
Discord: gonarbel
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Fidel Palacio »

Роль, конечно.. экстраординарная.
Пока против за счет роли персонажа
Изображение
Изображение
Изображение RETIRED Sergeant (SGT)
- Rodrigo Cardenas
Изображение Special Enforcement Bureau, 241RS Chief Tactical Medic, Emergency Service Detail
Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»
Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»