[INFO] Заявить о преступлении

Раздел, в котором любой житель округа Лос-Сантос может связаться с Управлением Шерифа для уведомления о произошедшем преступлении. Переданная информация будет досконально изучена сотрудниками Управления Шерифа.
Закрыто
Rene Pineda
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: WeRaser
Discord: weraser
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Дополнительные персонажи: Jeff Nowak
Victor Villa

[INFO] Заявить о преступлении

Сообщение Rene Pineda »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС

Введение
Управление Шерифа является крупнейшим правоохранительным агентством в округе Лос-Сантос и обслуживает территорию таких городов как Дэвис, Палето Бэй, Сэнди Шорс, Кэньон Бэкхем, Чумаш, Хармони, Грейпсид и неинкорпорированные территории округа Лос-Сантос. В случаях, когда то или иное преступление произошло в одной из перечисленных административных единиц, любой житель имеет возможность оставить заявление о преступлении для его подробного изучения и определения необходимости проведения соответствующих следственных мероприятий.
Критерии подачи заявления
  • Заявителю есть полных 18 лет и/или он получил разрешение от своего родителя/опекуна;
  • Преступление было совершено в юрисдикции Департамента Шерифа округа Лос-Сантос (прим. актуальная интерактивная карта)
  • Был совершен проступок и/или тяжкое преступление;

Примечание
В случае экстренных ситуаций Управление Шерифа округа Лос-Сантос просит жителей округа обращаться на горячую линию экстренных служб 9-1-1, или в случае не экстренных ситуаций связываться по номеру 9-0-1 для передачи заявления непосредственно Помощникам Шерифа.

В данный момент прием заявлений о преступлений вживую осуществляется на следующих станциях Управления Шерифа округа Лос-Сантос:
  • Станция Шерифа Дэвис #28 - 315 Davis Boulevard, City of Davis, SA 90118;
  • Станция Шерифа Палето Бэй #6 - 105 Paleto Bay Boulevard, City of Paleto Bay, SA 90021.

Изображение
((

Заполненное заявление следует оставить создав тему в разделе - viewforum.php?f=1147.
Все оставленные заявления являются скрытыми от публичности и рассматриваются ответственными игроками фракции.
Любое применение сторонними лиацми информации из этого заявления будет считаться нарушением правил сервера.

Заголовок (замените 0000 на порядковый номер 0001, 0002 и так далее):

Код: Выделить всё

[SH-CR-25-0000] Name Surname 
Форма заявления:

Код: Выделить всё

[olddivbox=white][center][lssdheader][/center]
[center][b][size=85]ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ[/size][/b][/center][center] [size=85]ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС[/size][/center][hr]
[tab][tr][td][b][size=115]Информация о заявителе[/b][/td][/tr][/tab]
[tab][tr]
[td][size=85][b]Полное имя:[/b] Имя Фамилия (англ.)[/td]
[td][size=85][b]Дата рождения:[/b] MMM DD, YYYY[/td]
[td][size=85][b]Пол:[/b] М/Ж[/td]
[/tr][/tab]
[tab][tr]
[td][size=85][b]Адрес проживания:[/b] Дом, Улица, Район, Город, Штат (англ.)[/td]
[/tr][/tab]
[tab][tr]
[td][size=85][b]Контактный номер телефона:[/b] +1 XXX-XXX[/td]
[td][size=85][b]Контактный e-mail:[/b] Заполнить[/td]
[/tr]
[/tab]
[tab][tr]
[td][size=85][b]Водительская лицензия:[/b] [] Действительна | [] Отозвана | [] Аннулирована | [] Отсутствует
[size=80](Поставьте Х в нужном пункте)[/size][/td]
[/tr][/tab]
[hr]
[tab][tr][td][b][size=115]Информация о преступлении[/b][/td][/tr][/tab]
[tab][tr]
[td][size=85][b]Дата и время произошедшего:[/b] 0000 - MMM DD, YYYY[/td]
[td][size=85][b]Локация произошедшего:[/b] Дом, Улица, Район, Город, Штат (англ.)[/td]
[/tr][/tab]
[tab][tr]
[td][size=85][b]Основная информация о произошедшем:[/b][/td]
[/tr][/tab]
[tab][tr]
[td][size=85][i]Заполнить (основное повествование, последовательное изложение фактов о произошедшем преступлении)[/i][/td]
[/tr]
[/tab]
[tab][tr]
[td][size=85][b]Известные участники:[/b][/td]
[/tr][/tab]
[tab][tr]
[td][size=85][b]#[/b][/td]
[td][size=85][b]Полное имя[/b][/td]
[td][size=85][b]Статус[/b][/td]
[td][size=85][b]Примечания[/b][/td]
[/tr]
[tr]
[td][size=85][i]1[/i][/td]
[td][size=85][i]Name Surname[/i][/td]
[td][size=85][i]Свидетель/Жертва/Преступник[/i][/td]
[td][size=85][i]Другая полезная информация (номер телефона, адрес проживания, автомобиль и прочее)[/i][/td]
[/tr]
[tr]
[td][size=85][i]2[/i][/td]
[td][size=85][i]Другая полезная информация (номер телефона, адрес проживания, автомобиль и прочее)[/i][/td]
[/tr]
[tr]
[td][size=85][i]3[/i][/td]
[/tr]
[tr]
[td][size=85][i]4[/i][/td]
[/tr]
[/tab]
[tab][tr]
[td][size=85][b]Доказательства:[/b][/td]
[/tr][/tab]
[tab][tr]
[td][size=85][i]Доказательство 1 - Описание доказательства;
Доказательство 2 - Описание доказательства; 
(сюда следует вложить все имеющиеся у заявителя доказательства совершения преступления в приведенном формате) 
[b](([/b] в том числе ООС-доказательства. удалите примечания это и то, что выше, после заполнения [b]))[/b] [/i][/td]
[/tr]
[/tab]
[hr]
[tab][tr][td][size=115][b]Анонимность[/b][/size][/td][/tr][/tab]
[tab][tr]
[td][size=85][b]Должно ли ваше заявление быть анонимным?[/b]
[size=80](Поставьте Х в нужном пункте)[/size][/td]
[/tr][/tab]
[tab][tr]
[td][] Да[/td][td][] Нет[/td]
[/tr][/tab]
[tab][tr]
[td][size=85][b]Заявитель должен заполнить следующее поле в случае выбора пункта Да:[/b][/td]
[/tr][/tab]
[tab][tr]
[td][size=85]Почему ваше заявление должно быть анонимным?[/size][/td]
[/tr][/tab]
[hr]
[tab][tr][td][size=115][b]Соглашение о персональной информации[/b][/size][/td][/tr][/tab]
[tab][tr][td][size=85][i]Я разрешаю сотрудникам Управления Шерифа округа Лос-Сантос, правоохранительным агентствам и государственным учреждениям, имеющим отношение к даному заявлению, публиковать или делать необходимые запросы для подтверждения информации обо мне и моих заявлениях, которые я сделал в этом заявлении.

Я понимаю, что информация, содержащаяся в этом заявлении, может быть предметом публикации и может быть предоставлена по запросу или в судебном порядке.

Я понимаю, что если мое заявление приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, мое имя может быть отредактировано по запросу. 

Я понимаю, что должен обосновать необходимость скрытия моей личности. 

Я понимаю, что моя личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.

Я подтверждаю под страхом наказания за фальсификацию полицейского отчета, что ответы, которые я дал, являются правдивыми и верными.[/i][/size]
[br]
[float=left][size=85][Имя Фамилия, Подпись][/float][float=right][MMM DD, YYYY]
[/float][/size]
[b][size=75][color=#959595][float=left](Заявитель, подпись Заявитель)[/float][float=right](Дата)[br][/float][/color][/b][/size]
[/td][/tr][/tab][br]
[lssdfooter]
[/olddivbox][br]
))

Закрыто

Вернуться в «Заявить о преступлении»