[Back Home] Austin Reed (OG Pishlish/гидропоника)

Хранилище неактуальных тем.
Riley Chin
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: OG Pishlish
Discord: og_pishlish
Подразделение: Homicide Bureau

[Back Home] Austin Reed (OG Pishlish/гидропоника)

Сообщение Riley Chin »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Устин, 20. -1 от МСК.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):
Начинал играть в конце, кажись, 2023 года но с огромными перерывами. В феврале попал в первую академию САПОА, оттуда на стажировку в ЛССД, однако из-за проблем с компьютером вынужден был уйти по собственному желанию. Затем, в ноябре того же 2024 года попал в парковое бюро ЛССД, в январе следующего года прошел внутрифракционную академию, БССС, став полноценным сержантом паркового бюро. Желание попробовать что-то новое и своеобразный застой дали о себе знать, в последствии чего написал ретайред и перешел в ЛСПД, из которого не так давно ушел, выбрав для себя более привлекательной, все же, фракцию ЛССД.
Не могу отметить множества интересных ролей, ибо практически все 1152 часа, которые имеются на моем личном кабинете, я отыграл на одном персонаже - Pieck (Pia) Tannenkrone. Около 900 часов наиграно на одном персонаже за не целые полгода, качественно развита роль и, как мне кажется, доведена до логического завершения. В свое время собственноручно, в течении нескольких дней, писал что-то на подобии личного дневника семейства персонажа, исписав примерно 17 страниц, буквально фантазируя и продумывая все до мелочей.

Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):
LSSD (не помню лидера) март-апрель 2024 - Deputy Sheriff Edyta Mazowiecka - покинул стажировку по собственному желанию;
LSSD Harlot ноябрь-январь 2025 - от Parks Bureau Deputy доSergeant Pieck Tannenkrone - расформ;
LSSD WeRaser январь-март 2025 - Sergeant Pieck (Pia) Tannenkrone - ретайред;
LSPD Ника март-июнь 2025 - PO III FTO Gabriella Amato, IAD Trainee DT1 Emy Sykes, PO II Jean Stuckey - неактив, уход по собственному последующий.

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):
С 2018 года на различных проектах: Гамбит (в частности на нем провел больше всего времени), Пацифик, ЛС Сторис. Играл и в различных крайм фракциях (чернокожие группировки, МОБы, мелкие группировки), и в различных полицейских сообществах. Из последних могу выделить ЛСПД, СФПД, ЛССД и САСД на Гамбите в период с 2019 по 2024 год. Прошел, пожалуй, каждую ступень в данных фракциях, начиная с PO I (или DS) заканчивая капитаном ЦПД СФПД.
Из интересных ролей могу выделить персонажей из чернокожих крайм группировок с игрой в течении нескольких месяцев, с последующими попытками "отвязаться" от криминального прошлого и перейти к цивильной жизни. К сожалению или счастью - все попытки заканчивались трагично для персонажей, что добавляло красочности в историю.
Помимо этого достаточно активно играл в округе, развивал бизнесы по типу баров, придорожных закусочных и даже АЗС.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Конечно, да.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Парень достаточно неоднозначной и точно не подходящей, для сюжета какого-нибудь боевика, судьбы. Родился и рос в небольшом городке - Грэйпсиде. Не сказать, что окружала его нищета, но и средним классом его семью назвать трудно, аж язык не повернется. Все держалось буквально на нитке: мать - библиотекарь, а отец - почтовый работник, что редко появлялся дома, пытаясь хоть как-то зацепиться за вторую работу, дабы обеспечить собственную семью. С детства Остин был достаточно тихим и наблюдательным, совсем не конфликтным - эти качества остались с ним до сегодняшних дней. Помимо этого, Остин всегда плохо, даже скорее отвратно, переносил хаос. Смены, которые хаотично сдвигаются, люди, которые ничего не объясняют, планы, которые никто не соблюдает - бич для Остина. Выбор пал на департамент шерифа не из-за какой-то клишированной ситуации, а скорее из-за более реальных причин - устав, порядок, ведомость, форма - негласный слоган, который сам Остин и придумал для департамента. Еще в старшей школе он участвовал в программе при департаменте шерифа Сан Андреас, пытаясь заведомо прощупать почву и понять, что и как устроено. Льготы, пенсия, медицинская страховка, да и вполне внятная, понятная работа - то, в чем нуждался такой человек, как Остин. Быть частью чего-то большего, настолько слаженного и приносить пользу обществу - безусловно, его заветная мечта. Он отнюдь не начальник, не лидер, он - скорее маленькая, но крайне важная, деталька внутри огромного механизма. Остин не военный, совсем не герой - обычный тихий парень, но с огромным упорством, коему может позавидовать даже самый резвый и дерзкий из помощников. Он работает не для того, чтобы идеализированно «ловить преступников и искоренять преступность». Нет. Скорее для того, чтобы понять, почему вообще это происходит и как помочь этому больному, израненному обществу оправиться от столь страшной болезни.
Остин начинал как обычный помощник шерифа, выполняя то, что положено любому на его должности - патрулирование, а потом бумажная волокита. Признаться честно, последняя вовсе не являлась для него «волокитой». Он всегда делал рутину лучше, чем надо бы - чистые отчеты, все на местах и строго по алфавиту. Из-за таковой принципиальности и порядочности Остин никогда не вызывал симпатии у «активных» - дорожный дивизион, СЕБ никогда не смотрели в его сторону. Но в «кабинетах», за бумагами, его заметили. Остин - тот человек, на которого можно положиться, если нужно копаться в делах, которые никто не хочет брать. Остин не герой, он даже не считает себя умным или каким-то особенным - просто внимательный и терпеливый. Он не хочет стать какой-то «живой легендой» или примером для подражания - это тут же вызовет у него неоднозначные чувства, которые он не сможет показать. Его путь - не перестать быть хорошим, а скорее наоборот: понять, как оставаться хорошим, если вокруг таковых или нет, или совсем мало.
В процессе развития персонажа я бы хотел показать его становление в отделе, каким он начинал и каким станет по итогу, показать тонкую грань между его умениями, полезными в критических и сложных ситуациях, и тихим, почти замкнутым образом жизни.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Не собираюсь.

Причина и дата ухода с прошлой фракции: Длительный неактив и последующий уход по собственному желанию. 02.06.2025.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Как и у всех живых людей - были.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/mXdIxUJ
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/10510-ojiro-pishlishi/
Профиль в Discord: tatakae.jp

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):
Могу прикрепить топик, задумка которого была достаточно интересна, но с со-игроком не смогли зайти дальше нескольких ССок...
https://forum.gtaw.io/topic/43022-route ... ent-658831

Пожелания: Убойный.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Riley Chin 09 июн 2025, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
Jerome Blackwell ( old )
Visitor
Visitor
Форумный ник: L0vka4
Discord: l0vka4
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] Austin Reed (OG Pishlish/гидропоника)

Сообщение Jerome Blackwell ( old ) »

за
Изображение
Sergeant — Jerome Blackwell
6th Paleto Bay Sheriff's Station, Field Sergeant
Изображение
Sergeant — Jade Fontaine
Aero Bureau Sergeant
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Vincent Hargrove
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mdm
Discord: analgaming.
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Vincent Hargrove »

За
Изображение
Изображение
Изображение RETIRED DEPUTY SHERIFF (BONUS II) Vincent Hargrove
Senior Traffic Investigator (114T/M/XM) Traffic Service Detail
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Athena Blackburn
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Deficit
Discord: .Deficit.
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Athena Blackburn »

за
Kyle Webb
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: Nass
Discord: Darth Nass#8766
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Kyle Webb »

За
Alexis Bishop
Visitor
Visitor
Форумный ник: bush
Discord: mirday
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Alexis Bishop »

Категорически против.

Имел с ним опыт всей своей непродолжительной игры в ЛСПД. За всё время моего замещения ДТ3 Борисова, работая со стажерами и в целом занимаясь отделом в игре, данный человек не проявлял НИКАКОЙ активности. Он не появлялся в игре, перестал в один момент появляться в дискорде. Полное игнорирование без причин и отмазки ранее.
Человек стоял на должности уже месяц. За месяц никакого актива не проявил, к роли и игре не тянулся. Со стажировки и близко не выбрался не желая проявлять инициативу к обучению, появлялся лишь несколько раз когда его насильно вытягивал Борисов в игру. Со слов Саши же, человек уже с самого начала так себя показывал, но были надежды на реабилитацию, чего не случилось.
В итоге из-за нуля продуктивности мною с Эндвудом был инициирован кик данного человека из отдела, после чего он молча ушел в РТ.
После себя оставил лишь ощущение того, что любая попытка работы с ним, как с личным составом отдела, идёт в никуда и человек ни к чему не стремится. Могу полагать, что такое же будет и в убойном.

upd: Если бы у человека действительно были весомые причины к неактиву, он бы явно оповестил. Однако такого не было задокументировано ни мною, ни Сашей Борисовым. Так что я от своего мнения утверждаю - положенный хуй на игру.
Lieutenant — буш
Personnel Command: Personnel Administration Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «потом впишешь»
Riley Chin
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: OG Pishlish
Discord: og_pishlish
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Riley Chin »

Alexis Bishop писал(а): 06 июн 2025, 20:49 Категорически против.

Имел с ним опыт всей своей непродолжительной игры в ЛСПД. За всё время моего замещения ДТ3 Борисова, работая со стажерами и в целом занимаясь отделом в игре, данный человек не проявлял НИКАКОЙ активности. Он не появлялся в игре, перестал в один момент появляться в дискорде. Полное игнорирование без причин и отмазки ранее.
Человек стоял на должности уже месяц. За месяц никакого актива не проявил, к роли и игре не тянулся. Со стажировки и близко не выбрался не желая проявлять инициативу к обучению, появлялся лишь несколько раз когда его насильно вытягивал Борисов в игру. Со слов Саши же, человек уже с самого начала так себя показывал, но были надежды на реабилитацию, чего не случилось.
В итоге из-за нуля продуктивности мною с Эндвудом был инициирован кик данного человека из отдела, после чего он молча ушел в РТ.
После себя оставил лишь ощущение того, что любая попытка работы с ним, как с личным составом отдела, идёт в никуда и человек ни к чему не стремится. Могу полагать, что такое же будет и в убойном.

upd: Если бы у человека действительно были весомые причины к неактиву, он бы явно оповестил. Однако такого не было задокументировано ни мною, ни Сашей Борисовым. Так что я от своего мнения утверждаю - положенный хуй на игру.
Да, все практически так. Меня действительно не было ни в игре, ни в дискорде некоторое, достаточно продолжительное время. К сожалению, а может к счастью для кого-то - по личным обстоятельствам, которые находились вне моего контроля. Ситуация вполне решена и я полностью готов вернуться к привычному режимы игры. Я прекрасно понимаю, что отсутствие выглядело как игнорирование, при чем очень глупое, но это не было намеренным действием. Готов это компенсировать активной и стабильной игрой внутри отдела, в который пытаюсь попасть при помощи данного бэкхоума. К тому же, дабы подкрепить собственные слова - внутри убойного у меня есть давний знакомый, с которым я планирую развивать своего персонажа.
Alexis Bishop
Visitor
Visitor
Форумный ник: bush
Discord: mirday
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Alexis Bishop »

Pia Tannenkrone писал(а): 06 июн 2025, 21:00
Alexis Bishop писал(а): 06 июн 2025, 20:49 Категорически против.

Да, все практически так. Меня действительно не было ни в игре, ни в дискорде некоторое, достаточно продолжительное время. К сожалению, а может к счастью для кого-то - по личным обстоятельствам, которые находились вне моего контроля. Ситуация вполне решена и я полностью готов вернуться к привычному режимы игры. Я прекрасно понимаю, что отсутствие выглядело как игнорирование, при чем очень глупое, но это не было намеренным действием. Готов это компенсировать активной и стабильной игрой внутри отдела, в который пытаюсь попасть при помощи данного бэкхоума. К тому же, дабы подкрепить собственные слова - внутри убойного у меня есть давний знакомый, с которым я планирую развивать своего персонажа.
Сам был в положении, когда одна ситуация ставила крест на личности.
Сужу лишь как человек, который временно занимался отделом и получил неприятный опыт взаимодействия из-за отсутствия отдачи к моим стараниям.
Сейчас же меня ничего не связывает ни с тем отделом, ни с фракцией. Поэтому учитывая твои убеждения, спешу им поверить как личности, закрывая глаза на прошлое.

Меняю на "за", но с ДТ тестом.
Lieutenant — буш
Personnel Command: Personnel Administration Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «потом впишешь»
Wayne Spencer
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: garchichka
Discord: gapachka
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Wayne Spencer »

Да
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus II) Wayne Spencer
ИзображениеSpecial Enforcement Bureau, Emergency Services Detail, Tactical Medic (241R4)
Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»
Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»