LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
ФОРМА УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ УТЕРЕ ОРУЖИЯ
ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС — ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ
| Информация о лицензиате |
| Ваше полное имя: Рудольф Лангерманн. | Ваш возраст: 29. | Контактный номер телефона: +1 377777. |
| Номер вашей лицензии: SH-FL-300724 | Тип вашей лицензии: CCW | Адрес проживания: 3206 North Rockford Drive.. |
| Информация об оружии |
| # | Тип и название оружия | Серийный номер | Место хранения |
| 1 | Пистолет, Glock | 10331069 | 3206 North Rockford Drive, сейф. |
| 2 | Патроны к пистолету Glock. 9 мм, 75 штук. | Не требуется. | 3206 North Rockford Drive, сейф |
| 3 | N/A | N/A | N/A |
| 4 | N/A | N/A | N/A |
| 5 | N/A | N/A | N/A |
| Информация об утере |
| Дата обнаружения утери: JUL 19, 2025 | Обстоятельства обнаружения: Вечером собирался отправляться на прогулку, уже у машины меня "схватили за шкирку" несколько неустановленных лиц, с угрозами в мою сторону, как физическая расправа. Были выдвинуты требования с целью обыска собственности. Весь процессуальный ритуал меня сопровождали несколько человек, направляя на меня оружие, предварительно, боевое. В результате нашего разгара конфликта, принудительно было изъято моё боевое оружие, с причинением физического вреда мне. Факт нарушения и вторжения задокументировали прибывшие стражи порядка с городского управления. Показания им переданы в полном объёме, как и запись материала. | Причина утери: Несанкционированное вторжение в собственность, с целью заполучения материальной ценности. |
[Rudolph Langermann, RLan]
[JUL, 20, 2025]
(Лицензиат, подпись лицензиата)
(Дата)

.png)

Unit Commander, Personnel Administration Bureau