LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Илья. Москва.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Интересные криминальные фракции, цивильные фракции, ЛЕО фракции. Поиграл за четыре года много всего, и чего-то конкретно интересного выделить не могу. Каждый персонаж или фракция чем-то для меня запомнились, и оставили отпечаток в моём сердце.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД/ЛССД. В основном играл во второй. SGT SLO X2, SGT Davis, DSB2 SLO, много раз FTO, много раз DS. В ЛСПД играл DT1 RHD, но кикнули по придуманной причине и личной неприязни, и патрульных.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): GTAW с открытия. На DayZone (DAYZ) бегаю.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да. И знакомые, и друзья.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Уолш. Женщина средних лет, в разводе. В личной жизни у неё полная катастрофа, после развода она так и не смогла найти себе пару, кроме двух котов, с которыми живёт в гармонии и счастье. Когда-то её отчислили из университета из-за скандального случая. Пацифика скрывает этот факт от своего окружения, говоря, что в принципе никуда и не поступала. Но по правде, у неё был широкий потенциал в студенческом спорте.
Она общительна, может договориться, "в каждой бочке затычка". Это помогает ей при рутинной работе. Обладает своеобразным чувством юмора — иногда простым, иногда непонятным, иногда тупым. Всегда имеет мнение, но не всегда его выражает, особенно на работе. Любит обсуждать людей за спиной, очень двуличный и на самом деле мерзкий человек. Лучше выбрать врага, чем такого друга; вообще, как такового понятия "друг" — не имеет. Но на работе показывает себя хорошо, держится вместе со своими коллегами, и с каждым днём показывает, что не зря занимает это место, и носит на своей груди значок.
За десять лет работы в департаменте пережила неприятный случай. На её руках убийство. Взрослый мужчина, набросился с ножом. Её действия признали правомерными, так как действовала в рамках самообороны. Посещает психолога, но ощущение лишённой жизни — притупляется, но не покидает. Стала после этого выпивать, но не алкоголичка. Занимается благотворительностью, помощью брошенным животным.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет. Но я хочу отталкиваться от развития роли в реальном времени. Если произойдёт череда событий, которые заставят написать на коррупцию — максимум первый. Это будет в целом хороший человек, с которым произошла цепочка неприятных и угнетающих событий.
Причина и дата ухода с прошлой фракции:Сам уходил. Кроме вышеупомянутого кика из ЛСПД.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Да, были.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://yapx.ru/album/aRqYW
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3003-m1dn ... o3MjMyODh9
Профиль в Discord: _iceiceiceiceice
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не скринил.
Пожелания: Добра. А так, куда позовёте. Вернуть СГТ квал
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)