LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Нодар, 23 года, +2 (Варшава)
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Отсутствует, играл только тут.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Отыграл 153 часа в качестве инструктора и сержанта в данной фракции.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit RP - LSPD, LSSD, занимал все должности в пд и сд кроме лидерских (хотя мог), так как не был в себе тогда ещё уверен.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, есть, а если конкретнее то те которые меня хорошо помнят и знают это breadslandy и devil wears prada, а остальную половину тех кто сидит в дискорде лично я помню, некоторых из них я даже стажировал и обучал раньше, но вряд ли они помнят меня так как я быстро появился и так-же быстро пропал к сожалению.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Thiago Solorzano, 31 год. Родился в Лос-Сантосе в семье выходцев из Мексики. Вырос в районе, где улица диктовала свои правила. С детства занимался спортом, что помогло держаться подальше от плохих компаний. Спокойный по характеру, не любит лишних слов и старается больше наблюдать, чем говорить. Умеет ладить с людьми и часто понимает их с полуслова. Держится уверенно, выглядит собранным, в нём чувствуется внутренняя дисциплина.
Хочу развивать персонажа как спокойного и собранного человека, выросшего в уличной среде, но нашедшего свой путь. Основной упор сделаю на баланс между корнями (семья, прошлое, культура) и настоящим. В игре планирую показывать его наблюдательность, умение находить общий язык с разными людьми и внутренний конфликт, связанный с улицей. Постепенно развивать навыки, завязывать новые связи и раскрывать характер через ситуации, а в будущем вывести его к роли надёжного и опытного человека, на которого можно положиться.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Не помню точно, где-то в конце лета 2022
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, я вообще не конфликтный человек, всегда держал со всеми дружеские отношения и с уважением относился как и управляющему составу, так и начинающим игрокам.
Скриншот наказаний на GTA:W: click
Аккаунт на форуме GTA:W: click
Профиль в Discord: amphetamin22
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Последний раз таким занимался очень давно, всё к сожалению уже удалилось, все пропало.
Пожелания: Патрулька
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

.png)

Unit Commander, Personnel Administration Bureau