LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Владимир, 23. МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Пять собственных официальных криминальных фракций, с десяток официальных криминальных фракций моих дорогих братьев. (TMK13, PBS13, WHK13, Pagans MC, Green Machine MC, Mongols MC, Camaradas MC, Cossacks MC, Hells Angels MC, Bandidos MC, MS13, Vespucci Skinheads, PEN1, TKS13, MCS13, Drugwood, Asian Criminals, 029 Hawick Crips, B2T и так далее.)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD: ОВР, РХД, ГНД, К9, СВАТ, СЛО, ФТО.
Из тех никнеймов, что вспомню:
P. Maldonado - DCOP (LSPD)
M. Ramsey - Police Officer 3+1 (K9)
R. Clapton - Police Officer III (SWAT)
J. Ordonez - Police Officer 3+1 (FTO).
A. Ortega - LT II (OSSB)
J. Mendez - SGT (GSU)
До пизды всего было. Патрулькой/детективками руководил в ПД. В СД ОССБ руководил.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Devgaming, SW, Gambit, LSRP, LSS, STALKER Project, Medival, PCP, RPW, GTA-W, GTA-W Liberty City.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Есть.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Замари Паркс. Тридцатипятилетний оператор. Родился в Дэвисе. Его детство прошло в любящей и полноценной семье среднего класса. Отец работал портовым разнорабочим, а мать - медсестрой в госпитале имени Святого Франциска. С ранних лет был вовлечён в повседневность жизненных тягот и знал, что служба - единственная доступная возможность социального роста. Сразу после школы подписал контракт с армией США. Пребывал в составе воздушно-штурмовой дивизии. В начале десятых годов оказался в Ираке, занимался патрулированием и охраной конвоев, а в середине десятых - в провинции Кандагар, всё там же, на Ближнем Востоке. Прошёл боевой контракт и став сержантом, завершил службу. По возвращению выбрал путь правоохранителя. На текущий период времени: он опытный оператор СЕБ. Холостяк. Живёт службой и коллективом.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Может быть. Преступления мне совершать не нужно, но если тупиковые правила есть с запретом на использование мата, то да.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Собственное желание.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: У всех были. Я к друзьям иду в СЕБ играть, а не с гомбарями спорить.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.ibb.co/PzYz4p86/image.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3667-menefr3go/
Профиль в Discord: menefr3go
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Форумный аккаунт выше.
Пожелания: SEB, ESD
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.