- Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: вяч 22 мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): осс, гет мейн Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): осс, гет мейн Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): перманентный игрок ментов, многие должны знать меня. бекграунд богатый и перечислять очень долго.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: весь осс и вне осс куча людей
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): планирую продолжать играть своего прошлого персонажа Maverick Gallegos, на котором и остановился год назад в последний раз.
старый бекграунд перса
В общем планирую играть ветерана офиса безопасных улиц, которому осталось два года до возможности выхода на пенсию. Он в меру предостережен и труслив, поскольку пройденный путь в полиции подарил ему должные инстинкты. Его мечта - стать ветераном правопорядка, чтобы выйти из этой игры искушения и разврата. Невинными он считает всех тех, кто загоняет себя в тупик и бросает свою жизнь на самотек. Он не наивный дурак, поспешивший в самую горячку без задней мысли, он как и обычный человек боится за собственную жизнь. Церемониться или возиться с кем-то - не та работа, которой занимается Мэверик, опыт дал ему хорошую прерогативу превращать диалоги в подходящую ситуацию, чтобы показать наглядность реальных дел. Поэтому он не любит врать. Находится в разводе и держится на расстоянии от своей семьи ввиду опасностей, которые могут задеть его родных. Его частенько преследует навязчивая и совестная мысль об этом. Он поддерживает связь лишь с внуком, который наивно хотел бы взять пример со своего родственника, что не радует самого Мэверика. Сам персонаж сдержанный, падок на курение и алкоголь лишь в выходные, как и любой другой добропорядочных мужик он проводит время холостяцким образом для своих лет. Он не имеет проблем с финансами, в этой области он грамотен и умеет ими руководствоваться. Их интересов персонажа - скачки по телевидению, которыми он любит оперировать финансово. Всегда опрятно выглядит вне работы, он считает ухоженность одну из важных качеств мужика в возрасте. В планах показать часть описанного в связке с работой, это неидеальный персонаж со своими методами работами и перепадом мыслей о собственной жизни.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: ушел сам, надоело Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: я добряк Скриншот наказаний на GTA:W:
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): я с основания поддерживал актуальный топик ОСС активной игрой и был инициатором в многих ситуациях, связанных с судьбами жертв преступной жизни. Моих скриншотов там более 50-70 в топике, лично от себя вряд ли предоставлю, потому что обновлял виндоус.