[Back Home] Orson Kale (bariga)

Хранилище неактуальных тем.
Orson Kale
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: okigotacopy
Discord: wyare

[Back Home] Orson Kale (bariga)

Сообщение Orson Kale »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Даня, 21, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С открытия с периодичной игрой
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Был в стартовом составе ЛССД при открытии, да и в целом всё, дальше ушел взахлеб во взрослую жизнь и забил на игру
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играю с 2017 года, игрок СВ проджекта, пацифика, гамбита, всякие лсс, лст и прочее. На св играл в патрульке сд, на гамбите все отделы, от патрульки до геда/гнд/мкб/оссб, вместе с капитализмом и кокаином курили косяки, держал гнд

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: да насколько наслышан, в отделах детективки много кого, власть тоже держат некоторые фраеры

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Орсон всегда казался чужим, хотя на самом деле он просто видел мир иначе. После академии начал службу патрульным, где столкнулся с реальностью улиц. Со временем его пригласили в отдел убийств ЛССД. Часто он замечает то, что ускользает от других: малейший сдвиг плеч, скрытую тревогу в голосе, улыбку, которая не достигает глаз. В этом даре есть и сила, и тяжесть — он понимает людей лучше, чем они сами себя. Развод и дистанция с сыном оставили шрамы, но не это сделало его гордым или замкнутым. Он умеет хранить тепло, но экономит его, словно редкую ценность, отдавая лишь тем, кто способен это заметить. Его спокойствие и сдержанность не пусты — под ними прячется острый ум, ирония и готовность к неожиданным поступкам. Может внезапно предложить решение, которое кажется невозможным, или заметить связь там, где другие нет. Он редко говорит о чувствах, да и вообще говорит в целом, но может слушать часами, замечая даже то, что не произнесено. Его юмор не мягок, но точен, часто кидает безэмоциональный сарказ.

Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Пока нет, но если что свяжусь с властью данной фракции

Причина и дата ухода с прошлой фракции: Взросление
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: На гтав ни с кем, на гамбите очень давно какого-то хелпера обозвал
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/image/18584153/ph ... -51-53.jpg
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/547-okigotacopy/
Профиль в Discord: wyare

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): из пд не осталось на руках, на форум гамбита заходить не хочется искать, думаю многие и так знают, если надо, то по формнику гтав по крайму игру посмотреть можн
Пожелания: хомисайд
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Raul Villanueva
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Pravoslavnii
Discord: Pravoslavnii
Подразделение: Personnel Administration Bureau
Дополнительные персонажи:  
Stephen Lawrence — Traffic Services Detail

Re: [Back Home] Orson Kale (bariga)

Сообщение Raul Villanueva »

Нет, если ты играл только при открытии, то это было слишком давно, в лучшем твоем случае максимум академия
Изображение Captain Marcus Crawford
Изображение Unit Commander, Personnel Administration Bureau
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Also Deputy Sheriff (Bonus II) Stephen Lawrence, Traffic Services Detail
Orson Kale
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Orson Kale »

Marcus Crawford писал(а): 11 сен 2025, 10:54 Нет, если ты играл только при открытии, то это было слишком давно, в лучшем твоем случае максимум академия
как давность моей последней игры в сд на ворлде влияет на ролевую игру? :o
bruh
Raul Villanueva
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Pravoslavnii
Discord: Pravoslavnii
Подразделение: Personnel Administration Bureau
Дополнительные персонажи:  
Stephen Lawrence — Traffic Services Detail

Сообщение Raul Villanueva »

Я сейчас говорю не за уровень игры, а за процессуальные знания, регламенты которые с момента открытия гтав поменялись кучу раз, поэтому я написал академия, чтобы ты обновил эти знания
Изображение Captain Marcus Crawford
Изображение Unit Commander, Personnel Administration Bureau
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Also Deputy Sheriff (Bonus II) Stephen Lawrence, Traffic Services Detail
Orson Kale
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Orson Kale »

Marcus Crawford писал(а): 11 сен 2025, 11:04 Я сейчас говорю не за уровень игры, а за процессуальные знания, регламенты которые с момента открытия гтав поменялись кучу раз, поэтому я написал академия, чтобы ты обновил эти знания
Благодарю за беспокойство и заботу, но желания на академию нет
Robert Prince
Visitor
Visitor
Форумный ник: titowash
Discord: titowash
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Robert Prince »

нам нужен барыга. за
Jose Meza
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: stefik
Discord: stefik#5456

Сообщение Jose Meza »

за
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: m1dnightknight
Discord: _iceiceiceiceice
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Pacifica Walsh »

Академия.

1. Ты не играл четыре года в ЛЕО. Много всего поменялось. И нужно освежить свои знания.

2. Набор ведётся только в патруль. И то, стажировка с обязательным тестом — максимум.
Изображение
Jose Meza
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: stefik
Discord: stefik#5456

Сообщение Jose Meza »

Данный человек идет в личный состав ХБ. Поздн ответит лейтенант и отпадет у всех вопрос с ним.
Damian Spears
Visitor
Visitor
Форумный ник: луганск третий рим
Discord: Persona Non Grata#1228
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Damian Spears »

Наконец-то добрался до дома, чтобы выкатить заветную пасту.

Данный человек идет ко мне в ХБ, равно - под мою ответственность и мое крыло.
Что это значит? Инструктажи и ознакомление с нормативно-правовой базой я беру на себя. Нам хватит небольшого времени, чтобы сделать из него вершителя правосудия и выдать ему продвинутый POST-сертификат, позволяющий свободно ориентироваться с юридическими аспектами законодательной системы сервера.
На данный момент, в моем отделе не закрыта потребность по игрокам, которые могут показывать неплохую ролевую игру. Здешние юристы и мастадонты-следователи - это хорошо, но моему отделу нужен стори-лайн и демонстрация того, что мы также играем РП, а не исключительно что и делаем, что заходим на сервер, чтобы половить бандитов и закрыть как можно больше индивидумов в тюрьму. Ну и собственно закрыть потери личного состава, что произошли за последнюю неделю; несколько человек ушло в рт, что ударило по количеству активных игроков и присутствия ХБ во фракции.

По поводу принципа "бх - только в патруль". С фюртом было индивидуально оговорено, что по личной доверительной рекомендации я могу пропускать людей в отдел, что собственно и сделалось обеими сторонами (я и топикстартер). Остальные - не обижайтесь, это не кумовство и не панебратство, необходимо будет проходить через ДТП, что и создаст для меня те самые доверительные основания для того, чтобы пропустить вас к себе.

По возникшим вопросам и желания создать конфронтацию или оспорить этот прецедент, попрошу обратиться ко мне в личные сообщения в дискорде/форуме. Кому удобнее. Объясню всем как можно доступно. Оставим топик для всесторонней и объективной оценки.

Спасибо.

На основании вышеизложенного, ходатайствую о ДСБ1 ХБ.
С уважением,

Заместитель начальника ОБОП ОУР
ОМВД по г. Лос-Сантос
майор полиции
Дамиан Спирс
stuff
phpBB [media]
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»