LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Алексей, 22. -1
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD(PO III FTO)/thebrainone, LSSD(OSSB / DT Homicide Bureau / SGT Narcotics Bureau / DT Internal Affairs Bureau)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД, ЛССД
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Последние мои интересные роли были в ЛССД, это было и азиат в ГЕТ, потом это было хомисайд и старикан в БВР. Может кто то из нынешнего состава меня вспомнит.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Я планирую играть в меру крупного, заметного мужчину с тяжелым взглядом и чуть медлительной манерой речи. Довольно массивного телосложения, удивительно спокойный характер: редко повышает голос, предпочитает давить молчанием и внимательным взглядом, чем криками. Умеет слушать, и многие - даже те, кого он проверяет часто рассказывают ему больше, чем планировали. Снимает стресс по-своему: увлекается велоспортом, участвует в любительских вело-марафонах. Ценит природу. Многие в департаменте считают его слегка “чудаком” из-за этих походов в одиночку и философских рассуждений о жизни.
Одевается строго, но без изысков. Костюм сидит немного тяжело, галстук часто смещается набок. Есть чуть усталое выражение лица - человек, который много видел, но старается держать это внутри. Леонардо следователь, который внешне кажется неповоротливым и медлительным, но на самом деле методично и холодно раскручивает любое дело.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: По сж.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/tqcvysN
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/2345-velasco
Профиль в Discord: velasc0
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Давно было, потерялось. На форуме полюбому осталось с ГЕТ что-то.
Пожелания: К муру в БВР.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

.png)

Unit Commander, Personnel Administration Bureau