LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Alfred
1.2 Фамилия: Kaiser
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 3312
1.5 Дата рождения: 2004-05-18
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, LS, 100 Alta Street - Floor 3, Room 11
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 85
1.2 Фамилия: Kaiser
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 3312
1.5 Дата рождения: 2004-05-18
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, LS, 100 Alta Street - Floor 3, Room 11
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 85
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[X] Другое
- Немецкий
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Магазин "Souvenirs Land"
3.1.2 Должность: Менеджер по продажам
3.1.3 Причина увольнения: Собственное желание
3.1.4 Работодатель, если применимо: Майкл Кайсер
3.1.5 Продолжительность работы: 3 (три) года
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Меня всегда вдохновляла помощь обществу. Пожарные, врачи, городские рабочие, все эти люди - настоящий пример для подражания. Однако никто больше не захватывал мой интерес, как офицеры мира, которые сталкиваются с главной угрозой для обычных людей - уличной и организованной преступностью.
Служба в департаменте шерифа - это честь для меня, возможность показать себе, своим родителям, коллегам и окружающим то, что я готов поставить на кон свою жизнь, но обеспечить порядок в том не извращённом виде, в котором он должен быть. Когда ты видишь результат своих действий, когда ты понимаешь, что сделал правильное дело, когда ты ошибаешься, но не опускаешь голову и продолжаешь двигаться вперёд - вот, каким я вижу себя в будущем.
Я считаю, что являюсь подходящим кандидатом благодаря своим личностным качествам, своему стремлению и упорству в работе, ведь никогда не бросал дело, сделанное наполовину. Кроме того, служба в департаменте шерифа - прекрасный шанс для реализовывания своих навыков как практических, так и теоретических.
Служба в департаменте шерифа - это честь для меня, возможность показать себе, своим родителям, коллегам и окружающим то, что я готов поставить на кон свою жизнь, но обеспечить порядок в том не извращённом виде, в котором он должен быть. Когда ты видишь результат своих действий, когда ты понимаешь, что сделал правильное дело, когда ты ошибаешься, но не опускаешь голову и продолжаешь двигаться вперёд - вот, каким я вижу себя в будущем.
Я считаю, что являюсь подходящим кандидатом благодаря своим личностным качествам, своему стремлению и упорству в работе, ведь никогда не бросал дело, сделанное наполовину. Кроме того, служба в департаменте шерифа - прекрасный шанс для реализовывания своих навыков как практических, так и теоретических.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Евгений
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: Отсутствует
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Toni Koskela, Trissa Wright, Miles Winters, Eugene Fox, Brian Chambers, Robert Bright, Alroy Garcia, Serafim Blomstein, Ryan Edgeworth, Roy Wilcox, Ellis Hornsby, Luis Bennett, Nico Ordonez, Susan Abbott, Dylan Hart, Alfred Kaiser, Izan Lebron, Isiah Landau, Timofey Markelov, Katherine Russell, Trivelle Cobb, Ibrahim Tsitsaev, Vincent Blair, Frank Moore, Ryan Becker, Michael Capote, Randy Jefferson, Christopher Stone, Robert Vance, Julio Palchuk, Damarko Calhoun
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
PHMC - Paramedic (Играл в 2022 году при marin, ушёл ПСЖ)
JSA - Magistrate (На текущий момент играю при moreany)
DAO - Sergeant (Играл при WeRaser, Харитонове, moreany, РТ ПСЖ)
SAPR - Park Ranger I (ПСЖ)
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Отсутствует
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Состою в JSA за Susan Abbott
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: Отсутствует
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Toni Koskela, Trissa Wright, Miles Winters, Eugene Fox, Brian Chambers, Robert Bright, Alroy Garcia, Serafim Blomstein, Ryan Edgeworth, Roy Wilcox, Ellis Hornsby, Luis Bennett, Nico Ordonez, Susan Abbott, Dylan Hart, Alfred Kaiser, Izan Lebron, Isiah Landau, Timofey Markelov, Katherine Russell, Trivelle Cobb, Ibrahim Tsitsaev, Vincent Blair, Frank Moore, Ryan Becker, Michael Capote, Randy Jefferson, Christopher Stone, Robert Vance, Julio Palchuk, Damarko Calhoun
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
PHMC - Paramedic (Играл в 2022 году при marin, ушёл ПСЖ)
JSA - Magistrate (На текущий момент играю при moreany)
DAO - Sergeant (Играл при WeRaser, Харитонове, moreany, РТ ПСЖ)
SAPR - Park Ranger I (ПСЖ)
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Отсутствует
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Состою в JSA за Susan Abbott
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Альфред Кайсер - молодой парень, упрямый в своих религиозных убеждениях: ни ставит даже под малейшее сомнение существование Бога и его замысла, уготовленного для людей. В достаточной степени консервативный человек, несмотря на свой юный возраст, в котором должно бушевать обострённое чувство справедливости. Как и свойственно всем немцам, Альфред крайне педантичен: чрезмерно точный, аккуратный и щепетильный в соблюдении правил, порядка и деталей, как в своих действиях, так и в отношении к окружающим - любое отклонение от соблюдения порядка в таком виде, в каком видит он, вызывает в нём глубокое непонимание и протест, желание вернуть всё на круги своя. Пунктуальность Кайсера заставляет думать его наперёд и планировать свои действия чуть ли не за несколько дней, для того что бы успеть во всём и везде.
Желание Альфреда быть первым во всём привило в нём тщеславность, из-за которой он цепляется даже к малой капли похвалы, возгоняя её в абсолют. Все заслуги, которые были достигнуты даже путём коллективных действий, он приписывает себе, стараясь таким образом как возвыситься в глазах окружающих, так и продвинуться по карьерной лестнице. Помимо этого Кайсер скуп, и пытается на всём сэкономить. Мысль о вечной нехватке денег из-за прогорающего бизнеса отца на протяжении последних лет заставила Альфреда копить без всякой на то цели, создавая себе финансовую подушку, которую он никогда не использует. Он не выносит отдавать деньги в долг, а если и отдаёт - напористо узнаёт каждый день, когда ему их вернут.
Альфред Кайсер родился в семье среднего класса - потомков этнических немцев, прибывших в США ещё в XVII веке, во времена образования первых колоний. Отец семьи владеет сувенирной лавкой в районе Даунтаун Вайнвуд, а мать - занимается домохозяйством. С детства Альфреда приучали к ведению семейного бизнеса, который, впрочем, никогда не был успешным - район был известен своей криминогенностью, и туристы редко заглядывали туда, опасаясь за сохранность своих кошельков.
Семья всегда находилась на балансирующем положении между бедностью и достатком. Нехватка денег сказалась на жизни Альфреда: он всегда использовал вещи по-максимуму, пока они не становились в конец испорченными. Всё своё свободное время парень посвящал помощи в лавке, которую начал считать своим вторым домом. С восемнадцати лет Альфред стал официально работать в семейном бизнесе, чтобы начать получать пенсионный стаж, хотя и платил ему отец исключительно номинально и на бумагах.
Закончив старшую школу, Альфред не смог связать своё будущее с дальнейшим обучением в университете из-за бедствующего положения своей семьи, а брать кредит на обучение не выглядело многообещающим из-за отсутствия перспектив в его работе. Проработатов ещё три года в сувенирной лавке отца, Альфред решил подать заявление в академию департамента шерифа, заинтересовавшись социальными льготами и страховкой. Сказалось, конечно, и желание помочь семье вылезти из той долговой ямы, в которую она постепенно проваливалась - именно тут относительно более высокая заработная плата, которую предлагала служба в правоохранительном ведомстве, поставила окончательную точку в его решении.
Желание Альфреда быть первым во всём привило в нём тщеславность, из-за которой он цепляется даже к малой капли похвалы, возгоняя её в абсолют. Все заслуги, которые были достигнуты даже путём коллективных действий, он приписывает себе, стараясь таким образом как возвыситься в глазах окружающих, так и продвинуться по карьерной лестнице. Помимо этого Кайсер скуп, и пытается на всём сэкономить. Мысль о вечной нехватке денег из-за прогорающего бизнеса отца на протяжении последних лет заставила Альфреда копить без всякой на то цели, создавая себе финансовую подушку, которую он никогда не использует. Он не выносит отдавать деньги в долг, а если и отдаёт - напористо узнаёт каждый день, когда ему их вернут.
Альфред Кайсер родился в семье среднего класса - потомков этнических немцев, прибывших в США ещё в XVII веке, во времена образования первых колоний. Отец семьи владеет сувенирной лавкой в районе Даунтаун Вайнвуд, а мать - занимается домохозяйством. С детства Альфреда приучали к ведению семейного бизнеса, который, впрочем, никогда не был успешным - район был известен своей криминогенностью, и туристы редко заглядывали туда, опасаясь за сохранность своих кошельков.
Семья всегда находилась на балансирующем положении между бедностью и достатком. Нехватка денег сказалась на жизни Альфреда: он всегда использовал вещи по-максимуму, пока они не становились в конец испорченными. Всё своё свободное время парень посвящал помощи в лавке, которую начал считать своим вторым домом. С восемнадцати лет Альфред стал официально работать в семейном бизнесе, чтобы начать получать пенсионный стаж, хотя и платил ему отец исключительно номинально и на бумагах.
Закончив старшую школу, Альфред не смог связать своё будущее с дальнейшим обучением в университете из-за бедствующего положения своей семьи, а брать кредит на обучение не выглядело многообещающим из-за отсутствия перспектив в его работе. Проработатов ещё три года в сувенирной лавке отца, Альфред решил подать заявление в академию департамента шерифа, заинтересовавшись социальными льготами и страховкой. Сказалось, конечно, и желание помочь семье вылезти из той долговой ямы, в которую она постепенно проваливалась - именно тут относительно более высокая заработная плата, которую предлагала служба в правоохранительном ведомстве, поставила окончательную точку в его решении.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Alfred Kaiser предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2025-09-24.
9.15 Тест на наркотики: * Alfred Kaiser прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-09-24, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Alfred Kaiser прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-09-24, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да

RETIRED SERGEANT