[Back Home] Lawrence Jono (khoroshunow)

Хранилище неактуальных тем.
Gerald Boyd
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: khoroshunow
Discord: khoroshunow
Подразделение: Senora Sheriff's Station

[Back Home] Lawrence Jono (khoroshunow)

Сообщение Gerald Boyd »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Андрей, 18, +0

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Первый опыт ГТАВ имел в 21 году. Но тогда с компьютером не сложилось. С этого года поиграл несколько ролей. Монга Джебунга (https://forum.gtaw.io/topic/42448-red-family/) - про криминал, про младшего брата дебила. Золотые руки и чтобы деревом заниматься и чтобы марихуанну выращивать.

Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): В ГОВ пространстве успел поиграть две роли. Маркус Лонг - молодой, амбициозный политик. Брал участие в нескольких мирных демонстрациях. Решил, что именно он сможет изменить город. Под этим ошибочным мнением загнал себя в работу. И в ней погряз. Из-за постоянного перенапряжения увольняется и начинает бороться с ментальными проблемами.

Второй - Хариме Лопез. Преподаватель с большим жизненным опытом. Демократ. Едет из Чикаго чтобы помочь Дональду Бриззи с его политической кампанией. Берет на себя работу с профсоюзами рабочих, образовательными учреждениями и благотворительными организациями. После победы на выборах занимает роль помощника мэра. Стал лидером демократов на тот период.

На данный момент не успел еще испробовать себя в ЛССД/ЛСПД. Глубоко знаком со структурой организаций исходя из опыта в САМПе. Играл в ЛСПД, ЛССД, ЛВМПД. Часто занимал курирующие должности (от СГТ до капитанов).

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Множество ролей на гамбите. Запоминающихся ролей у меня достаточно. Выделю возможно несколько самых толковых ЛЕО (по моему мнению).

Бартоломео Флоренс (https://drive.google.com/drive/folders/ ... drive_link) - детектив убийного. Ведет оченьь активный и разгульный образ жизни. Абсолютная противоположность его напарнику Г. Спаносу (леккин). Пусть и неидеальный человек, но вполне достойный детектив. Был готов работать сутками, лишь бы закрывать дела. Но так или иначе не получил желаемой лояльности от руководства.

Уолтер Стилман (https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing) - местный "переговорщик" в группе быстрого реагирования. Семьянин, примерный отец. Роль про то, как переживают свои чувства два напарника (с Житовецким), которые каждый день рискуют всем. Пиарили себя. Занимались спортом. Диалоги - про важное. Про прошлое. И про будущее, что может рассыпаться уже сегодня.

Кроме того, играл множество и других ролей. Схожусь во мнении, что не все роли человек может отыграть на все 100. И многие из них будут просто "среднячок". В доказательства игры закину еще что-нибудь с гамбита, что лично мне импонировало наиболее.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да. Один позвал сюда. Другие должны быть. Почти всегда иду играть с кем-то.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Роль 3 летней давности буду перерождать. Лауренс Джоно 35и летний следователь. Имеет достаточный опыт в работе БВР, но так и не смог дойти до повышения из-за утраты рабочих показателей в последние полгода. Он высококвалифицирован. Обладает знаниями в психологии людей и готов этим пользоваться. Всегда старался создавать наиболее напряженную атмосферу на допросах. Но последнее время - это было не про него. Предан делу. Принципиален и методичен.

Далеко не идеален. Не может найти успехов в отношениях с женщинами. Проводит время в одиночестве, которое на него пагубно влияет. Много друзей не имеет - был готов идти по головам ради повышений и статуса. Тратит достаточное количество денег на поддержку "жертв бандитизма". Хочет выбраться из состояния неразберихи и жизни "сегодня на завтра".

Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет.

Причина и дата ухода с прошлой фракции: Аарон Фанк (https://drive.google.com/drive/folders/ ... drive_link). 6 марта. Еще с гамбита. Примерно та роль, про которую я говорил - дальше двигаться тупо не пошло. То ли это был такой момент на сервере, то ли просто не задалось.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: С кем-то были. Но таких людей можно пересчитать на пальцах 1 руки. Подозреваю, что на сегодня уже все исчерпано.
Скриншот наказаний на GTA:W: Изображение
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3442-khoroshunow/
Профиль в Discord: khoroshunow

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): С ГТАВ:
https://forum.gtaw.io/topic/42448-red-family/
https://forum.gtaw.io/topic/42679-simpl ... ent-657618

Гамбит и другой проект:

https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing - Лейтенант ОВР СФПД Николас Мэйзи. Реализовать хотелось лучше, но вышло как вышло! И еще там был очень водянистый топик в 10 ворд страниц.

https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing Брэдли Хоста. С кульминацией.

https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing Николас Рош - попытка игры в ЛССД на другом ГТА5 проекте

Пожелания: БВР UPD: дст стажировочка
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Gerald Boyd 15 окт 2025, 12:12, всего редактировалось 4 раза.

Gerald Boyd
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: khoroshunow
Discord: khoroshunow

Re: [Back Home] Lawrence Jono (khoroshunow)

Сообщение Gerald Boyd »

Пожелания одни - начать игру в этой фракции не с абсолютного нуля. Позвал меня @Stephen Moore. Если нужны еще доказательства моей игры - могу предоставить

UPD: Буду рад постажироваться в патруле с деласто. Могу пройти тест. Согласен на любые варики! И роль очевидно адаптирую под такой путь.
Последний раз редактировалось Gerald Boyd 14 окт 2025, 16:51, всего редактировалось 2 раза.

Manuel Valdez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Luft
Discord: _luft._
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Manuel Valdez »

Увы и ах, без академии никуда.
Бебебе я ебанутый show
phpBB [media]

Изображение

Owen Sanders
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: Suvorov
Discord: Suvorov

Сообщение Owen Sanders »

ну без опыта игры в LEO, Академия только если. Не более, просто по приглашению нормально если есть опыт в ЛЕО на GTAW, но без опыта, только академия, никак
Изображение
ИзображениеField Supervisor Owen Sanders
Senora Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

Damien Kane
Lieutenant
Lieutenant
Форумный ник: Siemens, The Creator
Discord: invincible_siemens
Подразделение: Major Crimes Bureau
Дополнительные персонажи: Deputy Sheriff (Bonus II) (Detective) — 88764, Major Crimes Investigator, Mentor
Deputy Sheriff (Bonus I) — Joe Santana, Davis Sheriff's Station FTO

Сообщение Damien Kane »

если варик есть с академией щас то го, стажировку пусть проходит и потом уже в бвр
если уже поздно с академией то..
LIEUTENANT DAMIEN KANE
UNIT LIEUTENANT
MAJOR CRIMES BUREAU — «VIOLENT MEN FOR A VIOLENT SOCIETY»

Ramon Sevilla
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: collarasha
Discord: collarasha
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Ramon Sevilla »

Дайте ему тест. Нормально напишет - стажировка вместе с остальными академиками, которые вот-вот выпустятся.
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) - Ramon Sevilla
Field Training Officer, Central Patrol Division, 28th Davis Area

Los Santos Sheriff's Department — «A Tradition of Violence»
ИзображениеИзображение

Camila Avoyan
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
Форумный ник: leshasoldat
Discord: troopa_de_elite

Сообщение Camila Avoyan »

Буду не против видеть тебя у нас в БВР, за
Но не очень уверен в том, что ФМы фракции одобрят по причинам, указанным выше
Изображение

Joshua Jimenez
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: delasto
Discord: delasto777
Дополнительные персонажи: Lieutenant, Field Training Program Coordinator - Marcus Darnell

Сообщение Joshua Jimenez »

Вполне могу взять человека под своё обучение. Как раз жду повышения на ФТО, сдал тест, так что можно на стажёра.
Сначала стажировка в патруле, потом уже БВР.
За.

Michael Escribano
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Dusty7
Discord: dustyy.#2218
Подразделение: Special Operations Division

Сообщение Michael Escribano »

В БВР точно против, объясню. Человек, попадающий в такой дивизион, должен быть очень хорошо знакомым с системами сервера и юридической составляющей деятельности полицейского. И если второе может быть заложено изначально исходя из опыта игры на других проектах, личного интереса и т.д., то первое может быть получено только опытом игры в патрульном дивизионе.

Если патруль возьмет на стажировку - за, думаю что системы нагнать не станет чем-то очень трудоемким.
Изображение
COMMANDER MICHAEL ESCRIBANO
Special Operations Division

Charlie Steinberg
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: ZIP
Discord: ZIP#0522
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Charlie Steinberg »

за
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF BOYD SANDOVAL
ИзображениеGang Deputy, Gang Enforcement Team
Изображение
RETIRED Division Chief, Patrick Washington
Изображение Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»