LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Elizabeth
1.2 Фамилия: Liddell
1.3 Второе имя (при наличии): Sophia
1.4 Номер телефона: 53447793
1.5 Дата рождения: 1992-10-13
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, LS, Paleto-Bay
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 77
1.2 Фамилия: Liddell
1.3 Второе имя (при наличии): Sophia
1.4 Номер телефона: 53447793
1.5 Дата рождения: 1992-10-13
1.6 Пол:
- [-] Мужчина
[X] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, LS, Paleto-Bay
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 77
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[X] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Business employee (Logger Beer)
3.1.2 Должность: Barman
3.1.3 Причина увольнения: По собственному желанию
3.1.4 Работодатель, если применимо: Yoland Monroe
3.1.5 Продолжительность работы: 2 месяца (временная подработка)
- 3.2.1 Название компании: 24\7 Sandy Shores
3.2.2 Должность: Продавец
3.2.3 Причина увольнения: По собственному желанию
3.2.4 Работодатель, если применимо: Yoland Monroe
3.2.5 Продолжительность работы: 1 месяц
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Меня зовут Элизабет Лидделл, мне 33 года и я прожила довольно длительное время в Либерти-Сити, после чего мне пришлось переехать в Сан-Андреас, разведывать новые горизонты. Решив начать жизнь с чистого листа в новом местечке, считаю департамент шерифа отличным началом новой страничке в моей жизни. Хорошая репутация данной структуры, а так же личная симпатия к правоохранительным органам делает для меня это хорошим моральным выбором, а так же социальная и экономическая защита меня полностью устраивает и импонирует. Так же мне нравится, чёткая структура, понятная и прозрачная программа, а так же мне нравится идея помогать слабым и защищать справедливость. Мне не нравится беспредел и преступность, что царит в закоулках нашего штата и я хочу внести свой вклад в борьбу с ней, думаю при моей службе, их будет меньше.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Александр
9.2 Возраст: 18
9.3 Часовой пояс: +2 UTC
9.4 Время игры на GTA WORLD: 2 дня
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 4+ (если честно не помню)
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Elizabeth Liddell, (Isabella Liddell никогда не играл)
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
(системно играл недавно в предприятии в баре, отыгрывая бармена, во фракциях не играл, (как правильно понимаю), если требуется, системно уволюсь с предприятия)
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
(перечислю самое основное, что было за последнее время) TRP1 - LVMPD - Fort Carson LT (2024-го, около 2х месяцев при Олеге Кукуеве, конфликт в старшем составе), LSPD/LSSD - West Vinewood CPT (2024-го около 4х месяцев, при Вадиме Кохановском, ПСЖ), Proxima RP - SAHP - Palomino Creek Trooper(zam) (2024-го около месяца, при Джоне Поттере, ПСЖ), LVMPD - Gang Vice Bureau DT1 (2025-го, около двух месяцев, при Вольфстронге и Ромке Поломке)+ LVMPD - GVB - DT2(zam),Assistant Sheriff(syszam) (2025-го, около двух месяц, при Мояшкине, ПСЖ), LSPD - GED DT2(zam) (2025-го при Казахе, ПСЖ), имеются скриншоты ситуаций и топики, так как упомянул свежие новости которое помню, могу скинуть при необходимости и показать, об остальном уже слабо помню.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
(нет, только в предприятии)
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 18
9.3 Часовой пояс: +2 UTC
9.4 Время игры на GTA WORLD: 2 дня
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 4+ (если честно не помню)
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Elizabeth Liddell, (Isabella Liddell никогда не играл)
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
(системно играл недавно в предприятии в баре, отыгрывая бармена, во фракциях не играл, (как правильно понимаю), если требуется, системно уволюсь с предприятия)
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
(перечислю самое основное, что было за последнее время) TRP1 - LVMPD - Fort Carson LT (2024-го, около 2х месяцев при Олеге Кукуеве, конфликт в старшем составе), LSPD/LSSD - West Vinewood CPT (2024-го около 4х месяцев, при Вадиме Кохановском, ПСЖ), Proxima RP - SAHP - Palomino Creek Trooper(zam) (2024-го около месяца, при Джоне Поттере, ПСЖ), LVMPD - Gang Vice Bureau DT1 (2025-го, около двух месяцев, при Вольфстронге и Ромке Поломке)+ LVMPD - GVB - DT2(zam),Assistant Sheriff(syszam) (2025-го, около двух месяц, при Мояшкине, ПСЖ), LSPD - GED DT2(zam) (2025-го при Казахе, ПСЖ), имеются скриншоты ситуаций и топики, так как упомянул свежие новости которое помню, могу скинуть при необходимости и показать, об остальном уже слабо помню.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
(нет, только в предприятии)
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Элизабет Лидделл родилась в штате Либерти 13 октября 1992 в семье среднего достатка. Ещё с детства девочка получала достаточный уход и заботу от родителей, за ней постоянно нянчились и ухаживали, она пошла в школу как и все дети, имела достаточно много друзей и была неконфликтной, а преподаватели отзывались о ней как о тихой и спокойной девочке. В её семье царила дисциплина, её приучали учиться на хорошие оценки, всегда вести себя примерно и ухаживать за собой. Как и все она закончила старшую школу, после чего её родители настояли на том, что бы та шла учиться дальше в экономический бакалавриат в котором когда то училась и её мать и она его успешно закончила. Проучившись несколько лет в бакалавриате она устроилась в местный банк, где проработала лет 5. Лет 5 работы шли долго и нудно, она понимала, что это ей не подходит, но мать и отец вечно её убеждали, что лучше работы она не найдет, но сорвавшись она покинула должность банковского работника, так как эта работа морально выжигала её. Девушка понимала, что не хочет работать из дня в день сидя на месте с обычными бумагами и достаточно сильно разконфликтовавшись после ухода с родителями она стала жить отдельно и подрабатывать на различных работенках, она считала, что родители её не понимают вообще. Работы пошли своим чередом и самые различные, это были иногда подработки в барах, где нужно было двигаться хоть самую малость, подработки в сфере дизайна и прочие различные подработки. Со временем девушка помирилась со своими родителями, но считала свою жизнь рутиной часто меняя работу, у неё были друзья, но она зачастую любила все держать в себе и не рассказывать о своих проблемах, частенько закрывалась в себе и сорилась со всеми, у неё были неудачные отношения, вечные разногласия, но в 28 лет она нашла себе человека, по её мнению который был её идеалом. Они жили вместе, её парень зарабатывал достаточно не плохо, наконец таки она смогла вырваться с рабочей рутины и быть на его обеспечении, они всегда друг друга понимали, хотели завести семью, но хорошее закончилось в 31 год, когда она уже думала предложить ему свадьбу, вскрылись его многие измены за спиной и то, как он зачастую за спиной выставлял её со стороны как хороший сексуальный объект для утех, который мало что требует и девушка на фоне эмоций решила порвать с ним все отношения, на что он выгнал её из дома и она вернулась жить временно к родителям в поиски новой работы уходя в достаточно сильные стрессы и депрессивные состояния, но вскоре случилась ещё одна беда, её родители попали в ДТП, когда ехали на такси домой и разбились и она осталась одна. Дом родителей перешел к девушке, она же в свою очередь целый год не выходила из депрессии, бралась почти за любую работу и была достаточно подавлена, потеряла многих друзей и осознавала, что её жизнь катиться все ниже и ниже в днищу общества. В 33 девушка наконец таки решила себя взять в руки и попробовать сменить атмосферу поняв, что ещё дольше она не протянет, измученная временем она продавала дом и решила уехать куда-то по дальше из Либерти и постараться оставить всё в прошлом. Девушка решила переехать в другой штат, сменить обстановку и попробовать себя в теплом климате, её выбор пал на переезд в штат Сан-Андрес, а что бы это было не так дорого в Сэнди-Шортс, где она сможет полностью начать жизнь с чистого листа, потом же перебраться ближе к городу. Девушка арендовала дом у одного из местных, начала подрабатывать в местном 24/7, знакомиться с новыми людьми, но её общение шло также не слишком хорошо и первое время не получалось наладить круг общения, но устроившись в местный бар и работая в большем количестве общества, где обычно любят много сплетничать она познакомилась уже с большим количеством интересных личностей с которыми начала полноценно налаживать контакт, один из парней с которым она разобщалась и вовсе стал её постоянно поддерживать и выслушивать её проблемы, часто звать гулять, что бы та сидела меньше дома и девушка большее количество свободного времени в основном проводила с ним.
Ещё через пару месяцев общения она сняла номер в отеле напротив его номера и переехала по ближе, обзавелась поддержанным автомобилем и из дня в день они пересекались. Последнее время тот утверждал, что хочет пойти в академию департамента шерифа что бы защищать обычных жителей штата, поддерживать порядок, ловить маньяков и серийных убийц, твердил, что там достаточно хорошо платят и хорошие социальные гарантии, скидки в различных магазинах и гарантии на медицину и частенько промывал ей мозги, что там действительно хорошо, а потом и вовсе стал звать её пойти вместе с ним в академию, та не долго раздумывая согласилась обдумав свое решение и поняв, что испытывает весьма сильную симпатию в адрес своего друга с которым рядом уже живет не первый месяц и который постоянно её поддерживал, под натиском эмоций и в целом наслушавшись "пропаганды" на протяжении длительного времени от друга об том, как там хорошо она решила вместе с ним подать заявление, думаю, что они будут держаться бок о бок рядом, если она сможет попасть в ту, другие же друзья поддержали её выбор.
Элизабет любит одеваться как и многие девушки в короткую юбку в сочетании с кардиганом, но иногда комбинирует это и с легкой курточкой, частенько прихорашивается стараясь выглядить опрятно даже в самой ужасной ситуации, при этом не использует большое количество мэйк-аппа, частенько по инициативе своего лучшего друга участвует на вечеринках в округе - сама же не является фанаткой различных вечеринок, иногда любит выпить с кем либо за компанию, но никогда не напивается в хлам и любит достаточно плотно поесть перед тем, как что либо пить, что бы сильно не пьянеть, использует легкий парфюм с цветочным ароматом, не злопамятная, сама же порой любит быть достаточно самоуверенной в глазах своих друзей, даже если таковой не является, частенько не называет своих проблем, но мало что скрывает от своего лучшего друга зачастую говоря ему всё как есть, не любит, когда её называют полностью по имени и предпочитает, что бы её называли "Лиз", увлекается различными романами, аниме, книгами об животных, проявляет симпатию к лисам, сама же красит волосы зачастую в рыжий цвет, хоть и является брюнеткой, частенько любит смотреть фильмы в компании близких друзей за миской попкорна. Элизабет достаточно трудно заставить обижаться на какую либо шутку, так как она воспринимает шутки в свою сторону, даже которые могут показаться оскорбительными нормально и зачастую просто отшучивается в ответ стараясь ещё более сильнее. Не смотря на свой возраст девушка не считает себя старой, не комплексует по поводу внешности, тем не менее её влечет внешность парней "по моложе", достаточно сильно привязывается к людям в ходе общения и сближения по этому зачастую ей очень тяжело прекращать общение с близкими ей людьми и лучшими друзьями из за этого спокойно может уходить в себя, достаточно тяжело переживает конфликты. Старается следовать тенденциям в том числе и во внешнем виде. Считает, что она всегда права и её точка зрения должна быть при-выше всего, зачастую утверждает, что многие люди просто не понимают ничего во вкусах и её вкус в одежде и прочем самый правильный, от чего может конфликтовать на этой почве с окружающими. Больше всего боится потерять близких друзей, особенно лучшего друга, который у неё остался, также боится скатиться в днище общества как и раньше и вернуться в прошлое состояние, считает активную работу самой лучшей, при этом также хочет всегда быть ближе к её самым близким людям, что и побудило её написать также заявление в академию. Элизабет имеет изумрудные, 180 см рост и вес 77 кг. Её лицо не смотря на возраст достаточно аккуратное и опрятное, заметно ухаживает за собой и следит за внешностью. Иногда Элизабет отдает свои старые вещи в приюты для бездомных, что уже вошло в её привычку вместо того, что бы выкидывать те. Мечтает окончательно нормализовать свою жизнь и начать строить её вновь по кирпичикам, но уже в новой сфере.
Ещё через пару месяцев общения она сняла номер в отеле напротив его номера и переехала по ближе, обзавелась поддержанным автомобилем и из дня в день они пересекались. Последнее время тот утверждал, что хочет пойти в академию департамента шерифа что бы защищать обычных жителей штата, поддерживать порядок, ловить маньяков и серийных убийц, твердил, что там достаточно хорошо платят и хорошие социальные гарантии, скидки в различных магазинах и гарантии на медицину и частенько промывал ей мозги, что там действительно хорошо, а потом и вовсе стал звать её пойти вместе с ним в академию, та не долго раздумывая согласилась обдумав свое решение и поняв, что испытывает весьма сильную симпатию в адрес своего друга с которым рядом уже живет не первый месяц и который постоянно её поддерживал, под натиском эмоций и в целом наслушавшись "пропаганды" на протяжении длительного времени от друга об том, как там хорошо она решила вместе с ним подать заявление, думаю, что они будут держаться бок о бок рядом, если она сможет попасть в ту, другие же друзья поддержали её выбор.
Элизабет любит одеваться как и многие девушки в короткую юбку в сочетании с кардиганом, но иногда комбинирует это и с легкой курточкой, частенько прихорашивается стараясь выглядить опрятно даже в самой ужасной ситуации, при этом не использует большое количество мэйк-аппа, частенько по инициативе своего лучшего друга участвует на вечеринках в округе - сама же не является фанаткой различных вечеринок, иногда любит выпить с кем либо за компанию, но никогда не напивается в хлам и любит достаточно плотно поесть перед тем, как что либо пить, что бы сильно не пьянеть, использует легкий парфюм с цветочным ароматом, не злопамятная, сама же порой любит быть достаточно самоуверенной в глазах своих друзей, даже если таковой не является, частенько не называет своих проблем, но мало что скрывает от своего лучшего друга зачастую говоря ему всё как есть, не любит, когда её называют полностью по имени и предпочитает, что бы её называли "Лиз", увлекается различными романами, аниме, книгами об животных, проявляет симпатию к лисам, сама же красит волосы зачастую в рыжий цвет, хоть и является брюнеткой, частенько любит смотреть фильмы в компании близких друзей за миской попкорна. Элизабет достаточно трудно заставить обижаться на какую либо шутку, так как она воспринимает шутки в свою сторону, даже которые могут показаться оскорбительными нормально и зачастую просто отшучивается в ответ стараясь ещё более сильнее. Не смотря на свой возраст девушка не считает себя старой, не комплексует по поводу внешности, тем не менее её влечет внешность парней "по моложе", достаточно сильно привязывается к людям в ходе общения и сближения по этому зачастую ей очень тяжело прекращать общение с близкими ей людьми и лучшими друзьями из за этого спокойно может уходить в себя, достаточно тяжело переживает конфликты. Старается следовать тенденциям в том числе и во внешнем виде. Считает, что она всегда права и её точка зрения должна быть при-выше всего, зачастую утверждает, что многие люди просто не понимают ничего во вкусах и её вкус в одежде и прочем самый правильный, от чего может конфликтовать на этой почве с окружающими. Больше всего боится потерять близких друзей, особенно лучшего друга, который у неё остался, также боится скатиться в днище общества как и раньше и вернуться в прошлое состояние, считает активную работу самой лучшей, при этом также хочет всегда быть ближе к её самым близким людям, что и побудило её написать также заявление в академию. Элизабет имеет изумрудные, 180 см рост и вес 77 кг. Её лицо не смотря на возраст достаточно аккуратное и опрятное, заметно ухаживает за собой и следит за внешностью. Иногда Элизабет отдает свои старые вещи в приюты для бездомных, что уже вошло в её привычку вместо того, что бы выкидывать те. Мечтает окончательно нормализовать свою жизнь и начать строить её вновь по кирпичикам, но уже в новой сфере.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Elizabeth Liddell предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2025-11-26.
9.15 Тест на наркотики: * Elizabeth Liddell прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-11-26, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Elizabeth Liddell прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-11-26, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да

.png)