[Back Home] Timothy Balllard (slimme)

Хранилище неактуальных тем.
Theodore Huber
Visitor
Visitor
Форумный ник: slimme
Discord: dilersom

[Back Home] Timothy Balllard (slimme)

Сообщение Theodore Huber »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Ратмир, 16 лет, +2 к МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Криминальные организации, полицейские фракции (LSSD) - необычных ролей в разделе биографии не отыгрывал, был опыт на FiveM серверах с отыгрышей разных ролей
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD - Deputy Sheriff Theodore Huber (стажировка - провалена)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): code6, GTA WORLD, RP WORLD (первое и второе открытие), Gambit RP

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, пару знакомых найдется

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Мой персонаж - тридцатилетний мужчина, заводной и юморной, эти два слова прекрасно описывают его эмоциональное состояние. Любитель пошутить про политику, стереотипами, подколоть близкого человека. Работает в полиции по одной причине, тут он чувствует себя в своей тарелке и по настоящему живет. Тимоти тот кто по настоящему прочувствовал свою работу и вероятно был создан для неё, его трудолюбие и особый подход к гражданам стал примером - "Как же можно общаться с гражданином не по протоколу?" Ведь в первую очередь хороший офицер это тот, кто умеет правильно работать с людьми при этом не портя имидж департамента, оставаясь таким же человеком. На этой основе он и строит всю свою работу и жизнь, вне смены это такой же человек, который может - любить, веселится, иметь свой вкус к одежде и пище. Все же некая агрессия и простота, даже наивность, в его характере является острой уязвимостью, зрелость никак не действует на эти две жирные черты мужчины. Планы на развитие грандиозные, так как старт открывает много путей для развития его как сотрудника и как человека. Хочу проходить дальше по карьерной лестнице и все сильнее черстветь Тимоти, делая из того более мудрого и профессионального сотрудника, чем есть сейчас.

Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Не собираюсь

Причина и дата ухода с прошлой фракции: Не прошел стажировку, LSSD, сентябрь
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нету
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/image/18851964/De ... .21.78.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/18228-slimme/
Профиль в Discord: dilersom

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): СС-ку прикреплю, ну и фотку с академии которую случайно сделал как то, еле наскреб со своей же игры банд (я не любитель делать скриншот ситуации, больше по скриншотам которые тоже могу накидать по необходимости) https://www.upload.ee/image/18851988/________.png
https://www.upload.ee/image/18851989/CC ... ______.png

Пожелания: Итак, хотел бы дополнить этот пункт своими включениями, мыслями. Я, как ранний игрок фракции все таки желаю попасть в неё снова после проваленной стажировки. Случилось это спонтанно, я резко пропал по семейным обстоятельствам с радаров и пока мои сокурсники заканчивали семь-шесть патрулей, я все ещё играл на третьем. Позже мне было просто не повезло c FTO, я не мог найти себе специалиста для хотя бы ещё одного патруля. После меня подушили пару патрулей, ну и тянуть не захотели, я уже должен был заканчивать третью фазу, а все ещё двигался на второй куда меня вытянул мой же сержант после патруля с ним. Характеристика у меня хорошая по отсчетам, опыт игры в полицейских/шерифских организациях ещё с Гамбита присутствует, снова залезать в академию для недельного отыгрыша (которую я уже пропустил).. дээм. Правда, кажется и правильным решением написать "хай дует в следующий набор, поднабирается опыта, лишним не будет, ПРОВАЛИЛ же стажировку". Но я лично от себя прошу присмотреться к моей кандидатуре, что бы попасть в патрульный дивизион + обещаю что не разочарую игрой и нынешним активом в фракции, так как персонажа собираюсь развивать, ведь роль у него более и менее интересная. Спасибо за рассмотрение, надеюсь на ваше понимание и доверие. Допускаю свою наглость в этом вопросе, без которой меня вряд ли бы вообще возьмут.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Изображение
Raul Villanueva
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Pravoslavnii
Discord: Pravoslavnii
Подразделение: Personnel Administration Bureau
Дополнительные персонажи:  
Stephen Lawrence — Traffic Services Detail

Re: [Back Home] Timothy Balllard (slimme)

Сообщение Raul Villanueva »

За, возможно злойкотик заберет
Изображение Captain Marcus Crawford
Изображение Unit Commander, Personnel Administration Bureau
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Also Deputy Sheriff (Bonus II) Stephen Lawrence, Traffic Services Detail
Xavier Nunez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: azer
Discord: xokky00
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение Xavier Nunez »

За, выбери на какую станцию хотелось бы пойти
Armando Cabral
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: zloykotik
Discord: zloykotik (Дмитрий)#9484
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Armando Cabral »

Привет, я лейтенант патрульной подстанции Ла Пуэрта. Что у тебя по активу, в какое время прайм тайм у тебя?
Изображение
Изображение
CAPTAIN ARMANDO CABRAL
Unit Commander, Senora Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение
Изображение Изображение
Pierce Ainsworth
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: himarsky
Discord: himarsky

Сообщение Pierce Ainsworth »

Да
Joshua Jimenez
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: delasto
Discord: delasto777
Дополнительные персонажи: Lieutenant, Field Training Program Coordinator - Marcus Darnell

Сообщение Joshua Jimenez »

Привет. Слишком часто начали допускать преценденты с такими-же пожеланиями как у тебя. Искренне хочется взять тебя во фракцию и, зная, что ты уже проходил академию - Ла-Пуэрта может предложить тебе вступление во фракцию на станцию Ла-Пуэрта патрульным по прохождению теста.
ФМ - обратите внимание, я предлагаю человеку прохождение теста. Если он его проходит - попадает на стажировку. Если нет - не попадает на стажировку.
Theodore Huber
Visitor
Visitor

Luke Graves писал(а): 30 ноя 2025, 17:10 Привет, я лейтенант патрульной подстанции Ла Пуэрта. Что у тебя по активу, в какое время прайм тайм у тебя?
привет, +2 по МСК, актив подтянул, буду доступен в игре 19:00 по 22:00 МСК. суббота и воскресенье - доступен до 1:00 по МСК. при условии что каждый день буду заходить хотя бы на час патрульной деятельности без каких либо проблем, то есть не так уж и плохо я НАДЕЮСЬ.
Изображение
Theodore Huber
Visitor
Visitor

Aaliyah Livingston писал(а): 30 ноя 2025, 17:47 Привет. Слишком часто начали допускать преценденты с такими-же пожеланиями как у тебя. Искренне хочется взять тебя во фракцию и, зная, что ты уже проходил академию - Ла-Пуэрта может предложить тебе вступление во фракцию на станцию Ла-Пуэрта патрульным по прохождению теста.
ФМ - обратите внимание, я предлагаю человеку прохождение теста. Если он его проходит - попадает на стажировку. Если нет - не попадает на стажировку.
понимаю вас, приму приглашение вступить в ряды вашей станции (East Los Angeles Station - La Puerta, насколько я понял вы берете за основу именно 02) с уважением к вам и вашему составу, готов показать красивую игру, ну и сдать тест)
Изображение
Joshua Jimenez
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: delasto
Discord: delasto777
Дополнительные персонажи: Lieutenant, Field Training Program Coordinator - Marcus Darnell

Сообщение Joshua Jimenez »

Решение в таком случае за ФМ.
81189
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: arahis
Discord: kinsakurai
Подразделение: Major Crimes Bureau
Дополнительные персонажи: * Ashley Stone - Personnel Administration Bureau

Сообщение 81189 »

С тестом за
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) #81189

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT — «A TRADITION OF SERVICE»
Закрыто

Вернуться в «Архив»