[Back Home] Jason Routh (mav.)

Хранилище неактуальных тем.
Jackson Powell
Visitor
Visitor
Форумный ник: Mav
Discord: mav#6241
Подразделение: Personnel Administration Bureau

[Back Home] Jason Routh (mav.)

Сообщение Jackson Powell »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Денис, 21, мск

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С открытия, практически постоянно лео было
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Все, практически, перепробовал, начиная от патрульки, заканчивая детективкой в разных отраслях, и спецура, там тоже что к9, что свт
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Долго уже, но основу тут наиграл

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Мб есть, если да, то буду рад встретить кого-то

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Молодой парень 26 лет, который только вышел из армии и окончил академию, в силу своего взросления без родителей и родни, несколько нелюдим и не любит больших, шумных компаний. Рос в детском интернате, однако до совершеннолетия так и остался в нем. В прошлом отслужил в ВВС в батальоне охраны аэродрома, где чувствовал себя кратно лучше, поскольку принимать решения для него трудная задача, но моментально может действовать довольно быстро, но затем начать копать себя за быстро предпринятые, вероятно, неправильные в его плоскости, действия.

Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: По самому началу нет.

Причина и дата ухода с прошлой фракции: 06.10, устраивался работать
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не припомню
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/aLrOVAr
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/940-impala67/
Профиль в Discord: mav.__

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Все что от старого компа осталось вот https://imgur.com/a/u8TlwdR
Пожелания: После года перерыва много забылось, на самом деле, так что на ис стажера хотел бы залететь, повспоминать все штуки было бы славно
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Ostin Whitemoore
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: немецкий шпион
Discord: laguerro
Подразделение: Special Enforcement Detail

Re: [Back Home] Jason Routh (mav.)

Сообщение Ostin Whitemoore »

привет, ты живой, ахуеть, пока
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) – Ostin Whitemoore
Изображение Special Enforcement Bureau, 241B Special Weapons Team
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Jackson Powell
Visitor
Visitor

Ernesto Aranda писал(а): 08 дек 2025, 13:32 привет, ты живой, ахуеть, пока
Та я ж служил, ну и устраивался после армейки, здарова, Данёк
Xavier Nunez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: azer
Discord: xokky00
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение Xavier Nunez »

Привет, распиши более подробно, при каких лидерах играл, какие отделы и т.д. Почему форумник без рт? За что был бан и когда он был? После того как ответишь на вопросы - смогу рассмотреть тебя на стажера Палето Бэй станции
Armando Cabral
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: zloykotik
Discord: zloykotik (Дмитрий)#9484
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Armando Cabral »

Расскажи, при ком играл и почему форумы аккаунт без плашки РТ. Если все хорошо, при желании заберём на Ла Пуэрту стажером, ФТО сейчас достаточно чтобы тебя обучить со 2 этапа. Но все это при условии должного актива, с твоей стороны.
Изображение
Изображение
CAPTAIN ARMANDO CABRAL
Unit Commander, Senora Sheriff's Station
Изображение
Изображение Изображение
Jackson Powell
Visitor
Visitor

По пунктно отвечу сразу на все вопросы тогда.
1. РТ не висит, не вспомню, честно, из-за чего, по-моему, пришел играть к Кентам на Дэвис, но мы чет там никак словиться не могли, а у меня срок армейки поджимал и раньше чем через 2 недели после бх ушел, вроде так было, насколько помню, сами понимаете, больше полутора лет прошло.
2. В апреле прошлого года, бан прилетел за то, что когда играли фраку краймовскую, по-моему, даже мы жалобу залили или на нас, но ситуацию помню, что снайпали на худе нас, но мы файт затащили и проигравшей стороне что-то не понравилось, развели блядства откровенного на страницы 3, кто какой пидорас и почему, а я смотрю, я тему закрыть могу, ну и шляпнул, а оказывается, что когда хелпером был, с меня полномочия не сняли на форумнике)
3. Играл, пацаны, честно не вспомню при ком, но видосы остались с самого раннего, на лидеров никогда не смотрел, признаюсь, в составе метро играл у диаблоса, у него же потом в себе, у интерлюда в К9, в детективе у сережакакдела, осс при игре тут не помню кто держал, как и хб, но реально, могу видосики поскидывать, там еще с открытия все видно когда и как играл, там даже сски самые нижние - это окрылите проекта было. Просто с лидерами никогда дел то и не имел, а чисто с пацанами своими, с которыми играли в отделе и все. Точно помню что у арканзы тут был, у Isax, Маркуса аги, ксадра и хидера играл, но больше не вспомню из пд
Armando Cabral
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: zloykotik
Discord: zloykotik (Дмитрий)#9484
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Armando Cabral »

Ты прям все забыл по процессуалке или системам или есть база?
Изображение
Изображение
CAPTAIN ARMANDO CABRAL
Unit Commander, Senora Sheriff's Station
Изображение
Изображение Изображение
Xavier Nunez
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Xavier Nunez »

Jackson Powell писал(а): 08 дек 2025, 18:12 По пунктно отвечу сразу на все вопросы тогда.
1. РТ не висит, не вспомню, честно, из-за чего, по-моему, пришел играть к Кентам на Дэвис, но мы чет там никак словиться не могли, а у меня срок армейки поджимал и раньше чем через 2 недели после бх ушел, вроде так было, насколько помню, сами понимаете, больше полутора лет прошло.
2. В апреле прошлого года, бан прилетел за то, что когда играли фраку краймовскую, по-моему, даже мы жалобу залили или на нас, но ситуацию помню, что снайпали на худе нас, но мы файт затащили и проигравшей стороне что-то не понравилось, развели блядства откровенного на страницы 3, кто какой пидорас и почему, а я смотрю, я тему закрыть могу, ну и шляпнул, а оказывается, что когда хелпером был, с меня полномочия не сняли на форумнике)
3. Играл, пацаны, честно не вспомню при ком, но видосы остались с самого раннего, на лидеров никогда не смотрел, признаюсь, в составе метро играл у диаблоса, у него же потом в себе, у интерлюда в К9, в детективе у сережакакдела, осс при игре тут не помню кто держал, как и хб, но реально, могу видосики поскидывать, там еще с открытия все видно когда и как играл, там даже сски самые нижние - это окрылите проекта было. Просто с лидерами никогда дел то и не имел, а чисто с пацанами своими, с которыми играли в отделе и все. Точно помню что у арканзы тут был, у Isax, Маркуса аги, ксадра и хидера играл, но больше не вспомню из пд
Увидел твои прошлые БХ, могу предложить на стажировку на ПБС 2 этап, потому что скоро выпускается академия
Jackson Powell
Visitor
Visitor

Luke Graves писал(а): 08 дек 2025, 18:21 Ты прям все забыл по процессуалке или системам или есть база?
Не, база есть, после армейки чуть-чуть в дао погонял, молодость вспомнить, так что что-то есть, да мне так, буквально пару патрулей, чтобы даже не вспомнить, а так, шлефануть старые знания и все
Xavier Nunez
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Xavier Nunez »

Jackson Powell писал(а): 08 дек 2025, 19:02
Luke Graves писал(а): 08 дек 2025, 18:21 Ты прям все забыл по процессуалке или системам или есть база?
Не, база есть, после армейки чуть-чуть в дао погонял, молодость вспомнить, так что что-то есть, да мне так, буквально пару патрулей, чтобы даже не вспомнить, а так, шлефануть старые знания и все
Какую станцию предпочитаешь для игры, при одобрении бх?
Закрыто

Вернуться в «Архив»