LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Евгений, 24 года, Москва +3 UTC
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С 21 года в общей сложности, играл ЛЕО и цивил, крайм затрагивался косвенно, напрямую участия нигде не принимал.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):
- LSPD: PO II and PO III Patrol, PO III Platoon C/D;
- LSSD: DS PBS, MFTO PBS(недолго), SGT TSD(также недолго до расформа после постановки на пост лидера Германа), DSB I SEB ESD, IAB Investigator;
- SAHP: K-9, Офис Внутренних Дел, Административная секция.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): В общем и целом начал путь ролевой игры с повышенным уровнем где-то в 2015 году с Гамбита, позднее перебрался на Пацифик, где вступил в ЛС-ГОВ и там-же получил начальные знания в области отыгрыша ЛЕО.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую продолжить игру на персонаже, на котором и окончил играть летом. Описание имеется в смене роли, к нему доступа у меня нет, прописано оно там. Если кто-то сможет - перекиньте в топик для изучения.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: РТ, лето 25-го года, разногласия из-за отыгрыша.(Почему его сейчас нет, я не знаю, причина, которую огласили мне - решение ФМ)
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: -
Скриншот наказаний на GTA:W: PUSH
Аккаунт на форуме GTA:W: Forum
Профиль в Discord: .rat.original.
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): CC не делаю.
Пожелания: IAB, позвал обратно марелло.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.